Доброе утро, команда!!!!
Желаю вам прекрасного дня!![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Желаю вам прекрасного дня!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай! Я вот сейчас вспомнил один детский день рождения, не могу не поделиться.Всем привет, пережила детское ДР. Все конечно знатно напились. Думала там не будет алко, а его было больше чем соков.
О! Я тоже такое хочу
«Обожаю» подсчитывать профуканные деньги, особенно на отходняках
А как называется это приложение?
Сейчас очень редко, но бывает . Куда ж без тяги то ....И как? Тяга есть???
Ага, деткам 8 ,а родителям так и есть 30+Всем доброе утро!
Привет!
Деткам небось от тридцати и выше?![]()
да ты права. Женщины стали пить и много . При этом даже пропаганда а сети суть что и с бокалом . Уборка готовка -женшина с вином, отдых -ну конечно же с бутылкой , встреча с подругами- в баре...и так можно продолжать до бесконечности. А мамы на детских площадках с пивом. (Я, кстати ,вчера сидела и наблюдалаг,больше женщин пьют,и они уже алкоголички,только это не знают пока.
Мне повезло, сказала нет и никто не настаивает, в душе наверное думают, ха хаменя уговорить пить
Сальцо, ммммПора позавтракать
Посмотреть вложение 1252747
Жиры и углеводыСальцо, мммм![]()
Молодец! Я тоже на 4 днях трезвости вынужден был идти на ДР детский. И как меня перед выходом накрыло. Но я сразу побежал ныть сюда на форум. Мозги мне немного вправили, потом я подстраховался, выпил таблетку тетурама и пошёл. И это был реально поворотный для меня день. С тех пор меня ни разу серьёзно не накрывало.Всем привет, пережила детское ДР. Все конечно знатно напились. Думала там не будет алко, а его было больше чем соков.
Спасибо большое!![]()
ÐТÑезвоÑÑи (по меÑÐ¾Ð´Ñ Ð¨Ð¸Ñко) - Apps on Google Play
The application "Sobriety" gives sobriety and eliminates alcoholism / tobacco smoking.play.google.com
Нашла, + еще триКто там детективы любит.
Леди на сельской ярмарке
Автор: Ти Кинси
Жанр: #Детектив
Аннотация:
Неуклонно следовать золотым стандартам Кристи и Конан Дойля – и одновременно смело выворачивать их наизнанку… Невозможно? А вот и нет! Новый самородок британского детектива виртуозно доказывает обратное. Сочетание классической головоломной интриги и потрясающего современного юмора – стихия Кинси.
Весной 1909 года леди Эмили Хардкасл, известная всей округе как выдающийся сыщик, и ее горничная Флоренс Армстронг, гроза окрестных бузотеров, решили наконец-то отдохнуть. А на досуге задумали исполнить свою давнюю мечту – купить автомобиль и научиться его водить. (То-то остолбенеют все окрестные джентльмены!) Но судьба двух достойных дам, как обычно, заложила крутой вираж. Когда леди Хардкасл и Флоренс прибыли на рынок, повеселиться на сельской ярмарке, в местном пабе внезапно скончался фермер. Все указывало на отравление, а врагов у старого вредного скряги было хоть отбавляй. Стало быть, возможно убийство, к раскрытию которого полиция тут же привлекла леди Хардкасл. Сходили на рынок, называется.
#Кинси
Книга |
Тут картины
Ну или ищем на флибусте бесплатно, если совесть позволит![]()
Нашла, + еще три