Сделал 50. На всякий. Раскрыл не только грудной отдел, но и верхнюю чакру! Бодрый пошёл работать
![Partying face :partying_face: 🥳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f973.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделал 50. На всякий. Раскрыл не только грудной отдел, но и верхнюю чакру! Бодрый пошёл работать
Вот же бычараСделал 50. На всякий. Раскрыл не только грудной отдел, но и верхнюю чакру! Бодрый пошёл работать![]()
Всегда отжимания любил. По технике может и косячу, но грудные прям приятно болят после 50. А вот подтягивания вообще не идут. 5-6 максимумВот же бычара
Чинь, как к врачу сходил? Всё норм?Вот же бычара
Да, недавно закончил. Сделал кт. Там ринит и кисты небольшие с двух сторон. Назначила 1.5 месячный курс назонекса (его дешевого аналога, но его нет). Сказала если не будет помогать тогда операцию лазером. В общем лечение принял. Сейчас приехал пообедал. Приму другое лечение почитаю БК в обед. К 2м на работу поеду все спокойноЧинь, как к врачу сходил? Всё норм?
Скорейшего выздоровления тебеДа, недавно закончил. Сделал кт. Там ринит и кисты небольшие с двух сторон. Назначила 1.5 месячный курс назонекса (его дешевого аналога, но его нет). Сказала если не будет помогать тогда операцию лазером. В общем лечение принял. Сейчас приехал пообедал. Приму другое лечение почитаю БК в обед. К 2м на работу поеду все спокойно![]()
Спасибо большое!Скорейшего выздоровления тебеХорошо, что вовремя обратился и не запустил.
Спортик, ты аккуратненько, сильно тоже не напрягайся, а то потом начнётся бег по 10км, штангу тягать, а потом в бухичь улететь. Сколько тут народу на этом сорвалось. Занимайся конечно, спорт полезен, но сильно не перегружай себя.Всегда отжимания любил. По технике может и косячу, но грудные прям приятно болят после 50. А вот подтягивания вообще не идут. 5-6 максимумПотому и хочу после марафона заняться турничком, благо прям у подъезда целую секцию поставили
![]()
Подписываюсьа то потом начнётся бег по 10км, штангу тягать, а потом в бухичь улететь.
Я бы до года вообще ничего кроме зарядки не советовала, но боюсь сракастые спортсмены меня гантелями закидаютПодписываюсь
Я покушала, погуляла с ребёнком, опять покушала иииии усталаЯ уже норм так работнула,погуляла с ребёнком, подышали лесом, насобирали листьев,поели виноград и ещё огурчиков в теплице)
Желаю всем приятного дня!
На фото лес рядом с домом и осенний урожай)
Мне спорт помогает глушить тягу, отличная замена алко, и когда я в трезвости, на мне пахать можно, как говорит мой тренерЯ бы до года вообще ничего кроме зарядки не советовала, но боюсь сракастые спортсмены меня гантелями закидают
Если честно, я почти до года как желе была, не понимаю откуда у людей силы![]()
У меня Интервальное голодание (не кидаться тапками пжл), я ребенка положила и буду сейчас кушать вкуснейший плов)Я покушала, погуляла с ребёнком, опять покушала иииии устала![]()
Я так думаю. Если спорт был всегда в твоей жизни, то можно и продолжать, дофамин вырабатывается. Ну а если пол жизни тюленил с бутылкой в руках, по сразу кидаться в спорт не следует.Мне спорт помогает глушить тягу, отличная замена алко, и когда я в трезвости, на мне пахать можно, как говорит мой тренерхотя я и с похмелья на износ занималась, но последние года стала бояться за свое здоровье, за сердце... остановится ещё во время тренировки, уж не 17 мне все таки
![]()
Я пробовал как раз прошлый раз ехать на своем эго. Мол я поумнее и получше других. И щас я еще спортом буду заниматься и курить брошу и все такое. Все это до первого взбудораживания, которое произошло тут же на нд. И меня понесло. Все вокруг тупые не понимают, а я молодец. В общем эго сыграло со мной дурную шутку и без одного дня как 2 месяца я выпил. В общем все это немного не то что нужно алкашу. Алкашу, который завязал пить нужно минимум движухи болтухи и всего такого. Лодка не должна раскачиваться. Я сейчас ежеднвно отслеживаю что меня беспокоит, веду дневник рукой, все прорабатываю сразу. Напоминаю себе. 10 и 11 шаг по сути. И инструменты из 4ки естественно использую. У меня блокнот где уже под это дело все расчерчено как нужно. В общем стараюсь быть максимально чистым без лишнего груза на душе. Ну и имхо упарывание спортом работой да чем угодно это игры нашей зависимости, лишь бы развести на употреб.Я бы до года вообще ничего кроме зарядки не советовала, но боюсь сракастые спортсмены меня гантелями закидают
Если честно, я почти до года как желе была, не понимаю откуда у людей силы![]()