Не-не-не! Купил кота, однушка в новостройке - бонус к серьёзному приобретению.Купил однушку в новостройке
Посмотреть вложение 1254990
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-не-не! Купил кота, однушка в новостройке - бонус к серьёзному приобретению.Купил однушку в новостройке
Посмотреть вложение 1254990
Интересно, а Водолей только готовит или ест потом и стресс уже снимает?
Львам прям в тему:
Будет, ещё чего! Кааак нападут! ЖдёмПрочитала свой гороскоп: "В октябре Козерогов ждет финансовая стабильность"
Понятно… Денег так и не будет.
Не расстраивайся у стрельцов всегда денег нетПрочитала свой гороскоп: "В октябре Козерогов ждет финансовая стабильность"
Понятно… Денег так и не будет.
У всех по-разному, наверное, я после марафона почти не появлялась на форуме. Просто чувствовала, что вот я сейчас совсем об алко не думаю, а если начну это все читать и обсуждать, то снова начну хотеть. Но правду говорят, что ближе к трем месяцам начинает колбасить, поняла, что сейчас нужна поддержка форума, зашла, и опа - опять марафон, надо участвоватьМарафоны держат, но главное же и дальше оставаться в трезвости. Бывает нередко, что участники форума теряются по окончании и за время перерыва успевают сорваться. После марафона часто команды создают свои темы для поддержки. Кстати, тоже неплохо первое время помогают пережить время между марафонами)
Привет :)Здравствуйте, это сюда писать отчет каждый день? А то я что-то запуталась…
Первая неделя вообще самая говнистая, надо просто подождать, и стараться ни в чем другом вообще себя не насиловать- не общаться, с кем не хочешь, есть и отдыхать, когда хочется. Приятное что-то поделать.У меня нет пока такого опыта , когда оно закончиться ?![]()