Бифштекс, рис, чай -мое
Салат,соус,блинчики-кулинария
Салат,соус,блинчики-кулинария
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну у тебя и график жизни другой. Раскочегаришься еще))Вот это ты молодеця пока только на кофе сподвиглась
![]()
Рада тебя видеть снова ! Помарафоним еще !!!!Будем знакомы)
Рассказ о себе пологается)
Я из алкогольной семьи, в живых уже никого.
Употребляю с 18 лет, сильно злоупотребляю с 30 лет, сейчас мне 37, сколько не пью - счетчик не врёт. И это самый длительный период за много лет. Даже вынашивая сына, умудрялась раз в неделю винцо "для здоровья" попивать.
Решила больше не употреблять алкоголь! Решение железо-бетонное!
Адекватного времени для жизни не так много. Я хочу его прожить! Запомнить!
3 месяца назад не знала выхода, просто терпела, вписалась в марафон в 1 день своей трезвости, казалось, что все злые собаки и через 2 недели вышла из марафона. Но! С ребятами продолжила общаться и собственно так шутками и весельем потихоньку просохла)) Благодарна всем, кто меня поддерживал! И всем кто бодрил!)
Сейчас основным способом трезвости нашла для себя АА и их 12 шагов. Вписалась в осенний семинар Сереги П.
В общем ползу иду не спешу ... путь у меня теперь совсем другой.. на душе часто жопа, но уже не так как в 1ый месяц трезвости!
Рада быть с вами!
Розы прям сейчас так красиво цветут? А какие ещё есть?Я сегодня по цветам кочегарюих у меня мноооого
![]()
Очень тебя понимаю.мне так хреново
Я тоже очень рада тебя видеть!Рада тебя видеть снова ! Помарафоним еще !!!!
А я запомнила твое остроумие и тонкое чувство юмораЯ тоже очень рада тебя видеть!
Ты для меня как солнышко! Здравомыслие и поддержка!
Ага, до ноября точно будут) у меня их кустов 80Розы прям сейчас так красиво цветут? А какие ещё есть?
Хотя чо это я на себя наговариваюну у тебя и график жизни другой. Раскочегаришься еще))
Ага, тонюсенькое токое ЧЮА я запомнила твое остроумие и тонкое чувство юмора⚘
Класс! Ждем фоток .Ага, до ноября точно будут) у меня их кустов 80сегодня буду прихорашивать их - пофоткаю) у меня и герани, и гортензии, и геогины…
ещё и комнатных вагон и маленькая
![]()
Ну ничего себе!! Обожаю шаурму!Хотя чо это я на себя наговариваю
У меня уже мясцо для шаурмы готово![]()