Причина доносилась целый годвсегда есть причина.
донести надо причину. а не последствия
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причина доносилась целый годвсегда есть причина.
донести надо причину. а не последствия
Я вот наоборот из тех, у кого происхождение благородное, но воспитание скотскоеНе родит осинка апельсинку![]()
Не наговаривай на себяЯ вот наоборот из тех, у кого происхождение благородное, но воспитание скотское![]()
балована барыняу кого происхождение благородное, но воспитание скотское
воду надо носить в кувшине, а не в решетеПричина доносилась целый год![]()
Вещай, пусть это будут только добрые напутствиячот меня на афоризмы пробивает сегодня.
Будто чадам своим перед выпуском в мир вещаю![]()
Мужская солидарностьводу надо носить в кувшине, а не в решете![]()
За год, поверь, была испробована масса вариантов доносовводу надо носить в кувшине, а не в решете![]()
Мой чувство юмора сильнее чувства состраданиятолько добрые напутствия
Это твоя история?Я короче устроился на работу, дали задание пробить старую базу по клиентам.
Думаю ну началось, весь мертвяк скинули мне. В общем, ну надо так надо, покажу хоть какую то активность и вообще присмотрюсь к месту. Торгуют металлопрокатом и трубами, в принципе заработки обещают неплохие и изможденных манагеров я там не увидел.
Сижу значит наезваниваю. Нашел причем клиента с кем я когда-то давным-давно работал. Думаю, дай звякну, контактное лицо знаю. может хоть что-то зацеплю и глядишь пойдут дела в гору.
Звоню, секретутка отвечает, типа нет его, я говорю передайте , что Илья Саныч звонил. Он кивнула ( я прям почувствовал, как кивает и трясет своими нарощенными ресничками) и сказала, что передаст, в общем звонков 20 успел до обеда сделать, пошли на обед.
Пока шли общался с новыми коллегами. ну как не со всеми сразу, а только с теми кого хоть по именам запомнил.
Вроде потенциал у компании отличный, надо только вспахнуть полянку свою и засеять.
Думаю - да и попашем, чо уж, тем более в Тюмени подвязки есть по подобной теме. Прорвусь , решил для себя.
Пришли с обеда звонок от "старого" моего клиента, который тут в "мертвой" базе числится, узнал меня, чот разбазарились, договорились на встречу, есть интерес то-сё.
Только я закончил говорить, подходит какой-то жирный ублюдок (как оказалось начальник отдела продаж) и говорит:
-Этот клиент так то за мной закреплен, я слышал про встречу , я поеду в понедельник.
Я ему отвечаю:
-Писю к губам приложи и вместо чизбургера хавай.
Он чота слюной стал брызгать, кинулся. Пнул его по яйцам, нас давай растаскивать.
В общем меня в этот же день с испытательного и уволили. А жирному гандону я выходя из офиса случай оба зеркала боковых на его Киа К5 отломил.
А где его смотреть?Вестник вышел и так печально стало((
Спасибо, дорогие мои, за всё!!!
Наше отчетное видео выше всех похвал![]()
ну даЭто твоя история?
Сообщение в теме '#15_Киностудия ND-продакшнА где его смотреть?
Taiska тебя не звала?А где его смотреть?
Ну и правильно сделал, не смог бы ты там нормально работать, не прогибаемый тыну да
Всех звала, может затеряться оповещениеTaiska тебя не звала?