Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Мне в своё время один человек с большим счётчиком дал дельный совет: "Не рассуждаешь, а берёшь и делаешь" :YES:
Да меня ещё останавливает как про алкоголь говорить. Я пьяная уснула, прошу прощения, на унитазе и проспала часов 14. Утром нога онемела от колена и вниз и до сих пор онемевшая, а потом я ещё раз напилась и онемели мизинцы на руках. Надо к неврологу попасть. Уговариваю себя.

Да меня ещё останавливает как про алкоголь говорить. Я пьяная уснула, прошу прощения, на унитазе и проспала часов 14. Утром нога онемела от колена и вниз и до сих пор онемевшая, а потом я ещё раз напилась и онемели мизинцы на руках. Надо к неврологу попасть. Уговариваю себя.
Я говорю как есть, если это нужно. Я не стесняшка

Я говорю как есть, если это нужно. Я не стесняшка
Девочкам это всегда сложнее, стыдно, страшно. То, что мужику прощается обществом, женщине непозволительно.
Женщины старательно скрывают, "держат марку", а марка эта ох как тяжела.
Алкоголичка звучит намного отвратительнее, чем алкоголик.

О, страница 111 Желание! :leaving:

Так форум и марафон как раз таки для этих историй... Поправьте меня.если это не так... Но, здесь собрались люди, у которых таких историй много и уж они то и поддержат, и поймут, и подскажут.
Я вот одно пока для себя точно уяснил - кроме тебя самого о тебе никто не побеспокоится. Никто за тебя не бросит пить, не пойдёт к врачу и не начнёт жить заново. Да-поддержат, да - подскажут, выслушают и даже помогут. Но именно делать нужно самому.

Блин, у меня тоже правая рука постоянно немела когда бухал, а я и забыл. Спасибо, что напомнила)

Я пьяная полулежала на унитазе, рвало, повалилась и всадилась носом об ванну, два синяка под глазами было, пришлось покупать больничный и 2 недели не выходить из дома. Мне кажется моя история позорнее :-D

Девочкам это всегда сложнее, стыдно, страшно. То, что мужику прощается обществом, женщине непозволительно.
Женщины старательно скрывают, "держат марку", а марка эта ох как тяжела.
Алкоголичка звучит намного отвратительнее, чем алкоголик.

О, страница 111 Желание! :leaving:
Кому звучит? Какое общество? Спасай свою шкуру если дорога :-D

Профильное задание № 1 @kenst @Павлуша

1. Что для тебя значит слово алкоголизм
- Неконтролируемое превышение заранее запланированной порции алкоголя на постоянной основе, с осознаванием всех негативных последствия этого превышения. Да, для меня именно отсутствие контроля является ключевым в этом понятии, а не сам факт употребления. И риски этого злоупотребления очень велики, благодаря его наркотическим свойствам и психоактивному влиянию на психику.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
- Лицо, склонное к алкоголизации. Очень одобрительно относилась ранее к нему, как к способу примирения с реальностью.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
- на определенные периоды часто ( типа до НГ). Окончательно - 2-й раз
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Каждый раз - новый саморазвод. Рядом пьющие не смущают давно, в калянных спокойно сижу с чаем, а не с вином. Триггер одиночества отслеживаю тоже. На усталости попала в предпоследний раз (из леса упаханная и перекусанная комарами как-то пришла с ведрами брусники, хотя не подписывалась на такое, ну и чтоб было веселее ягоды перебирать :boozer:). В последний раз простуду горячим вином полечила, да так, что 4 дня в коматозе ходила еще. Просто пару лет назад был удачный опыт - ковиднула когда, состояние такое мерзкое было, как похмелье сильное. Нашла вино дома, ну такая - хуже не будет:smug:, и меда, специй всяких фиганула туда и выпила. Короче часов 15 проспала и проснулась вся мокрая и здоровая с ясной головой. На этот раз не прокатило такое совсем :-D
Знанка, обажаю твои профильные и темку так и жду :IN LOVE:

Я пьяная полулежала на унитазе, рвало, повалилась и всадилась носом об ванну, два синяка под глазами было, пришлось покупать больничный и 2 недели не выходить из дома. Мне кажется моя история позорнее :-D
Прости ржу, сейчас это смешно уже написала. А мужу то какой неудобняк и ни при чем вроде, а могут подумать

Прости ржу, сейчас это смешно уже написала. А мужу то какой неудобняк и ни при чем вроде, а могут подумать
Да ладно, я сама сейчас ржу. Мужу да... Я поэтому из дома и не выходила :-D

@Nuguman, Давление проверь :obnim1: Не факт, что из-за бухла...
У меня руки и ноги немели, когда я пил и давление 150/100 бывало иногда. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу давление пришло в норму, ничего не немеет, все работает)

Нет. Это шуточный комментарий в целом ко всем стесняшкам сказать доктору но не стесняшкам нести 15 литров пива из кб в стекле на вечерок :-D
А еще разложить это всё в 2 пакета, чтоб нагрузка была равномерная. З- забота :WALL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.