Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я Ольга, мне 44. Выпивала я всегда. Понемногу, иногда чуть больше. В последнее время я потеряла контроль над употреблением алкоголя. Жизнь летит псу под хвост. Приняла решение бросить это, когда отказали ноги после очередного запоя, в который я вошла не помню как. Вот только тогда решила сказать себе стоп! Так больше нельзя. Собственно говоря, тяга не ушла никуда, борюсь, выпить просто боюсь, ну и где-то в голове сидит и "не хочу". Но мысли сидят в голове, обесценивание алкоголя пока не произошло. Очень рада здесь на форуме встретить людей с такими же проблемами, легче от того, что ты не один такой в этом мире, неизлечимо больной.@Заюша
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Синяя Лярва
Помощникам Капитана: @Nuguman @Оsso
Наставнику: @kenst
Помощникам Наставника: @Павлуша
Ок
порой, бросать пить просто страшно.Привет. Я Ольга, мне 44. Выпивала я всегда. Понемногу, иногда чуть больше. В последнее время я потеряла контроль над употреблением алкоголя. Жизнь летит псу под хвост. Приняла решение бросить это, когда отказали ноги после очередного запоя, в который я вошла не помню как. Вот только тогда решила сказать себе стоп! Так больше нельзя. Собственно говоря, тяга не ушла никуда, борюсь, выпить просто боюсь, ну и где-то в голове сидит и "не хочу". Но мысли сидят в голове, обесценивание алкоголя пока не произошло. Очень рада здесь на форуме встретить людей с такими же проблемами, легче от того, что ты не один такой в этом мире, неизлечимо больной.
Вы прям мои мысли прочитали! Конечно, а как же новый год и день рождения? С моего др и начался последний заплыв. И стресс у меня был нехилый несколько дней назад, и ничего, дышим глубоко и алкоголь тут не поможет, это точно. Спасибо вам за слова поддержки, они очень нужны!порой, бросать пить просто страшно.
а как же новый год или день рождения?
а когда перенервничаю, то и выпить нельзя?
страх - это обычный образ мышления алкоголика.
благодаря новым действиям можно перепрошить все это, учиться проживать эмоции трезво.
и например, когда грустно, то не всегда будут мысли об алкоголе.
Ольга, хорошо что пришла.
Давай будем выздоравливать!
Отчёт отправлять вам?
Прямо тут пиши, в этом чатеОтчёт отправлять вам?
Спасибо большое!@Fantik
Уже месяц прошёл! Целый трезвый месяц!!! Это так здорово! Поздравляю тебя!!! Пусть каждый новый месяц, каждый новый трезвый день приносит радость
!!!
Посмотреть вложение 1256876