Гусь без любви, как река без воды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС некурительным гусиком тебя!![]()
Чудесница, свадьба через месяц
нет , это не я был...не гусь
Я 2 недели или больше хожу нос заложен голова болит. Температуру не мерил. Задолбало ужеРассказываю новости.
ВС услышали моё нытьё и нам дали отопление.
Мужу что-то совсем хреново, пошёл на больничный, завтра сдавать на ковид
Да я так думаю сейчас опять всех накроет (((Я 2 недели или больше хожу нос заложен голова болит. Температуру не мерил. Задолбало уже
Не поняла если честно, у тебя же на счетчике один день. Ты после гв пила?Вот и я сейчас в шаге от того, чтобы после беременности и гв опять начать. Разум все таки пока берет верх, надо ему помочь!
Ребята, наша коллега предлагает нам праздно провести вечернее время, начало в среду.Я могу!
В игре принимают участие 10 человек, все должны быть одновременно какое-то время онлайн. Например, каждый вечер с 20 до 22 по мск, о времени договариваемся заранее. Игра длится два-три дня, заранее не известно. Я могу в среду начать.
Во сколькоРебята, наша коллега предлагает нам праздно провести вечернее время, начало в среду.
Сыграем? Только так, чтобы у нас набралось нужное количество людей, потому что будет некрасиво, если человек придёт, а тут никого не будет.
. @Foenix
@Guest_SPb
@Гирев
@ОлесяК
@DocAlexm
@Barracudа
@Пухлик
@Nuguman
@Чудо Чу'дное
@Fantik
@Леонелла
@Joshiki
@Павлуша
@Луна88
@Spasen
@Надечка.
@DeN1s
@Бадяга
@03Nats
@Андрюшенька
@Tison
@Белая_горячка
@Лика1978
@Оsso
@Nikan
@Tuloviri
@Рыбкина
@Berta89
@Ур-сула
@NataliYtoli
@GIVi
@AlexTT
@Фортуна777
@Sergey Ghost_dog
@dmn1975
@_Юля_
@Сергей Иркутск
@Sikey84
@MaHTuK0pA
@Кошь
@alice in wonderland1987
@Чинь-Чинь
@Татьяна. 18
@Tana Arbi
@ВАНЕССА
@Знанка Жизни
@Любимая дочь Велеса
@Кисольда
@Sjuz
Ну можно например в 20:00 по мскВо сколько
У меня жена точно такая же... Только пристрою пятую точку на диван после уборки - залетит недовольная, чо это я лежу? Поехали в лес, искать горы меловые, собирать валежник, грибы, жёлуди, ПОГОДА ХОРОШАЯ, ЗИМОЙ ПОЛЕЖИШЬ!!!Я сама себе на этот вопрос не могу ответить, не то что вам. Не знаю. Хожу. С похмура хожу ( ходила) , на такси в этом случае. Не знаю. Нет ответа. Я не умею просто лежать. Надо постоянно что-то делать, отдыхать нельзя. В детстве наверно это еще вдолбили в голову
Во что играем? Можно в это времяНу можно например в 20:00 по мск
Этого я не знаю, Беланя расскажет, но уверена, что будет интересно)))Во что играем? Можно в это время
Она в чем-то права) я дочке так говорю, а то от гаджетов не оторвать)) будет плохая погода, будем дома зависать. А хорошая, пошли гулять)У меня жена точно такая же... Только пристрою пятую точку на диван после уборки - залетит недовольная, чо это я лежу? Поехали в лес, искать горы меловые, собирать валежник, грибы, жёлуди, ПОГОДА ХОРОШАЯ, ЗИМОЙ ПОЛЕЖИШЬ!!!![]()