Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Я пробовал как раз прошлый раз ехать на своем эго. Мол я поумнее и получше других. И щас я еще спортом буду заниматься и курить брошу и все такое. Все это до первого взбудораживания, которое произошло тут же на нд. И меня понесло. Все вокруг тупые не понимают, а я молодец. В общем эго сыграло со мной дурную шутку и без одного дня как 2 месяца я выпил. В общем все это немного не то что нужно алкашу. Алкашу, который завязал пить нужно минимум движухи болтухи и всего такого. Лодка не должна раскачиваться. Я сейчас ежеднвно отслеживаю что меня беспокоит, веду дневник рукой, все прорабатываю сразу. Напоминаю себе. 10 и 11 шаг по сути. И инструменты из 4ки естественно использую. У меня блокнот где уже под это дело все расчерчено как нужно. В общем стараюсь быть максимально чистым без лишнего груза на душе. Ну и имхо упарывание спортом работой да чем угодно это игры нашей зависимости, лишь бы развести на употреб.
Чинь, я думаю у тебя сейчас классный подход и очень правильный. Желаю тебе от всей души выйти в длительную ремиссию. Ты молодец, что не опускаешь руки и учитываешь ошибки. Пусть ВС тебе помогут. :obnim1:

Спортик, ты аккуратненько, сильно тоже не напрягайся, а то потом начнётся бег по 10км, штангу тягать, а потом в бухичь улететь. Сколько тут народу на этом сорвалось. Занимайся конечно, спорт полезен, но сильно не перегружай себя.
Не, я в тяжестях и зале разочаровался. Марафон бежать не собираюсь. Всё в лёгкую и с детьми, желательно. Уяснил для себя, что Физра и спорт все ж вещи разные. Просто подтягиваться никогда не умел, висел соплёй на перекладине на уроках в школе/универе🙈 а турничок, оказывается, вещь хорошая для спины/поясницы.

Уже неплохо, я вот с такой петлей в первое время начинал на турниках заниматься:
Посмотреть вложение 1257107
А так три раза в неделю турники, результат уже через месяц-два был виден, уже с утяжелителями подтягивался, но я на массу работал
На массу не хочу - мне наоборот сбросить надо для оптимального ИМТ🙈А турник хочу для спины, пояснички. Пишут, что полезно.

Зачем интересно Гости читают темы марафонов🤔
Мне кажется по профилю надо больше личные темы читать, особенно начало или свою создавать, в марафонах много общения на другие разные темы

Мне кажется по профилю надо больше личные темы читать, особенно начало или свою создавать, в марафонах много общения на другие разные темы
Пусть уж лучше тут сидят, чем со шпаной по подвортням пиво пьют:old:

Гости это незареганные пользователи, гуляют всюду, присматриваются. Может быть человеку понравится и он решит зарегистрироваться. Опять же 24/7 заморачиваться по профилю такое себе, пустой трёп для многих тоже очень важен, отвлекает от дурных мыслей.

Гости это незареганные пользователи, гуляют всюду, присматриваются. Может быть человеку понравится и он решит зарегистрироваться. Опять же 24/7 заморачиваться по профилю такое себе, пустой трёп для многих тоже очень важен, отвлекает от дурных мыслей.
Или может кто-то сомневается, что форум и марафон поможет избавиться от зависимости. А тож не сразу зарегистрировался, сидел, читал с видом Светлакова из Нашей Раши🙈1191648.jpg

Лика, спешу тебя успокоить, здоровье восстанавливается, только надо себя полюбить, проявлять заботу,
холить и лелеять, как маленького больного ребенка. Именно заботиться, а не в саможалость впадать, не быть жертвой.
Да наверное. Я похоже полинейропатию заработала надо к врачу. А идти не хочу.

Почитал и другим рекомендую. Очень подробно, с научными экспериментами разобран как само явление сна, так и проблемы с ним. Бессонница, снотворное, алкоголь. Многие рекомендации применил к себе - помогло, блин! Посмотреть вложение 1257015
Спасибо большое.

Профильное задание № 1 @kenst @Павлуша

1. Что для тебя значит слово алкоголизм
- Неконтролируемое превышение заранее запланированной порции алкоголя на постоянной основе, с осознаванием всех негативных последствия этого превышения. Да, для меня именно отсутствие контроля является ключевым в этом понятии, а не сам факт употребления. И риски этого злоупотребления очень велики, благодаря его наркотическим свойствам и психоактивному влиянию на психику.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
- Лицо, склонное к алкоголизации. Очень одобрительно относилась ранее к нему, как к способу примирения с реальностью.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
- на определенные периоды часто ( типа до НГ). Окончательно - 2-й раз
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Каждый раз - новый саморазвод. Рядом пьющие не смущают давно, в калянных спокойно сижу с чаем, а не с вином. Триггер одиночества отслеживаю тоже. На усталости попала в предпоследний раз (из леса упаханная и перекусанная комарами как-то пришла с ведрами брусники, хотя не подписывалась на такое, ну и чтоб было веселее ягоды перебирать :boozer:). В последний раз простуду горячим вином полечила, да так, что 4 дня в коматозе ходила еще. Просто пару лет назад был удачный опыт - ковиднула когда, состояние такое мерзкое было, как похмелье сильное. Нашла вино дома, ну такая - хуже не будет:smug:, и меда, специй всяких фиганула туда и выпила. Короче часов 15 проспала и проснулась вся мокрая и здоровая с ясной головой. На этот раз не прокатило такое совсем :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.