Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
я вот подумал...
если можно дыхнуть на гаишника...
значит можно и на пожарного
и на врача...
и даже на службу газа :-X
по схеме 01, 02, 03, 04
Можно даже ущипнуть клювом)

я вот подумал...
если можно дыхнуть на гаишника...
значит можно и на пожарного
и на врача...
и даже на службу газа :-X
по схеме 01, 02, 03, 04
На службу газа опасно... Если не трезв, полыхнуть может :-D

@Foenix С двумя тройками!!! 🎉🎉🎉
Пусть несут тебя в светлое трезвое будущее!!!
Только помни, что именно ты управляешь, ты в своих руках держишь вожжи! i (16).jpeg

Меня гаишник останавливал когда то. Говорит плохо выглядите, я ему вы тоже. Он пили вчера? Я ему я в аа хожу. Он так заинтересовался, я его почти засектил

Да лечит, сразу на тот свет , вот и вылечился...Я пока ещё не хочу в гусиный рай попасть...Я молодой ещё гусь!
Мы в прошлом марафоне 50 дней этой кашей питались, ниче все живы :-D

Профильное задание № 1 @kenst @Павлуша

1. Что для тебя значит слово алкоголизм
- Неконтролируемое превышение заранее запланированной порции алкоголя на постоянной основе, с осознаванием всех негативных последствия этого превышения. Да, для меня именно отсутствие контроля является ключевым в этом понятии, а не сам факт употребления. И риски этого злоупотребления очень велики, благодаря его наркотическим свойствам и психоактивному влиянию на психику.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
- Лицо, склонное к алкоголизации. Очень одобрительно относилась ранее к нему, как к способу примирения с реальностью.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
- на определенные периоды часто ( типа до НГ). Окончательно - 2-й раз
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Каждый раз - новый саморазвод. Рядом пьющие не смущают давно, в калянных спокойно сижу с чаем, а не с вином. Триггер одиночества отслеживаю тоже. На усталости попала в предпоследний раз (из леса упаханная и перекусанная комарами как-то пришла с ведрами брусники, хотя не подписывалась на такое, ну и чтоб было веселее ягоды перебирать :boozer:). В последний раз простуду горячим вином полечила, да так, что 4 дня в коматозе ходила еще. Просто пару лет назад был удачный опыт - ковиднула когда, состояние такое мерзкое было, как похмелье сильное. Нашла вино дома, ну такая - хуже не будет:smug:, и меда, специй всяких фиганула туда и выпила. Короче часов 15 проспала и проснулась вся мокрая и здоровая с ясной головой. На этот раз не прокатило такое совсем :-D
Принято, лечился было дело
DSC_0428_600c714927f41.jpg

Алкоголизм для меня это зависимость от химического вещества, как физическая, так и психологическая, деградация личности
Я алкоголик, потому что я зависима от алкоголя, я пила с 14 лет с перерывами на 2 и 3 года. Последние три года, я пила постоянно, были регулярные запои.
Дозы и крепость употребляемого алкоголя возрастали.
Я постоянно думала о нем, похмелялась, опохмел перетекал в запой, мне надо было ещё, ещё и ещё
Творила дичь под действием алкоголя, на утро я ничего не помнила.
Даже не на утро, я не помнила три дня до запоя, запой и после него.
Все стиралось как ластиком.
В прошлом году после каждого употреба - вот сегодня это последний раз, вот все, больше не буду.
Даже не после употреба, а до, когда шла в магазин с трясущимися руками - вот щас, опохмелюсь, и все, больше не буду, не буду, не буду
Зависимость, все мысли крутились только вокруг алкоголя. Утром, днём, вечером, я не могла переключиться.
Жажда, тяга, у меня была сильная тяга и тогда мне было страшно, что с этой тягой мне придётся жить всю оставшуюся жизнь.
Я ревела и пила, пила и ревела.

Это страшно, это больно.

@kenst @Павлуша

Алкоголизм для меня это зависимость от химического вещества, как физическая, так и психологическая, деградация личности
Я алкоголик, потому что я зависима от алкоголя, я пила с 14 лет с перерывами на 2 и 3 года. Последние три года, я пила постоянно, были регулярные запои.
Дозы и крепость употребляемого алкоголя возрастали.
Я постоянно думала о нем, похмелялась, опохмел перетекал в запой, мне надо было ещё, ещё и ещё
Творила дичь под действием алкоголя, на утро я ничего не помнила.
Даже не на утро, я не помнила три дня до запоя, запой и после него.
Все стиралось как ластиком.
В прошлом году после каждого употреба - вот сегодня это последний раз, вот все, больше не буду.
Даже не после употреба, а до, когда шла в магазин с трясущимися руками - вот щас, опохмелюсь, и все, больше не буду, не буду, не буду
Зависимость, все мысли крутились только вокруг алкоголя. Утром, днём, вечером, я не могла переключиться.
Жажда, тяга, у меня была сильная тяга и тогда мне было страшно, что с этой тягой мне придётся жить всю оставшуюся жизнь.
Я ревела и пила, пила и ревела.

Это страшно, это больно.

@kenst @Павлуша
Принято, с памятью чудеса и правда творились, почти сразу в конце отключалась

Принято, с памятью чудеса и правда творились, почти сразу в конце отключалась
Ага...
Но какого фига она до забухалова стиралась то....
Это вообще загадка:girl_prepare_fish:

Профильные это классно.
Вне марафона редко вспомнишь так детально, почему ты алкоголик.
Если по Шичко не занимаешься

Типа моцк защищалсо
Угу, эт не я, не я, не я бегала за бухлом.
Хотя чему удивляться - что можно помнить если все дни в мыслях о бухле были. Больше просто ничего в голову и не помещалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.