Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Я когда не бухал практически каждый день либо тренировался либо играл в пляжку либо в зал ходил, потом срыв на 3-5 дней, потом день отдыха и опять тренировки. Надеюсь эти 50 дней продержаться и полноценно тренироваться.

Я когда не бухал практически каждый день либо тренировался либо играл в пляжку либо в зал ходил, потом срыв на 3-5 дней, потом день отдыха и опять тренировки. Надеюсь эти 50 дней продержаться и полноценно тренироваться.
Вообще считается, что спорт на допинге в виде алкоголя - адская смесь для сердца. Бегать точно не рекомендуется ни с похмелья, ни через день, даже в лайтовом режиме. Дня три отдыха, как минимум. Многие известные люди себя этим добивали, бухнут, а потом резко в спорт и так по кругу🤷‍♀️

У тебе тренировки в приоритете или отказ от алкоголя? Если отказ от алкоголя, то не тренироваться бегай, а лучше разбирайся в методах отказа от алка, бери который понравиться и работай по нему. Чтобы бросить нужен фулфокус на отказ от алкоголя, не до абсурда, но в приоритете. Напротив тебя ты же с теми же интелектуальными возможностями, уловками и т.д., только крайне замотивированный получить легкий кайф и он тебя уделает, обязательно, если ты тренировками будешь лечить зависимость

От алкоголя всë же, всë получится!
Я просто пивной. Крепче вообще ничего не пью. Релко сидр слабый... Посвящение в студенты в Ухте было - нужно, стоя на стуле, выпить залпом 2 стакана водки, не закусывая и не запивая... Мне казалось, что выжег пищевода к чертям, водка то самая дешёвая была 🙈2 дня в лёжке провел после такого посвящения и запах водки вообще не переношу. Но пиво - "боль в моя дырка задница".

У тебе тренировки в приоритете или отказ от алкоголя? Если отказ от алкоголя, то не тренироваться бегай, а лучше разбирайся в методах отказа от алка, бери который понравиться и работай по нему. Чтобы бросить нужен фулфокус на отказ от алкоголя, не до абсурда, но в приоритете. Напротив тебя ты же с теми же интелектуальными возможностями, уловками и т.д., только крайне замотивированный получить легкий кайф и он тебя уделает, обязательно, если ты тренировками будешь лечить зависимость
Отказ. Полный. Уже кучу книг по теме читал, сейчас читаю о болезнях печени, в приоритете после марафона сдать все анализы и посмотреть что у чему. Только после этого тренировки, и то никакого зала - быссмысленая трата бабла и времени. Заниматься только тем, что возле дома и с малыми - бег, турник, мяч попинать с детьми, велосипед, прогулки. На балконе гантели сборные ржавеют - юзать. Крч, в основном работы с собственным весом или небольшими утяжелителями. Качалка только калечит, это не про здоровье. Тренер фаому даже предлагал....
Неделю не пью, уже сон стал ровным, непрерывный, без побуждений. Храп уменьшился.

Отказ. Полный. Уже кучу книг по теме читал, сейчас читаю о болезнях печени, в приоритете после марафона сдать все анализы и посмотреть что у чему. Только после этого тренировки, и то никакого зала - быссмысленая трата бабла и времени. Заниматься только тем, что возле дома и с малыми - бег, турник, мяч попинать с детьми, велосипед, прогулки. На балконе гантели сборные ржавеют - юзать. Крч, в основном работы с собственным весом или небольшими утяжелителями. Качалка только калечит, это не про здоровье. Тренер фаому даже предлагал....
Неделю не пью, уже сон стал ровным, непрерывный, без побуждений. Храп уменьшился.
Клево. Есть рабочие методы трезвления. Программа аа, дневники Шичко, работ с психотерапевтом. Комбинация всего этого и т.д. везде нужно не просто читать. А именно делать. Здоровье восстанавливается, от пятой точки отлегает и зависимая память затирает очень быстро все следы и тут остаться трезвым уже не просто. А еще если довлеют обиды старые, чуство вины не проработанное и т.д. и т.п. вероятность срыва и лазеек для него очень велика

Буду тут постить Ежедневные размышления АА.

Часто так бывает, что я там нахожу ответ на мучающий меня вопрос.

2 октября​

"ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА"​

Работая по первым Девяти Шагам, мы готовимся к приключениям новой жизни. Но если мы подошли к Десятому Шагу - это значит, что мы готовы жить принципами АА изо дня в день, образно говоря, в хорошую и в плохую погоду. Наступает момент серьезного испытания: способны ли мы вести трезвый образ жизни, сохранять эмоциональное равновесие и видеть цель при любых условиях?
Анонимные Алкоголики, с. 100
Alcoholics Anonymous, p. 88

Я знаю, что Обещания сбываются в моей жизни, но хочу умножать и совершенствовать их, ежедневно применяя Десятый Шаг. Этот Шаг научил меня, что, если мне неспокойно, значит, не все в порядке со мной. Возможно, другой человек тоже неправ, но я могу разобраться только со своими чувствами. Когда я обижен или расстроен, то должен искать причину в себе, а затем признать свои ошибки и исправить их. Это нелегко, но пока я знаю, что духовно расту, я могу оценивать свои усилия как хорошо выполненную работу. Я понял, что страдание - друг мне: оно дает знать, что мои эмоции не в порядке, точно так же, как физическая боль говорит о нарушениях в организме. Когда я предпринимаю соответствующие действия по Двенадцати Шагам, боль постепенно уходит.

Что-то я после болезни не могу прийти в норму. Усталость уже с утра, начала пить Дэ 3 и компливит, не знаю есть от него толк или нет. Ещё и обогревать сломался, дома дубах

Что-то я после болезни не могу прийти в норму. Усталость уже с утра, начала пить Дэ 3 и компливит, не знаю есть от него толк или нет. Ещё и обогревать сломался, дома дубах
Компливит сколько не пил, до конца курса не допил ни разу - хз, может эффекта не ощущал... Зато МагнийКалий и Кальций Д3 хорошо зашли - бодрячком.
Я осенью, пока не дали отопление, рассекаю по дому в пижаме и шерстянных маминых носках с чаечком - норм.

Лучше наверно проколоть комбилипен, да больновато, но эффекта больше. Наверно. Сама достала все свои витамины. Дети кашляют слегка, эхх, в школе то же холодно

У меня на работе в кабинете с утра было 17 градусов, сейчас нагрела обогревателем до 19, но опять дышать тяжелее как то. Ноги руки мёрзнут. Посмотрела график включения отопления в квартире и расстроилась, на 9ый день. Короче согреться можно только в машине и в детском саду, пока в раздевалке мелкого ждёшь 😁😁😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.