Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О... это очень знакомо. Я с мед образованием. Когда это слышу,смеюсь... но ничего не доказваю. У меня ,кстати ,все друзья мужа трезвенники,никто не пьет. А вот жены прибухивают. Вот нонсенс,нет ни одной пары, чтоб вдвоем были трезвенники.У меня все подруги и знакомые!!! Все!!!! Вот все!!! Пьют и считают это норм. Каждые выходные, с пятницы. Мужья каждый день за ужином три рюмки... И приводят мне постоянные примеры, мол дядя Миша не пил и умер в 40 от тромба, а вот дядя Степан каждый вечер пил рюмочку и умер в 90 лет, потому что сосуды чистые...
А то что выглядит каждая из них ужасно, давление зашкаливает, разговоры эти тупые с мозгом затупошным в расчёт не берутся))) все хотят как дядя Степан
Я поэтому и не хожу второй год по встречам всяким, вечеринкам, мне не интересно.. Стало.. А раньше такая же была!!!!
Она еще с белочкой может прийти!
Симба ноносит ответный удар.Надо уже с названием определится...
Отель Calimera serra palace в Кызылоте
В последнее время я стала выпивать всё чаще и чащеУмничка!!! Мне бы в 26 задуматься
Даже в мыслях и не было, да и информацию почерпнуть не от куда было(
СпасибоПривет, красотка! Добро пожаловать!![]()
Что пила???В последнее время я стала выпивать всё чаще и чащеЕсли у меня плохое настроение например или тревога,а это бывает довольно часто((
Да в принципе всё(( Чаще всего виски, любимый напиток бывшегоЧто пила???
Я Стрелец,мне кадется самый пьющий знак.Сижу считаю.
Сашуле 26 лет, на дворе 2023, она 1996 г.в.
итого у нас есть весы, скорпионы, стрельцы.
напиток бывшего, значит она вероятно одинока, но скорпионы тяжелый знак, зато весы и стрельцы в принципе норм.
Хм.
Посмотреть вложение 1252842
не скажи))Я Стрелец,мне кадется самый пьющий знак.
Я скорпионСижу считаю.
Сашуле 26 лет, на дворе 2023, она 1996 г.в.
итого у нас есть весы, скорпионы, стрельцы.
напиток бывшего, значит она вероятно одинока, но скорпионы тяжелый знак, зато весы и стрельцы в принципе норм.
Хм.
Посмотреть вложение 1252842
Самый пьющий знак - это КозерогиЯ Стрелец,мне кадется самый пьющий знак.
А Львы, тоже не дураки похлебать-то)Самый пьющий знак - это Козероги![]()