Из дома вышла, но очки все равно не снялаДа ладно, я сама сейчас ржу. Мужу да... Я поэтому из дома и не выходила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из дома вышла, но очки все равно не снялаДа ладно, я сама сейчас ржу. Мужу да... Я поэтому из дома и не выходила
Я тебя умоляю забота.... Забота о себе родненький, когда ты не сама ходишь, а муж бегает, потому что ты девочка, тебе нельзя тяжести таскатьА еще разложить это всё в 2 пакета, чтоб нагрузка была равномерная. З- забота
Муж про мои объемы выпитого не всегда в курсе былЯ тебя умоляю забота.... Забота о себе родненький, когда ты не сама ходишь, а муж бегает, потому что ты девочка, тебе нельзя тяжести таскать
Диагноз только врач поставит, у меня была полинейропатия нижних конечностей. Советую найти хорошего невропатолога, я лежал в больнице, сменил двух врачей и только третий мне помог. Лучше не затягивай с этим и пей витамины группы BДа наверное. Я похоже полинейропатию заработала надо к врачу. А идти не хочу.
Спасибо. Витамины группы В пью-мильгамму.Диагноз только врач поставит, у меня была полинейропатия нижних конечностей. Советую найти хорошего невропатолога, я лежал в больнице, сменил двух врачей и только третий мне помог. Лучше не затягивай с этим и пей витамины группы B
Я только сообразила кто ты . Ник у тебя другой был)Знанка, обажаю твои профильные и темку так и жду
Ты с тобой уже третий марафон, а ты только сообразилаЯ только сообразила кто ты . Ник у тебя другой был)
Спасибо!Если есть тяга это плохой симптом. Побороть мало у кого получается. Нужно лечиться. Попробуй на онлайн собрание сходить группы аа по зуму вот ссылка
Пароль 451534Join our Cloud HD Video Meeting
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webinars across mobile, desktop, and room systems. Zoom Rooms is the original software-based conference room solution used around the world in board...zoom.us
Каждый четный час начинается собрание. Приходи к началу. Скажи или напиши в чат, что ты первый раз и ребята там все объяснят
Надо ещё писать капитана и пощников @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso03.10.23 трезва
Солнце, хорошо, что всё работаетСейчас тьфу-тьфу-тьфу давление пришло в норму, ничего не немеет, все работает)
И тут мне стало действительно стыдно. Мое золотце обычно мне бегалаЯ тебя умоляю забота.... Забота о себе родненький, когда ты не сама ходишь, а муж бегает, потому что ты девочка, тебе нельзя тяжести таскать
Поздравляю с красивой датой!
В стакане не пиво?)Добрейший вечерочек ужин сегодня холостяцкий, готовить лень Посмотреть вложение 1257397