Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Может не та фарма или уже не так чувствителен организм к компонентам. У меня кардио, душ подольше и легкая еда перед снов выправила ситуацию через 2 недели. Еще фенибут пил чтобы вечером не накрывало. Говорю сейчас вроде просто, но первые 2 месяца был ппц канеш после 2 лет каждодневного отравления.
Может и не та фарма. Тоже пипец. Жду надеюсь что-то изменится.

Очень рекомендую книгу О.Стеценко "Как не пить" , и не просто читать или слушать, а конспектировать,
желательно ручкой на бумаге, так намного лучше усваивается.
Плюсую. Я ее слушала, читала в тел. Не то. Сейчас распечатала и рука тянется делать заметки, подчеркивать важные и нужные слова и фразы.

Трезва 03.10.23.
@Синяя Лярва @Nuguman @Оsso

На работе жопа. Полная и беспросветная.
Пульс 140, без физ нагрузки

Без врача не рискую, к врачу пока нет возможности

Вчера не могла уснуть очень долго, сердце колошматило. Пришла мысль, что в прошлом я бы бухнула на нервяке и уснула.
Но вспомнила, какую дозу мне надо было употребить, чтобы "уснуть", а потом все стало бы ещё хуже.

Все временно, все пройдёт.

У меня не от алкоголя, я не пью уже год почти, сон выровнялся с тех пор.
На счётчике однодневный срыв
Оля, впечатление, что ты сама себя загоняешь, и без алкоголя медленно себя убиваешь :PARDON:
Мне видится, тебе срочно к врачу надо, а у тебя нет возможности.

порой, бросать пить просто страшно.
а как же новый год или день рождения?
а когда перенервничаю, то и выпить нельзя?
страх - это обычный образ мышления алкоголика.
Очень было страшно, даже просто представить, как это жить совсем без алкоголя =-O
Праздники - и без алко?! Как будто я пила только по праздникам :CRAZY:
Как только я принимала "твердое" решение не пить больше никогда, откуда не возьмись
появлялся собутыльник или вдруг корпоратив, или день Парижской коммуны, день свадьбы...
Я только в трезвости осознала, что была послушной рабой алкоголя, в употреблении не замечала.

Всём привет. Сплю очень плохо поэтому на таблах и всё равно просыпаюсь 2 раза. Под алкоголем тоже плохо спала. Алкоголь разрушил здоровье, при этих мыслях возникает само жалость.
Лика, спешу тебя успокоить, здоровье восстанавливается, только надо себя полюбить, проявлять заботу,
холить и лелеять, как маленького больного ребенка. Именно заботиться, а не в саможалость впадать, не быть жертвой.

А я юрист. И нашей жизни на работе ничего не угрожает. Все в порядке. Я верю в ВС и мне легко принять простую позицию. На все воля ВС. Ты делаешь то что можешь (с учетом всего усталости, отмены алкоголя и т.д. чтобы не уставать очень сильно) а дальше все будет так как должно быть. Пишу тобе потому что мне близки твои переживания, я сам через это прошел

Я тоже просыпаюсь как по часам даже под таблетками, задолбалась уже.
Почитал и другим рекомендую. Очень подробно, с научными экспериментами разобран как само явление сна, так и проблемы с ним. Бессонница, снотворное, алкоголь. Многие рекомендации применил к себе - помогло, блин! Screenshot_20231003_103106.jpg

Здравствуйте, вы набрали номер горячей линии скорой психиатрической помощи.
— Если вас беспокоит импульсивность и одержимость, пожалуйста, многократно нажимайте "1".
— Если вы страдаете раздвоением личности, нажмите, пожалуйста "2" и "3".
— Если вы слишком несамостоятельны, попросите, чтобы кто-то нажал "4".
— Если у вас галлюцинации, перезвоните нам с пульта от телевизора и нажмите "5".
— Если у вас расстройство на сексуальной почве, наберите комбинацию "69".
— Если вы страдаете нарциссизмом, жмите звездочку.
— Если вы социопат, нажмите решетку.
— Если у вас нервное расстройство, стучите пальцем по телефону до тех пор, пока не услышите голос оператора.
— Если вы в депрессии — что бы вы ни нажимали, никто вам не ответит.
— Если вас беспокоят голоса в голове, пусть они подскажут, какую комбинацию цифр набрать.
— Если у вас параноидальный бред, ничего не нажимайте. Мы уже знаем, кто вы такой, и чего хотите. Будьте добры, оставайтесь на линии, пока мы отслеживаем вызов.
— Если ваша самооценка занижена, пожалуйста, повесьте трубку, и наши операторы пообщаются с более достойными людьми.
— Если у вас амнезия, перезвоните позже.
Всем Добра, Ваш специалист по Душевному и Физическому здоровью потрохов. @DocAlexm 🔥

Пас. Это то с чем сталкивается каждый алкоголик при отказе от этанола, но его легче переживать, если ты знаешь с чем имеешь дело. Смотрим видео и мотаем на ус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.