Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая!У тебя заборчик, поздравляю)))Посмотреть вложение 1255139
А стеклянный видела? Сегодня тебе присылалаСпасибо, дорогая!![]()
О,у меня у сына 14))).Еще будет) Четырнадцатого
Отличная мысль.Солнышко чуток выглянуло, не поехать ли в лесок пробздеться с фотиком?
Поехать.Солнышко чуток выглянуло, не поехать ли в лесок пробздеться с фотиком?
Приветик
а мне нравится. Когда над каждым ракурсом нужно чуть подумать и делать потом уже кадр.Поехать.
Слушай, а я свой фотоаппарат давным-давно забросил, всё с телефона.
Я тоже только с телефона. Сейчас такие камеры на телефонах (плюс цифровая обработка), что я сравнивал с обычным фотоаппаратом (правда не зеркалкой), мой телефон лучше фото делает. У меня Google Pixel телефон. Жена вообще возмущалась, эта противная камера все морщины показывает.Поехать.
Слушай, а я свой фотоаппарат давным-давно забросил, всё с телефона.
Ой, спасибо, мне очень приятно
Согласна наНе расстраивайся у стрельцов всегда денег нетони у нас не задерживаются!
а еще быстро засыпать помогает подъем в пять утра. Проверено)@Lada440, в тему борьбы с бессонницей мне психиатр дал несколько практических советов, которые мне прямо шикарно помогли:
- каждый день ложиться не позднее 23.00 и вставать не позднее 7.00, делать это независимо от дня недели, праздников, отпуска и тд
- не лежать когда смотришь кино, читаешь и слушаешь музыку, все только сидя. Ложиться только вечером, чтобы спать в кровати
- 3-4 раза в неделю физическая нагрузка по 40-60 минут
- прогулка минимум 30 минут каждый день
Мне очень помогло, быстро засыпаю, ночью не просыпаюсь. Попробуй![]()