Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Вчера не могла уснуть очень долго, сердце колошматило. Пришла мысль, что в прошлом я бы бухнула на нервяке и уснула.
Но вспомнила, какую дозу мне надо было употребить, чтобы "уснуть", а потом все стало бы ещё хуже.

Все временно, все пройдёт.

Вчера не могла уснуть очень долго, сердце колошматило. Пришла мысль, что в прошлом я бы бухнула на нервяке и уснула.
Но вспомнила, какую дозу мне надо было употребить, чтобы "уснуть", а потом все стало бы ещё хуже.

Все временно, все пройдёт.
Да, но это не быстрый процесс. У меня тоже организм без алкоголя отказывался спать, сон восстановился через 5 месяцев.

Без врача не рискую, к врачу пока нет возможности
Если такой пульс постоянно, у тебя сердце с двойной нагрузкой работает. Начни пить хотя бы панангин и предуктал для сердечной мышцы. И бисопролол (конкор) по 2,5 мг под контролем давления я бы попробовала
qfAVPXvqXGE.jpg

Зовём наставников в профильных: @kenst @Павлуша
1. Что для тебя значит слово алкоголизм
Алкоголизм конечно зависимость, а может и болезнь. От зависимости избавляются, болезнь лечат! Сложный вопрос я думаю что это смесь психологической и наркотической зависимости.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Ну я конечно алкоголик. Потому что абсолютно не могу контролировать количество выпиваемого алкоголя, плюс абсолютная зависимость
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь? Каждое похмельное утро!
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления? Это очень сложный вопрос на который у меня нет ответа.

@Асей Добро пожаловать в гусятник :obnim1: И с первым трезвым днём - первым колышком в длинном заборе трезвости!!! png-transparent-brown-wooden-fence-picket-fence-flower-garden-fence-barrier-food-fence-grass.png

@Fantik
Уже месяц прошёл! Целый трезвый месяц!!! Это так здорово👏✊👍! Поздравляю тебя!!! Пусть каждый новый месяц, каждый новый трезвый день приносит радость😄😍💕!!!
i (15).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.