Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
@03Nats Поздравляю с 2 месяцами!!! 🎉🎉🎉❤❤❤❤👍👍👍👍
Твоя птичка уже подросла и уже расправляет крылья готовясь к долгому полёту по трезвой счастливой жизни! Не спугни её! goose-pic-1000x860-c50855e.png

Всем доброго утра и хорошего дня!!! Извиняюсь что только сейчас нашёл время представиться. Зовут меня Сергей я из Иркутска (хотя это видно из ника:-D) мне 50. Я алкоголик. На сайте зарегился еще в 2021 году. В этот год не пил три месяца. Потом решил что могу контролировать процесс, конечно же всё вернулось ежедневному употреблению. Никогда не участвовал ни в каких марафонах. Поэтому если что то делаю не так то исключительно по незнанию :mellow:. По самочувствию после двух дней трезвости. По утрам чувствую себя конечно бодрее. Но сон плохой примерно с 2-00 до 5-00 спать не могу. По вечерам конечно же хочется прибухнуть. Будем наблюдать!
Поддержка тебе Сергей! Все будет хорошо, проходи и начинай трезветь вместе с нами

Доброе утро! Я трезвая 3.10
@Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Всем продуктивного и хорошего дня!
Дабы согреться, кому холодно (как мне например), предлагаю до обеда сделать девочкам 10 приседаний минимум, а мальчикам 10 отжиманий минимум. Я мёрзну очень сильно, поэтому сделаю и то, и другое😁😁😁

@Barracudа я не знаю что у тебя происходит на работе, но я не верю в объективные причины, по которым уважительно можно разогнать пульс до 140 не ходить к врачу и упахиваться в таком темпе. Это твое отношение. Упоришь себя, саможалость и...суп

Доброе утро! Я трезвая 3.10
Всем продуктивного и хорошего дня!
Дабы согреться, кому холодно (как мне например), предлагаю до обеда сделать девочкам 10 приседаний минимум, а мальчикам 10 отжиманий минимум. Я мёрзну очень сильно, поэтому сделаю и то, и другое😁😁😁
💪

Я за! Ещё хорошо упражнения на раскрытие грудного отдела, обожаю их.
На работе официальная зарядка в 10.00 и 14.00, разминаемся, приседаем. Жалею сотрудников, по 25 - 30 раз всего.
Пойду, кстати. Хотяяя, нет, поползу. Сегодня с утра был день ног у меня 🤣

3 октября 2023 трезв;
2 октября 2023 также трезв, но не добрался до компьютера (на работе аврал плюс вечером - борьба с урожаем)

Я за! Ещё хорошо упражнения на раскрытие грудного отдела, обожаю их.
На работе официальная зарядка в 10.00 и 14.00, разминаемся, приседаем. Жалею сотрудников, по 25 - 30 раз всего.
Пойду, кстати. Хотяяя, нет, поползу. Сегодня с утра был день ног у меня 🤣
У нас в 10.00 и в 15.00))) мы ещё на турник ходим иногда, так повисеть немного, так как подтягиваться я не умею)))

Вчера не могла уснуть очень долго, сердце колошматило. Пришла мысль, что в прошлом я бы бухнула на нервяке и уснула.
Но вспомнила, какую дозу мне надо было употребить, чтобы "уснуть", а потом все стало бы ещё хуже.

Все временно, все пройдёт.
Я вот неделю всего не пью, а уже сплю как убитый. И высыпаюсь🥳Алкоголь убивает глубокий сон, в период бухалова по 3 раза за ночь просыпался, причём прям в панике, сердце колотится, подушка насквозь мокрая. Нервы ни к черту. Надо просто перетерпеть этот период.

@Заюша
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Синяя Лярва
Помощникам Капитана: @Nuguman @Оsso
Наставнику: @kenst
Помощникам Наставника: @Павлуша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.