У меня примерно к 3-м месяцам трезвости сон восстановился. Придётся немного потерпеть, считаю, что совершенно справедливо, сколько мы свою ЦНС убивали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня примерно к 3-м месяцам трезвости сон восстановился. Придётся немного потерпеть, считаю, что совершенно справедливо, сколько мы свою ЦНС убивали
Сон не сразу, но нормализуется. Я, бывало, просыпался от рвотного рефлекса часа в 3 после "хорошего" потребления. А утром мысль - а если бы не проснулся?... Куча случаев асфиксии ночью после пьянки с летальным исходом (самый известный - барабанщик Led Zeppelin Джон Генри Бонэм
Если есть тяга это плохой симптом. Побороть мало у кого получается. Нужно лечиться. Попробуй на онлайн собрание сходить группы аа по зуму вот ссылкаСобственно говоря, тяга не ушла никуда, борюсь, выпить просто боюсь,
Спасибо
С месяцем трезвости!Спасибо
СпасибоС месяцем трезвости!
Принято, ну если упростить, то причиной дальнейшего употребления явилась сформированная зависимостьЗовём наставников в профильных: @kenst @Павлуша
1. Что для тебя значит слово алкоголизм
Алкоголизм конечно зависимость, а может и болезнь. От зависимости избавляются, болезнь лечат! Сложный вопрос я думаю что это смесь психологической и наркотической зависимости.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Ну я конечно алкоголик. Потому что абсолютно не могу контролировать количество выпиваемого алкоголя, плюс абсолютная зависимость
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь? Каждое похмельное утро!
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления? Это очень сложный вопрос на который у меня нет ответа.
Отжался утром ещёДоброе утро! Я трезвая 3.10
@Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Всем продуктивного и хорошего дня!
Дабы согреться, кому холодно (как мне например), предлагаю до обеда сделать девочкам 10 приседаний минимум, а мальчикам 10 отжиманий минимум. Я мёрзну очень сильно, поэтому сделаю и то, и другое![]()
За эндэшки можно отключить рекламу, можно подарки покупать, разукрасить себя, видишь как я синенькаяТрезв 03 10 23, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Всем привет!
А что тут делают с баллами, которые самоначисляются? ))
Да, мучаюсь пока. Надо по докторам, боюсь идти.Все тоже самое (((
Жду, надеюсь что тоже восстановится.У меня примерно к 3-м месяцам трезвости сон восстановился. Придётся немного потерпеть, считаю, что совершенно справедливо, сколько мы свою ЦНС убивали
Ольга, это здорово, что приключилась такая беда с ногами, иначе ты бы и не пришла бы сюда,Привет. Я Ольга, мне 44. Выпивала я всегда. Понемногу, иногда чуть больше. В последнее время я потеряла контроль над употреблением алкоголя. Жизнь летит псу под хвост. Приняла решение бросить это, когда отказали ноги после очередного запоя, в который я вошла не помню как. Вот только тогда решила сказать себе стоп! Так больше нельзя. Собственно говоря, тяга не ушла никуда, борюсь, выпить просто боюсь, ну и где-то в голове сидит и "не хочу". Но мысли сидят в голове, обесценивание алкоголя пока не произошло. Очень рада здесь на форуме встретить людей с такими же проблемами, легче от того, что ты не один такой в этом мире, неизлечимо больной.
Я тоже просыпаюсь как по часам даже под таблетками, задолбалась уже.Сон не сразу, но нормализуется. Я, бывало, просыпался от рвотного рефлекса часа в 3 после "хорошего" потребления. А утром мысль - а если бы не проснулся?... Куча случаев асфиксии ночью после пьянки с летальным исходом (самый известный - барабанщик Led Zeppelin Джон Генри Бонэмв далёком 1980м) ... Здоровье можно, пусть и не полностью, но восстановить. А жизнь - нет. Меня это сильно испугало.