Кем ты работаешь?Трезва 03.10.23.
@Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
На работе жопа. Полная и беспросветная.
Пульс 140, без физ нагрузки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кем ты работаешь?Трезва 03.10.23.
На работе жопа. Полная и беспросветная.
Пульс 140, без физ нагрузки
Поддержка тебе Сергей! Все будет хорошо, проходи и начинай трезветь вместе с намиВсем доброго утра и хорошего дня!!! Извиняюсь что только сейчас нашёл время представиться. Зовут меня Сергей я из Иркутска (хотя это видно из ника) мне 50. Я алкоголик. На сайте зарегился еще в 2021 году. В этот год не пил три месяца. Потом решил что могу контролировать процесс, конечно же всё вернулось ежедневному употреблению. Никогда не участвовал ни в каких марафонах. Поэтому если что то делаю не так то исключительно по незнанию
. По самочувствию после двух дней трезвости. По утрам чувствую себя конечно бодрее. Но сон плохой примерно с 2-00 до 5-00 спать не могу. По вечерам конечно же хочется прибухнуть. Будем наблюдать!
Доброе утро! Я трезвая 3.10
Всем продуктивного и хорошего дня!
Дабы согреться, кому холодно (как мне например), предлагаю до обеда сделать девочкам 10 приседаний минимум, а мальчикам 10 отжиманий минимум. Я мёрзну очень сильно, поэтому сделаю и то, и другое![]()
Я за! Ещё хорошо упражнения на раскрытие грудного отдела, обожаю их.Дабы согреться, кому холодно (как мне например), предлагаю до обеда сделать девочкам 10 приседаний минимум, а мальчикам 10 отжиманий минимум. Я мёрзну очень сильно, поэтому сделаю и то, и другое![]()
раскрытие грудного отдела ?Я за! Ещё хорошо упражнения на раскрытие грудного отдела, обожаю их.
![]()
Грудного отдела позвоночника.... Но ваш ход мыслей мне то же нравитсяраскрытие грудного отдела ?![]()
У нас в 10.00 и в 15.00))) мы ещё на турник ходим иногда, так повисеть немного, так как подтягиваться я не умею)))Я за! Ещё хорошо упражнения на раскрытие грудного отдела, обожаю их.
На работе официальная зарядка в 10.00 и 14.00, разминаемся, приседаем. Жалею сотрудников, по 25 - 30 раз всего.
Пойду, кстати. Хотяяя, нет, поползу. Сегодня с утра был день ног у меня![]()
Я не шахматист, но это блестящий ходГрудного отдела позвоночника.... Но ваш ход мыслей мне то же нравится![]()
Я вот неделю всего не пью, а уже сплю как убитый. И высыпаюсьВчера не могла уснуть очень долго, сердце колошматило. Пришла мысль, что в прошлом я бы бухнула на нервяке и уснула.
Но вспомнила, какую дозу мне надо было употребить, чтобы "уснуть", а потом все стало бы ещё хуже.
Все временно, все пройдёт.