Можно даже ущипнуть клювом)я вот подумал...
если можно дыхнуть на гаишника...
значит можно и на пожарного
и на врача...
и даже на службу газа
по схеме 01, 02, 03, 04
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно даже ущипнуть клювом)я вот подумал...
и на врача...
и даже на службу газа
по схеме 01, 02, 03, 04
На службу газа опасно... Если не трезв, полыхнуть можетя вот подумал...
и на врача...
и даже на службу газа
по схеме 01, 02, 03, 04
Мы в прошлом марафоне 50 дней этой кашей питались, ниче все живыДа лечит, сразу на тот свет , вот и вылечился...Я пока ещё не хочу в гусиный рай попасть...Я молодой ещё гусь!
Принято, лечился было делоПрофильное задание № 1 @kenst @Павлуша
1. Что для тебя значит слово алкоголизм
- Неконтролируемое превышение заранее запланированной порции алкоголя на постоянной основе, с осознаванием всех негативных последствия этого превышения. Да, для меня именно отсутствие контроля является ключевым в этом понятии, а не сам факт употребления. И риски этого злоупотребления очень велики, благодаря его наркотическим свойствам и психоактивному влиянию на психику.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
- Лицо, склонное к алкоголизации. Очень одобрительно относилась ранее к нему, как к способу примирения с реальностью.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
- на определенные периоды часто ( типа до НГ). Окончательно - 2-й раз
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Каждый раз - новый саморазвод. Рядом пьющие не смущают давно, в калянных спокойно сижу с чаем, а не с вином. Триггер одиночества отслеживаю тоже. На усталости попала в предпоследний раз (из леса упаханная и перекусанная комарами как-то пришла с ведрами брусники, хотя не подписывалась на такое, ну и чтоб было веселее ягоды перебирать). В последний раз простуду горячим вином полечила, да так, что 4 дня в коматозе ходила еще. Просто пару лет назад был удачный опыт - ковиднула когда, состояние такое мерзкое было, как похмелье сильное. Нашла вино дома, ну такая - хуже не будет
, и меда, специй всяких фиганула туда и выпила. Короче часов 15 проспала и проснулась вся мокрая и здоровая с ясной головой. На этот раз не прокатило такое совсем
![]()
До завтра повисит
Принято, с памятью чудеса и правда творились, почти сразу в конце отключалась1. Что для тебя значит слово алкоголизм
Алкоголизм для меня это зависимость от химического вещества, как физическая, так и психологическая, деградация личности
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Я алкоголик, потому что я зависима от алкоголя, я пила с 14 лет с перерывами на 2 и 3 года. Последние три года, я пила постоянно, были регулярные запои.
Дозы и крепость употребляемого алкоголя возрастали.
Я постоянно думала о нем, похмелялась, опохмел перетекал в запой, мне надо было ещё, ещё и ещё
Творила дичь под действием алкоголя, на утро я ничего не помнила.
Даже не на утро, я не помнила три дня до запоя, запой и после него.
Все стиралось как ластиком.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
В прошлом году после каждого употреба - вот сегодня это последний раз, вот все, больше не буду.
Даже не после употреба, а до, когда шла в магазин с трясущимися руками - вот щас, опохмелюсь, и все, больше не буду, не буду, не буду
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Зависимость, все мысли крутились только вокруг алкоголя. Утром, днём, вечером, я не могла переключиться.
Жажда, тяга, у меня была сильная тяга и тогда мне было страшно, что с этой тягой мне придётся жить всю оставшуюся жизнь.
Я ревела и пила, пила и ревела.
Это страшно, это больно.
@kenst @Павлуша
Ага...Принято, с памятью чудеса и правда творились, почти сразу в конце отключалась
Типа моцк защищалсоАга...
Но какого фига она до забухалова стиралась то....
Это вообще загадка![]()
Угу, эт не я, не я, не я бегала за бухлом.Типа моцк защищалсо
До завтра повисит