Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрела, какие молодцы, так классно сделалиTaiska тебя не звала?
херасе ты эмоциональныйЯ короче устроился на работу, дали задание пробить старую базу по клиентам.
Думаю ну началось, весь мертвяк скинули мне. В общем, ну надо так надо, покажу хоть какую то активность и вообще присмотрюсь к месту. Торгуют металлопрокатом и трубами, в принципе заработки обещают неплохие и изможденных манагеров я там не увидел.
Сижу значит наезваниваю. Нашел причем клиента с кем я когда-то давным-давно работал. Думаю, дай звякну, контактное лицо знаю. может хоть что-то зацеплю и глядишь пойдут дела в гору.
Звоню, секретутка отвечает, типа нет его, я говорю передайте , что Илья Саныч звонил. Он кивнула ( я прям почувствовал, как кивает и трясет своими нарощенными ресничками) и сказала, что передаст, в общем звонков 20 успел до обеда сделать, пошли на обед.
Пока шли общался с новыми коллегами. ну как не со всеми сразу, а только с теми кого хоть по именам запомнил.
Вроде потенциал у компании отличный, надо только вспахнуть полянку свою и засеять.
Думаю - да и попашем, чо уж, тем более в Тюмени подвязки есть по подобной теме. Прорвусь , решил для себя.
Пришли с обеда звонок от "старого" моего клиента, который тут в "мертвой" базе числится, узнал меня, чот разбазарились, договорились на встречу, есть интерес то-сё.
Только я закончил говорить, подходит какой-то жирный ублюдок (как оказалось начальник отдела продаж) и говорит:
-Этот клиент так то за мной закреплен, я слышал про встречу , я поеду в понедельник.
Я ему отвечаю:
-Писю к губам приложи и вместо чизбургера хавай.
Он чота слюной стал брызгать, кинулся. Пнул его по яйцам, нас давай растаскивать.
В общем меня в этот же день с испытательного и уволили. А жирному гандону я выходя из офиса случай оба зеркала боковых на его Киа К5 отломил.
А шапки -то!!! Шапкииииии!Вот
Мельком просмотрела, полно фоток за столом, глаза в кучу, сига в руке,![]()
А свитерок мохеровый был у тебя?)И такой аксессуар имелся, на дискотеках их не снимали
Ой, Свет, с возрастом понимаешь, что не надо никаких причин "доносить "Причина доносилась целый год![]()
слухай у тебя такой прекрасный пересказЯ ему отвечаю:
-Писю к губам приложи и вместо чизбургера хавай.
Он чота слюной стал брызгать, кинулся. Пнул его по яйцам, нас давай растаскивать.
это я еще спал кстатихерасе ты эмоциональный
Хочется по человечески, а получается как всегдаОй, Свет, с возрастом понимаешь, что не надо никаких причин "доносить "
Все лежит, чаще всего, на поверхности, надо быть слепым, чтобы не замечать...
Не замечают те, которые не хотят замечать. А там доносить бесполезно, там своя версия всего...
Даже, я бы сказала, в топе причинХочется по человечески, а получается как всегда
И ведь это одна из "причин" бухания
и стринги махеровые из шарфаА свитерок мохеровый был у тебя?)
Был, кто-то взял поносить и не вернула, падлаА свитерок мохеровый был у тебя?)
Главное с размером угадали, как влитые сидятА шапки -то!!! Шапкииииии!
Ну огонь же, да???
И плащи эти, которые на морозе колом вставали!!!![]()
Это был дефицит, не достались мнеи стринги махеровые из шарфа
в облипочку?как влитые сидят
Ну нееее...и стринги махеровые из шарфа
эх, мало изобретательской искры было в советских девчонкахНу нееее...
Шарф использовался по назначению)
Чего это?? Я вместо лака для волос сахарный раствор использовала, по причине нехватки денегэх, мало изобретательской искры было в советских девчонках![]()