Давайте завтра сварю эксклюзивную, с рыбьими головами, всё как мы любим@Швабрин , у нас тут есть особо голодный гусь, ты нам каши потом не принесёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте завтра сварю эксклюзивную, с рыбьими головами, всё как мы любим@Швабрин , у нас тут есть особо голодный гусь, ты нам каши потом не принесёшь?
Да, напишуПривет. А профильное напишешь до субботы?
Кх, на первой картинке нормальное сердце какое-то не нормальное, в жирке всё....
Вот спасибо, будем ждатьДавайте завтра сварю эксклюзивную, с рыбьими головами, всё как мы любим
гусиные запчасти только не добавляй, а то непоймутДавайте завтра сварю эксклюзивную, с рыбьими головами, всё как мы любим
С гусиными запчастями в конце неделигусиные запчасти только не добавляй, а то непоймут
да может фотошоп, а может вообще не человеческое, этим интернетам тоже верить такое себеКх, на первой картинке нормальное сердце какое-то не нормальное, в жирке всё....
Помнится этой весной мне только сняли с руки гипс и я сразу после травмоталогии поехала в общественную баню. Ну невтерпеж мне уже было, 1.5 месяца в гипсе) Думаю рано утром, в бане будет пусто, красота! Но увы... столько голых бабулек в одном месте я в своей жизни ещё не видела оказалось, что с утра скидкиДа я вот только доползла до дома. И спать уже хочется. Какой тут спорт. Подъём в 4.30 завтра ☺
Устаю на работе от людей. А с утра в зале кайф, НИ-КО-ГО, всё оборудование только моё, в бассейне то же красота, пара бабулек плещутся максимум.
Эх, я думала затеряться в стае гусей )))) Я еще до названия команды игралась с ии и так получилась шерстяная чайка ))Хорошо замаскировался, но я тебя раскусила, на аве не гусь Профильное напишешь?
Я вам предлагаю ежедневный отчёт о трезвости начинать так:С гусиными запчастями в конце недели
Надо в шапке закрепитьЯ вам предлагаю ежедневный отчёт о трезвости начинать так:
Я салага-трезвый гусь
Я торжественно клянусь
а потом я трезв и прочие формальности
У меня,кстати, сегодня был небольшой соблазн
Но только второй день марафона, рано отваливаться))
Полезная картинка. В период тяги надо просматривать. Любое желание отбивает...Не могла не поделится, хорошо, что наша печеночка потихоньку начала восстанавливаться
Посмотреть вложение 1256589
Интересно сколько же я съэкономила Я сначала откладывала деньги которые могла бы пропить на зеркалу, а потом спустила на всякую хреоь на вбВот ещё неплохая мотивация. Сэкономил за неделю завязки 3000рхватит на книгу в Лабиринте (все на Стига Ларссона засматриваюсь) и дополнение к игре Cyberpunk 2077 на приставке Посмотреть вложение 1256644
Мамочки,какие люди ...и без охраныДавайте завтра сварю эксклюзивную, с рыбьими головами, всё как мы любим
КлассЗавтра начнемЯ вам предлагаю ежедневный отчёт о трезвости начинать так:
Я салага-трезвый гусь
Я торжественно клянусь
а потом я трезв и прочие формальности