Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да меня ещё останавливает как про алкоголь говорить. Я пьяная уснула, прошу прощения, на унитазе и проспала часов 14. Утром нога онемела от колена и вниз и до сих пор онемевшая, а потом я ещё раз напилась и онемели мизинцы на руках. Надо к неврологу попасть. Уговариваю себя.Мне в своё время один человек с большим счётчиком дал дельный совет: "Не рассуждаешь, а берёшь и делаешь"![]()
Я говорю как есть, если это нужно. Я не стесняшкаДа меня ещё останавливает как про алкоголь говорить. Я пьяная уснула, прошу прощения, на унитазе и проспала часов 14. Утром нога онемела от колена и вниз и до сих пор онемевшая, а потом я ещё раз напилась и онемели мизинцы на руках. Надо к неврологу попасть. Уговариваю себя.
Девочкам это всегда сложнее, стыдно, страшно. То, что мужику прощается обществом, женщине непозволительно.Я говорю как есть, если это нужно. Я не стесняшка
Так форум и марафон как раз таки для этих историй... Поправьте меня.если это не так... Но, здесь собрались люди, у которых таких историй много и уж они то и поддержат, и поймут, и подскажут.Да меня ещё останавливает как про алкоголь говорить. Я пьяная уснула, прошу прощения, на унитазе и проспала часов 14. Утром нога онемела от колена и вниз и до сих пор онемевшая, а потом я ещё раз напилась и онемели мизинцы на руках. Надо к неврологу попасть. Уговариваю себя.
Блин, у меня тоже правая рука постоянно немела когда бухал, а я и забыл. Спасибо, что напомнила)Да меня ещё останавливает как про алкоголь говорить. Я пьяная уснула, прошу прощения, на унитазе и проспала часов 14. Утром нога онемела от колена и вниз и до сих пор онемевшая, а потом я ещё раз напилась и онемели мизинцы на руках. Надо к неврологу попасть. Уговариваю себя.
Я пьяная полулежала на унитазе, рвало, повалилась и всадилась носом об ванну, два синяка под глазами было, пришлось покупать больничный и 2 недели не выходить из дома. Мне кажется моя история позорнееДа меня ещё останавливает как про алкоголь говорить. Я пьяная уснула, прошу прощения, на унитазе и проспала часов 14. Утром нога онемела от колена и вниз и до сих пор онемевшая, а потом я ещё раз напилась и онемели мизинцы на руках. Надо к неврологу попасть. Уговариваю себя.
Кому звучит? Какое общество? Спасай свою шкуру если дорогаДевочкам это всегда сложнее, стыдно, страшно. То, что мужику прощается обществом, женщине непозволительно.
Женщины старательно скрывают, "держат марку", а марка эта ох как тяжела.
Алкоголичка звучит намного отвратительнее, чем алкоголик.
О, страница 111 Желание!![]()
Знанка, обажаю твои профильные и темку так и ждуПрофильное задание № 1 @kenst @Павлуша
1. Что для тебя значит слово алкоголизм
- Неконтролируемое превышение заранее запланированной порции алкоголя на постоянной основе, с осознаванием всех негативных последствия этого превышения. Да, для меня именно отсутствие контроля является ключевым в этом понятии, а не сам факт употребления. И риски этого злоупотребления очень велики, благодаря его наркотическим свойствам и психоактивному влиянию на психику.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
- Лицо, склонное к алкоголизации. Очень одобрительно относилась ранее к нему, как к способу примирения с реальностью.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
- на определенные периоды часто ( типа до НГ). Окончательно - 2-й раз
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Каждый раз - новый саморазвод. Рядом пьющие не смущают давно, в калянных спокойно сижу с чаем, а не с вином. Триггер одиночества отслеживаю тоже. На усталости попала в предпоследний раз (из леса упаханная и перекусанная комарами как-то пришла с ведрами брусники, хотя не подписывалась на такое, ну и чтоб было веселее ягоды перебирать). В последний раз простуду горячим вином полечила, да так, что 4 дня в коматозе ходила еще. Просто пару лет назад был удачный опыт - ковиднула когда, состояние такое мерзкое было, как похмелье сильное. Нашла вино дома, ну такая - хуже не будет
, и меда, специй всяких фиганула туда и выпила. Короче часов 15 проспала и проснулась вся мокрая и здоровая с ясной головой. На этот раз не прокатило такое совсем
![]()
У меня +5 по Москве и просыпаюсь в 7 утра, Бурятия)Доброечего не спится? Сколько сейчас время? У меня 5.15
Это от одиночества, алкоголики никому не нужныБлин, у меня тоже правая рука постоянно немела когда бухал, а я и забыл. Спасибо, что напомнила)
Прости ржу, сейчас это смешно уже написала. А мужу то какой неудобняк и ни при чем вроде, а могут подуматьЯ пьяная полулежала на унитазе, рвало, повалилась и всадилась носом об ванну, два синяка под глазами было, пришлось покупать больничный и 2 недели не выходить из дома. Мне кажется моя история позорнее![]()
Да ладно, я сама сейчас ржу. Мужу да... Я поэтому из дома и не выходилаПрости ржу, сейчас это смешно уже написала. А мужу то какой неудобняк и ни при чем вроде, а могут подумать
Я догадалсяДа ладно, я сама сейчас ржу. Мужу да... Я поэтому из дома и не выходила![]()
Ты это мне?Спасай свою шкуру если дорога![]()
Нет. Это шуточный комментарий в целом ко всем стесняшкам сказать доктору но не стесняшкам нести 15 литров пива из кб в стекле на вечерокТы это мне?![]()
У меня руки и ноги немели, когда я пил и давление 150/100 бывало иногда. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу давление пришло в норму, ничего не немеет, все работает)@Nuguman, Давление проверьНе факт, что из-за бухла...
А еще разложить это всё в 2 пакета, чтоб нагрузка была равномерная. З- заботаНет. Это шуточный комментарий в целом ко всем стесняшкам сказать доктору но не стесняшкам нести 15 литров пива из кб в стекле на вечерок![]()
У тебя перья, если чтоТы это мне?![]()