Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Да я вот только доползла до дома. И спать уже хочется. Какой тут спорт. Подъём в 4.30 завтра ☺
Устаю на работе от людей. А с утра в зале кайф, НИ-КО-ГО, всё оборудование только моё, в бассейне то же красота, пара бабулек плещутся максимум.
Помнится этой весной мне только сняли с руки гипс и я сразу после травмоталогии поехала в общественную баню. Ну невтерпеж мне уже было, 1.5 месяца в гипсе) Думаю рано утром, в бане будет пусто, красота! Но увы... столько голых бабулек в одном месте я в своей жизни ещё не видела🤣🤣🤣 оказалось, что с утра скидки🤭

Хорошо замаскировался, но я тебя раскусила, на аве не гусь 😑:-D Профильное напишешь?
Эх, я думала затеряться в стае гусей :owl:)))) Я еще до названия команды игралась с ии и так получилась шерстяная чайка:-D ))
Да, профильное напишу)

Я вам предлагаю ежедневный отчёт о трезвости начинать так:

Я салага-трезвый гусь
Я торжественно клянусь

:-Dа потом я трезв и прочие формальности
Надо в шапке закрепить :LOL:

У меня,кстати, сегодня был небольшой соблазн

Но только второй день марафона, рано отваливаться))

Не могла не поделится, хорошо, что наша печеночка потихоньку начала восстанавливаться
Посмотреть вложение 1256589
Полезная картинка. В период тяги надо просматривать. Любое желание отбивает...

Полезная картинка. В период тяги надо просматривать. Любое желание отбивает...
Вот ещё неплохая мотивация. Сэкономил за неделю завязки 3000р🥳🥳🥳хватит на книгу в Лабиринте (все на Стига Ларссона засматриваюсь) и дополнение к игре Cyberpunk 2077 на приставке 🙈Screenshot_20231002_213315_com.herzberg.easyquitsdrinking.jpg

Вот ещё неплохая мотивация. Сэкономил за неделю завязки 3000р🥳🥳🥳хватит на книгу в Лабиринте (все на Стига Ларссона засматриваюсь) и дополнение к игре Cyberpunk 2077 на приставке 🙈Посмотреть вложение 1256644
Интересно сколько же я съэкономила 🤔 Я сначала откладывала деньги которые могла бы пропить на зеркалу, а потом спустила на всякую хреоь на вб :-D

Гороскопчик подъехал)

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня у вас будет реальный шанс сделать мир прекраснее. Правда, не очень понятно, в чем он будет заключаться, но, надо думать, вы и сами догадаетесь.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы можете с полным правом требовать желаемого, есть вероятность, что ваши требования будут признаны обоснованными и даже удовлетворены. Если, конечно, вы не станете повышать голос и топать ногами.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Будьте готовы к внезапным поворотам фортуны. Сегодня вам представится возможность поймать ее за хвост. Возможно, какие-то старые дела придется отложить, чтобы все силы бросить на воплощение в жизнь свежей идеи.

Рак​

21 июня — 22 июля
Нынешний день хорош скорее для отвлеченных размышлений, нежели для конкретных действий. Если действовать все же придется - заручитесь помощью друзей.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам следует быть внимательным к мельчайшим проявлениям неполадок в сфере личных отношений. Их еще можно исправить, только не надо запускать, думая, что само пройдет.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы легко будете поддаваться влиянию со стороны. Постарайтесь окружить себя людьми, чьего влияния не стоит опасаться.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Не стоит задавать вопросов больше, чем ваши собеседники смогут переварить, ибо непереваренные вопросы крайне вредны для их здоровья. А зачем вам больные собеседники?

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня ответственность, на вас возложенная может показаться вам слишком тяжкой, награда же за труды может принести разочарование. Ограничьте свои действия лишь самыми необходимыми.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вам или кому-нибудь из ваших родных может придти в голову шальная мысль попереставлять мебель. Не надо!!!

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодняшний день нельзя считать удачным для разного рода соревнований. Лучше посвятить его самосовершенствованию.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Если вы не поторопитесь, вы можете упустить очень неплохой шанс. Фортуна не терпит нерешительности.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Готовы вы к этому или нет, но сегодня непременно что-то изменится. Будем надеяться, что это будет погода.

Сегодня 02.10.23 день прожит трезво @Синяя Лярва @Оsso @Nuguman

Спокойной ночи, сладких снов всем гусикам! :obnim2:

И с юбилейной, сотой страничкой. Желание!

ЖЕ-ЛА-НИЕ :BRAVO: :BRAVO: :BRAVO:
:mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.