Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Всегда отжимания любил. По технике может и косячу, но грудные прям приятно болят после 50. А вот подтягивания вообще не идут. 5-6 максимум🤧Потому и хочу после марафона заняться турничком, благо прям у подъезда целую секцию поставили😍

Чинь, как к врачу сходил? Всё норм?
Да, недавно закончил. Сделал кт. Там ринит и кисты небольшие с двух сторон. Назначила 1.5 месячный курс назонекса (его дешевого аналога, но его нет). Сказала если не будет помогать тогда операцию лазером. В общем лечение принял. Сейчас приехал пообедал. Приму другое лечение почитаю БК в обед. К 2м на работу поеду все спокойно:YES:

Да, недавно закончил. Сделал кт. Там ринит и кисты небольшие с двух сторон. Назначила 1.5 месячный курс назонекса (его дешевого аналога, но его нет). Сказала если не будет помогать тогда операцию лазером. В общем лечение принял. Сейчас приехал пообедал. Приму другое лечение почитаю БК в обед. К 2м на работу поеду все спокойно:YES:
Скорейшего выздоровления тебе :obnim1:Хорошо, что вовремя обратился и не запустил.

А вот подтягивания вообще не идут. 5-6 максимум
Уже неплохо, я вот с такой петлей в первое время начинал на турниках заниматься:
loop_red_2.jpg
А так три раза в неделю турники, результат уже через месяц-два был виден, уже с утяжелителями подтягивался, но я на массу работал

Всегда отжимания любил. По технике может и косячу, но грудные прям приятно болят после 50. А вот подтягивания вообще не идут. 5-6 максимум🤧Потому и хочу после марафона заняться турничком, благо прям у подъезда целую секцию поставили😍
Спортик, ты аккуратненько, сильно тоже не напрягайся, а то потом начнётся бег по 10км, штангу тягать, а потом в бухичь улететь. Сколько тут народу на этом сорвалось. Занимайся конечно, спорт полезен, но сильно не перегружай себя.

Я уже норм так работнула,погуляла с ребёнком, подышали лесом, насобирали листьев,поели виноград и ещё огурчиков в теплице)
Желаю всем приятного дня!
На фото лес рядом с домом и осенний урожай)

Вложения

• IMG20231003122838.jpg
    IMG20231003122838.jpg
    246.1 KB · Просмотры: 6
  • IMG20230912121130.jpg
    IMG20230912121130.jpg
    161.1 KB · Просмотры: 6
  • IMG20230912120944.jpg
    IMG20230912120944.jpg
    222.1 KB · Просмотры: 6
Я бы до года вообще ничего кроме зарядки не советовала, но боюсь сракастые спортсмены меня гантелями закидают :-D
Если честно, я почти до года как желе была, не понимаю откуда у людей силы :-D

Я уже норм так работнула,погуляла с ребёнком, подышали лесом, насобирали листьев,поели виноград и ещё огурчиков в теплице)
Желаю всем приятного дня!
На фото лес рядом с домом и осенний урожай)
Я покушала, погуляла с ребёнком, опять покушала иииии устала :-D

Я бы до года вообще ничего кроме зарядки не советовала, но боюсь сракастые спортсмены меня гантелями закидают :-D
Мне спорт помогает глушить тягу, отличная замена алко, и когда я в трезвости, на мне пахать можно, как говорит мой тренер😁😁😁 хотя я и с похмелья на износ занималась, но последние года стала бояться за свое здоровье, за сердце... остановится ещё во время тренировки, уж не 17 мне все таки🤭😆

Юмористический гороскоп на сегодня:
Овен

Благоприятный день для поиска кладов - покопайте перед домом; если ничего не найдете, посадите дерево.

Не ковыряйте в зубах металлическими предметами, особенно если это зубы не ваши.

Сегодня ничего не подписывайте! (Впрочем, в другие дни тоже.)

Телец

Благоприятный день для поиска кладов - покопайте перед домом; если ничего не найдете, посадите дерево.

Благоприятный день для того, чтобы объявить миру, что вы гений.

Избегайте ссор, драк, никого не бейте по голове батоном или шваброй.

Близнецы

Благоприятный день для того, чтобы начать новую жизнь, то есть родиться.

Сегодня следует воздержаться от покупки верблюдов, лысых кошек, футбольных клубов.

Сегодня не ешьте конфеты - возможен внезапный кариес!

Рак

Благоприятный день для дрессуры домашней живности - клопов, муравьёв, мух, паучков.

Если сегодня будете разговаривать с приятным человеком, держите его за пуговицу - тогда всё лучшее от него перейдёт к вам.

Сегодня не бросайтесь огрызками в проезжающие полицейские машины.

Лев

Благоприятный день, чтобы сойти с ума. Но лучше не надо.

Не лучший день для покупки лошади. Да и крокодила сегодня лучше не покупать.

Сегодня не крутите хвосты незнакомым собакам.

Дева

Благоприятный день для того, чтобы купить отбойный молоток и потренироваться делать дырки в асфальте.

Ни в коем случае не начинайте сегодня политическую карьеру! Да и вообще не нужно...

Для тех, кто за рулем или едет пассажиром: сегодня избегайте поворотов налево!

Весы

Благоприятный день для того, чтобы купить отбойный молоток и потренироваться делать дырки в асфальте.

Сегодня ни в коем случае не грызите семечки! В другие дни тоже.

Сегодня в основном помалкивайте - и вас будут считать умным и загадочным человеком.

Скорпион

Благоприятный день для того, чтобы научиться прыгать через лужи. Если не найдёте лужу, сделайте её сами.

Не позволяйте черным кошкам перебегать дорогу - опередите их!

Заглядывайте под все крышки, которые сегодня вам попадутся - под одной из них вас ждет сюрприз.

Стрелец

Хороший день для покупки билета моментальной лотереи! Правда, для выигрыша не очень...

Не позволяйте черным кошкам перебегать дорогу - опередите их!

Сегодня возможно всё!

Козерог
Хороший день для старта карьеры. И для финиша тоже.​

Подходящий день для укрощения диких лошадей. Если такой лошади поблизости нет, на улице подкрадитесь сзади к полицейскому, запрыгните на него и постарайтесь продержаться хотя бы минуту.

Не высовывайтесь из окон - это чревато неприятными сюрпризами сверху!

Водолей

Благоприятный день для покупки нефтяной компании, если у вас есть лишние 10-20 миллиардов долларов.

Благоприятный день для того, чтобы выбросить телевизор - всё равно там ничего хорошего не показывают. Но не из окна!

Выходя из дома, берите зонтик - возможны сюрпризы от птиц.

Гороскоп - Рыбы

Неблагоприятный день для борьбы с тараканами, особенно с теми, что в голове.

Неблагоприятный день для пробежки по улице в костюме мушкетёра.

Cегодня остерегайтесь машин зелёного цвета, а еще лучше вообще не выходите из дома.

Мне спорт помогает глушить тягу, отличная замена алко, и когда я в трезвости, на мне пахать можно, как говорит мой тренер😁😁😁 хотя я и с похмелья на износ занималась, но последние года стала бояться за свое здоровье, за сердце... остановится ещё во время тренировки, уж не 17 мне все таки🤭😆
Я так думаю. Если спорт был всегда в твоей жизни, то можно и продолжать, дофамин вырабатывается. Ну а если пол жизни тюленил с бутылкой в руках, по сразу кидаться в спорт не следует.

Я пробовал как раз прошлый раз ехать на своем эго. Мол я поумнее и получше других. И щас я еще спортом буду заниматься и курить брошу и все такое. Все это до первого взбудораживания, которое произошло тут же на нд. И меня понесло. Все вокруг тупые не понимают, а я молодец. В общем эго сыграло со мной дурную шутку и без одного дня как 2 месяца я выпил. В общем все это немного не то что нужно алкашу. Алкашу, который завязал пить нужно минимум движухи болтухи и всего такого. Лодка не должна раскачиваться. Я сейчас ежеднвно отслеживаю что меня беспокоит, веду дневник рукой, все прорабатываю сразу. Напоминаю себе. 10 и 11 шаг по сути. И инструменты из 4ки естественно использую. У меня блокнот где уже под это дело все расчерчено как нужно. В общем стараюсь быть максимально чистым без лишнего груза на душе. Ну и имхо упарывание спортом работой да чем угодно это игры нашей зависимости, лишь бы развести на употреб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.