Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пульс большой . Тахикардия ....Трезва 03.10.23.
@Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
На работе жопа. Полная и беспросветная.
Пульс 140, без физ нагрузки
Привет, не знаю твоего состояния, но сам бы выпил при этом анаприлин, под контролем давленияТрезва 03.10.23.
@Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
На работе жопа. Полная и беспросветная.
Пульс 140, без физ нагрузки
Без врача не рискую, к врачу пока нет возможностиПривет, не знаю твоего состояния, но сам бы выпил при этом анаприлин, под контролем давления
Хорош уже потрошить алкашей
Мы тебе срывников закинемДа у нас тут нет нигде гусей то поблизости
Привет, СергейВсем доброго утра и хорошего дня!!! Извиняюсь что только сейчас нашёл время представиться. Зовут меня Сергей я из Иркутска (хотя это видно из ника) мне 50. Я алкоголик. На сайте зарегился еще в 2021 году. В этот год не пил три месяца. Потом решил что могу контролировать процесс, конечно же всё вернулось ежедневному употреблению. Никогда не участвовал ни в каких марафонах. Поэтому если что то делаю не так то исключительно по незнанию
. По самочувствию после двух дней трезвости. По утрам чувствую себя конечно бодрее. Но сон плохой примерно с 2-00 до 5-00 спать не могу. По вечерам конечно же хочется прибухнуть. Будем наблюдать!
Добро пожаловать в гусятник. Проходи, располагайся. Со временем сон восстановится.Всем доброго утра и хорошего дня!!! Извиняюсь что только сейчас нашёл время представиться. Зовут меня Сергей я из Иркутска (хотя это видно из ника) мне 50. Я алкоголик. На сайте зарегился еще в 2021 году. В этот год не пил три месяца. Потом решил что могу контролировать процесс, конечно же всё вернулось ежедневному употреблению. Никогда не участвовал ни в каких марафонах. Поэтому если что то делаю не так то исключительно по незнанию
. По самочувствию после двух дней трезвости. По утрам чувствую себя конечно бодрее. Но сон плохой примерно с 2-00 до 5-00 спать не могу. По вечерам конечно же хочется прибухнуть. Будем наблюдать!