Я так понимаю ты еду в другой команде высматриваешь?А еды нет целый день...![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю ты еду в другой команде высматриваешь?А еды нет целый день...![]()
Я так понимаю ты еду в другой команде высматриваешь?![]()
суббота в 12:00А когда крайний срок сдачи профильного задания?
я так понимаю, твой ник придется приставлять к постам с едойА еды нет целый день...![]()
Доброго утра, вкусного завтракаПосмотреть вложение 1256019
спасибо, не увидел - рис поклевал, какой то гусь уже съел котлету
Да да, спасибо! Оч вкусно!я так понимаю, твой ник придется приставлять к постам с едой
А ну и вставать на час раньше![]()
Можно сыграть гусиную свадьбу, я давно тебя заприметил. Готовишь хорошо, клюв красивыйя так понимаю, твой ник придется приставлять к постам с едой
А ну и вставать на час раньше![]()
До года никаких свадьб
Да гульнем с гусиным размахом!
У гусей месяц за год идетДо года никаких свадьб![]()
Погоди, а это не ты в прошлом марафоне всем поварам - девочкам замуж предлагал?Да гульнем с гусиным размахом!
на эндэшки всех не накормим
нет , это не я был...не гусьПогоди, а это не ты в прошлом марафоне всем поварам - девочкам замуж предлагал?![]()
Вот и я сейчас в шаге от того, чтобы после беременности и гв опять начать. Разум все таки пока берет верх, надо ему помочь!Насчёт "нравится вкус и процесс".
После беременности и гв я пробухала около 4-х месяцев, как правило по выходным. Именно после такого длительного перерыва я посмотрела на опьянение по другому. Нет там никакого кайфа, это нам навязали. Голова кружится, мозг работает замедленно, в глазах плывёт, подташнивает. Вот где тут удовольствие? Но нам же с самого детства твердили, что это классно, веселье,кайф, ну и раз все пьют, значит в этом что-то есть. Мы попались в ловушку![]()
мне принеси парочку плизЛюбофффА я пойду блинов поем
С некурительным гусиком тебя!ЛюбофффА я пойду блинов поем