Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем спокойной ночи. Пойду поиграю после работыПосмотреть вложение 1257608Посмотреть вложение 1257609
Отчего?взгруснулось
Что-то вспомнила diablo на второй плойке.... Прикольно былоОтчего?
Мимимишки, кстати, кайфовые. Три Кота ещё.Мимимишки?![]()
Ненавижу три кота.... ВиувиувиуМимимишки, кстати, кайфовые. Три Кота ещё.
Пишут четвёртая хороша. Я третью Дьяблу пробовал на Нинтендо Свич. Потом продал вместе с приставкой. Не мой жанр, более медленные игры люблю. Типа Resident evil, Red dead redemption 2Что-то вспомнила diablo на второй плойке.... Прикольно было
Младший любит. Сам похож на КомпотаНенавижу три кота.... Виувиувиу![]()
У меня маленькая тоже смотрит, уже так задолбали, простоквашино новое тоже подбешивает, всё таки старая намного прикольные была.Младший любит. Сам похож на Компотану и я залипаю
А вот его любовь к новому Простоквашино не могу объяснить![]()
В новом перегнули с блоггингом и соц сетями... Это ж, блин, деревня...У меня маленькая тоже смотрит, уже так задолбали, простоквашино новое тоже подбешивает, всё таки старая намного прикольные была.
Классно, что поделилась. Я вот тоже тихий, пивной, да ещё и не дурак в одиночку. На форумах вообще не сидел до этого. Тем более, не делился проблемой... А зря, как теперь вижу! Сам так и не смог долге 2 недель продержаться ни разу, плюс постоянно тянуло в разливайку, те 2 недели исключительно на силе воли. А тут как-то и не тянет. Надеюсь, так и будет дальшеПрофильное задание № 1 @kenst @Павлуша
1. Что для тебя значит слово алкоголизм? Подстраивание жизни под зависимость. Теряешь здоровье и все равно употребляешь. Потеря контроля.
2. Алкоголик ли ты? Почему так считаешь? Да, я алкоголик. Я домашний тихий еушный. Всегда могла много выпить и сначала гордилась этим. Достаточно быстро возросли дозы. Потом со временем начала иногда похмеляться. Что меня сначала очень напугала. Чуть-чуть выпивать мне никогда было не интересно.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь? Принимала решение часто, были разные периоды сухости. Было и 6 и 8 месяцев, год, последний самый большой период почти два года, но потом решила, что немного можно, захотелось вернуть те ощущения, тревожность снять и вера в то, что сейчас будет по-другому. Сейчас после срыва тяжело настроиться, как будто опоры не чувствую. Поэтому пришла на марафон и впервые решила поделиться этим опытом.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления? Сама иногда не понимаю, в какой-то момент накатывает, особенно в отпуске, так как во время отпуска у меня самые сильные тяги. А потом кажется, что все равно сорвусь, поэтому зачем начинать. Сейчас смотрю видео, читаю книги, посещаю форумы. Но после срывов становится сложнее. Были хорошие моменты, давно правда, связанные с алкоголем, и вот как их обесценить? Еще сразу хочу много нового внести в жизнь - новые занятия, похудеть, начать новую учебу и т.д.
Я рада, что присоединилась к марафону, мне сложно дается писать на форумах, но сейчас поняла надо что-то новое пробовать.
Попробуй почитать книгу Королёв "Как избежать алкогольного срыва"Профильное задание № 1 @kenst @Павлуша
1. Что для тебя значит слово алкоголизм? Подстраивание жизни под зависимость. Теряешь здоровье и все равно употребляешь. Потеря контроля.
2. Алкоголик ли ты? Почему так считаешь? Да, я алкоголик. Я домашний тихий еушный. Всегда могла много выпить и сначала гордилась этим. Достаточно быстро возросли дозы. Потом со временем начала иногда похмеляться. Что меня сначала очень напугала. Чуть-чуть выпивать мне никогда было не интересно.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь? Принимала решение часто, были разные периоды сухости. Было и 6 и 8 месяцев, год, последний самый большой период почти два года, но потом решила, что немного можно, захотелось вернуть те ощущения, тревожность снять и вера в то, что сейчас будет по-другому. Сейчас после срыва тяжело настроиться, как будто опоры не чувствую. Поэтому пришла на марафон и впервые решила поделиться этим опытом.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления? Сама иногда не понимаю, в какой-то момент накатывает, особенно в отпуске, так как во время отпуска у меня самые сильные тяги. А потом кажется, что все равно сорвусь, поэтому зачем начинать. Сейчас смотрю видео, читаю книги, посещаю форумы. Но после срывов становится сложнее. Были хорошие моменты, давно правда, связанные с алкоголем, и вот как их обесценить? Еще сразу хочу много нового внести в жизнь - новые занятия, похудеть, начать новую учебу и т.д.
Я рада, что присоединилась к марафону, мне сложно дается писать на форумах, но сейчас поняла надо что-то новое пробовать.
СпасибоКлассно, что поделилась. Я вот тоже тихий, пивной, да ещё и не дурак в одиночку. На форумах вообще не сидел до этого. Тем более, не делился проблемой... А зря, как теперь вижу! Сам так и не смог долге 2 недель продержаться ни разу, плюс постоянно тянуло в разливайку, те 2 недели исключительно на силе воли. А тут как-то и не тянет. Надеюсь, так и будет дальше
Принято, постараемся если уж пике, то начать новый полëт на другом самолёте, старый то сломалсяПрофильное задание#1 @kenst @Павлуша
1. Что для тебя значит слово алкоголизм
Неконтролируемое употребление, жажда, кайф от состояния опьянения.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Да, сомнений нет. См.счетчик. После первой випитой рюмки алкоголь выходит на первое место и никто/ничто больше не важно.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Много раз, после каждого крутого пике.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Короткая память, нежелание работать над трезвостью.
Пас. Это то с чем сталкивается каждый алкоголик при отказе от этанола, но его легче переживать, если ты знаешь с чем имеешь дело. Смотрим видео и мотаем на ус.