Зато фантазий у советских мальчиков было, хоть отбавляйэх, мало изобретательской искры было в советских девчонках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато фантазий у советских мальчиков было, хоть отбавляйэх, мало изобретательской искры было в советских девчонках
сладкая девчонка в буквальном смыслеЯ вместо лака для волос сахарный раствор использовала
И копировку использовали для тонированияЧего это?? Я вместо лака для волос сахарный раствор использовала, по причине нехватки денег Летом , помню,стояла на платформе,ждала электричку, а надо мной кружились осы
не без этого, Казанова бледнел и краснел как КБ перед НГЗато фантазий у советских мальчиков было, хоть отбавляй
Давай дружить!сладкая девчонка в буквальном смысле
не понял?Давай дружить!
Прилипну и не отлипну, добавьДавай дружить!
Дааа, это я могу , к сожалениюПрилипну и не отлипну, добавь
Не отлипай, умоляюДааа, это я могу , к сожалению
А можно к вам?)))Не отлипай, умоляю
Надо выпнуть себя из дома, хоть подышать, потом почитать, потом вечерние развлечения)Кто как планирует проводить воскресный день?)
Чур я сверху
У меня уборка продолжается, чё то как-то очень медленно, отвлекаете меняКто как планирует проводить воскресный день?)
И ты в центре!
Ты ж моя Родненькая, ужо давно прилипла, намертвоА можно к вам?)))
Какая прелесть!!Ребята я нашла свою родню в Кисми мне уже наряд выдали, ухожу к ним Посмотреть вложение 1305656