Спасибо!Сходи конечно, пусть всё будет хорошоВ каком-то видео смотрела, там тоже ходили проверяли и всё норм оказалось, вот такое явление после отказа
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Сходи конечно, пусть всё будет хорошоВ каком-то видео смотрела, там тоже ходили проверяли и всё норм оказалось, вот такое явление после отказа
Пью давно, в марафонах участвовал, бросал, потом опять, вот командировка на два месяца, первый месяц уничтожали печень, сейчас неделю дома, тоже продолжаю, при воспоминании о том, что через неделю опять на месяц в командировку, становится страшно@Асей
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Синяя Лярва
Помощникам Капитана: @Nuguman @Оsso
Наставнику: @kenst
Помощникам Наставника: @Павлуша
Поддержка тебе! Хорошо, что пришел!Пью давно, в марафонах участвовал, бросал, потом опять, вот командировка на два месяца, первый месяц уничтожали печень, сейчас неделю дома, тоже продолжаю, при воспоминании о том, что через неделю опять на месяц в командировку, становится страшно
Хочу в марафон, а то кабздец будет по ходу.
Нужно будет в это время общение с трезвыми.
Привет. Общение с трезвыми это наше лекарство и нужно оно постоянно, ты же не на время бросаешь, а хочешь остановится совсем? Но одним этим лекарством не сможешь поддерживать трезвость (хотя у некоторых получается),надо что-то ещё. Убеждена, что 50% успеха любого метода лежит в твёрдом решение не пить.Пью давно, в марафонах участвовал, бросал, потом опять, вот командировка на два месяца, первый месяц уничтожали печень, сейчас неделю дома, тоже продолжаю, при воспоминании о том, что через неделю опять на месяц в командировку, становится страшно
Хочу в марафон, а то кабздец будет по ходу.
Нужно будет в это время общение с трезвыми.
Привет, гусятки
Надеюсь, что остальные гусики посмотрят ЭТО с утраЯ после такой психоделики не усну. Это не сестрички Вачовски сняли после синий и красной таблетки?
ДоброеУтро доброе
Трезва 03.10.23.
@Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Я лень ленивая сегодня) КайфЕсли что, то могу быть противным будильником, а то спите тут понимаешь ли
![]()