Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
 аналогично. Но в то же время я сама ищу "способы устать ", будь то работа, начальство, отчеты, дети, муж не так посмотрел и тд и тп. И начинаю разгонять в себе, ну и, как следствие, стою уже на кассе в КБ😵‍💫
Да, да, задолбать себя морально и физически, чтобы потом со спокойной совестью нажраться, это так по нашему, по алкашески :girl_in_dreams:

Профильное 1.

1.Что для тебя значит слово алкоголизм

Болезнь, неспособность контролировать себя в вопросах выпивки. Ненадежность и нестабильность.

2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?

Да. Я алкоголик. Я не могу остановиться пить. Мысли часто сводятся к употреблению, без этого сложно представить отдых, праздник, какое то веселое мероприятие, проживание переживаний, жизнь, вообщем((

3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?

С каждого чувствительного похмелья, после косяков, стыда за себя. Вообщем - много раз.

4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?

Надежда на КУ. На то, что можно " и на ёлку влезть и .опу не оцарапать". Нравится процесс(((

Профильное 1.

1.Что для тебя значит слово алкоголизм

Болезнь, неспособность контролировать себя в вопросах выпивки. Ненадежность и нестабильность.

Да. Я алкоголик. Я не могу остановиться пить. Мысли часто сводятся к употреблению, без этого сложно представить отдых, праздник, какое то веселое мероприятие, проживание переживаний, жизнь, вообщем((

С каждого чувствительного похмелья, после косяков, стыда за себя. Вообщем - много раз.

Надежда на КУ. На то, что можно " и на ёлку влезть и .опу не оцарапать". Нравится процесс(((

Принято, повторюсь, контролем ничего не добиться, это лишь откладывает решение вопроса в долгий ящик, порой даже в последнюю доступную "коробку"

Миллиарды людей на планете живут не употребляя алкоголь, это никак не мешает решать вопросы, жить, каким-то образом справляются, и ты сможешь👍

Насчёт "нравится вкус и процесс".
После беременности и гв я пробухала около 4-х месяцев, как правило по выходным. Именно после такого длительного перерыва я посмотрела на опьянение по другому. Нет там никакого кайфа, это нам навязали. Голова кружится, мозг работает замедленно, в глазах плывёт, подташнивает. Вот где тут удовольствие? Но нам же с самого детства твердили, что это классно, веселье,кайф, ну и раз все пьют, значит в этом что-то есть. Мы попались в ловушку🤷‍♀️

Миллиарды людей на планете живут не употребляя алкоголь, это никак не мешает решать вопросы, жить, каким-то образом справляются, и ты сможешь👍
Трезвое состояние является естественным и люди которые не употребляют наркотические вещества лучше справляются с любыми задачами, стрессами и получают больше удовольствия от каких-то положительных событий, т.к. их ЦНС так не страдает. Кмк.

Насчёт "нравится вкус и процесс".
После беременности и гв я пробухала около 4-х месяцев, как правило по выходным. Именно после такого длительного перерыва я посмотрела на опьянение по другому. Нет там никакого кайфа, это нам навязали. Голова кружится, мозг работает замедленно, в глазах плывёт, подташнивает. Вот где тут удовольствие? Но нам же с самого детства твердили, что это классно, веселье,кайф, ну и раз все пьют, значит в этом что-то есть. Мы попались в ловушку🤷‍♀️
Я от этого наркотика испытываю кайф, он действует на физическом уровне. Вот процесс это да, тут навязали

1. Что для тебя значит слово алкоголизм
Болезнь
Да, все симптомы 2ой стадии
На всегда ни разу
Любовь к пиву

@kenst @Павлуша"

Последнее редактирование:
Я тут пока младшую жду с бассейна, думаю, над профильным, копаю в себе. И дошло, с чего пошли звоночки о том,что пора бы ловить стопэ. Недели 3 назад на выхи я прилично пьяная села за руль чужой машины. После 6-7 банок пива.
Это мне приспичило на берегу реки посидеть. И с утра охренела от осознания. Да по лесу, не по городу, максимум ежа бы переехала, но от этого не легче. Мы с подругой сначала пошли пешком, а там по лесу км 1,5. Темнота. Ночь. Я настояла ехать на машине. Фиг ли, профессионал 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Ну и поехала. Бестолочь.
Пока писала, так разозлилась на себя и пошло поехало внутри.

Я от этого наркотика испытываю кайф, он действует на физическом уровне. Вот процесс это да, тут навязали
Я тоже думала, что испытываю кайф и мне нравится, пока не посмотрела на состояние опьянения по другому. Ну все люди разные конечно и я не говорю, что моя точка зрения эта истина, просто поделилась как было у меня :obnim1:

1. Что для тебя значит слово алкоголизм
Болезнь
Да, все симптомы 2ой стадии
На всегда ни разу
Любовь к пиву
Если это профиль, пиши развëрнуто указывая наставников
"Зовём наставников в профильных: @kenst @Павлуша"

Так не примется задание

Я тут пока младшую жду с бассейна, думаю, над профильным, копаю в себе. И дошло, с чего пошли звоночки о том,что пора бы ловить стопэ. Недели 3 назад на выхи я прилично пьяная села за руль чужой машины. После 6-7 банок пива.
Это мне приспичило на берегу реки посидеть. И с утра охренела от осознания. Да по лесу, не по городу, максимум ежа бы переехала, но от этого не легче. Мы с подругой сначала пошли пешком, а там по лесу км 1,5. Темнота. Ночь. Я настояла ехать на машине. Фиг ли, профессионал 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Ну и поехала. Бестолочь.
Пока писала, так разозлилась на себя и пошло поехало внутри.
Смотри, если ты уже так делаешь, то барьер снят. Только писал дневник рукой, мысли и т.д. исхода 3: больница, тюрьма или кладбище и все этотна пустом месте. При этом всего этого пока можно избежать

Я тоже думала, что испытываю кайф и мне нравится, пока не посмотрела на состояние опьянения по другому. Ну все люди разные конечно и я не говорю, что моя точка зрения эта истина, просто поделилась как было у меня :obnim1:
:YES:да я понимаю. И пишу что у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.