kenst
Люблю бегать и хорошо кушать😇
Помощник наставника
Сказочный хутор
Не пьет
4 года
11 месяцев
19 дней
Не курит
1 год
10 месяцев
18 дней
Только не страх в последнем предложении а надежда, так оно вроде лучше звучит и по сути вернее.Профильное задание 1.
@Синяя Лярва @Nuguman @Оsso @kenst @Павлуша
1. Что для тебя значит слово алкоголизм
Алкоголизм - это конечно же заболевание. Причем не только физиологическое, но и психическое и социальное. Трудно одному бороться, когда столько врагов.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Да, я алкоголик. ЕУшник на второй стадии. Мне кажется, кто на третьей, уже марафоны марафоны не посещают.
Ежедневное употребление 0,5 литра 40%. Иногда меньше иногда больше. В будни не опохмеляюсь. Работа. В выхи доза возрастает за счёт опохмела. Стаж уже более 30 лет с короткими перерывами.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Первый раз решил изменить жизнь, после того, как 9 лет назад сбежала прошлая жена. Решил, сделал. Два года держался. Женился опять. И снова понеслось. Были потом перерывы по 3 мес. и даже до полугода. Но всё-равно алкоголь договаривался с мозгом. Особенно на тему контролированного употребления. Это чистый самообман. Последний перерыв был больше года назад.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Ничто не может послужить причиной, кроме тебя самого. Самое страшное, что мне нравится состояние алкогольного опьянения. Хотя умом понимаю, что это один из самых коротких путей закончить активную часть жизни и превратиться в развалину. А ведь за плечами пара Семитысячников. И могло бы быть еще. Но при этом постоянно присутствует страх, что я уже никогда не попробую такую ставшую привычную жидкость.
Принято