Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Тоже волочусь. А хочется и полетать 🙈🥳Надеюсь, бросив пить сброшу и лишние кг😎
Это лишь один из многих возможных положительных моментов стабильной ремиссии. Рекомендую составить свой чек лист ништяков, что невозможно с алкоголем и что возможно без него. И от руки почаще это прописывать

Я боюсь набрать. Так как кушать стараюсь всё-таки
А то обычно весь день кофе / вода, вечером пиво "с чистой совестью", мол, по каллориям норм в совокупности за весь день 🥲
А бояться нужно забухать

А как включить счетчик, не получается
Я тебе вчера в личке написала
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Это лишь один из многих возможных положительных моментов стабильной ремиссии. Рекомендую составить свой чек лист ништяков, что невозможно с алкоголем и что возможно без него. И от руки почаще это прописывать
класс идея, тоже попробую! спасибо!

Ну а как без этого? Сначала уроки сделать надо, а потом уже в попе ковыряться, а то начинается потом....
Я хз правильно ли это. Ну и у меня там по мимо уроков были ещё домашние дела и огород.
Со старшей у меня немного другой подход, говорю, что сегодня надо сделать это, это и это, а во сколько это уже будет делать сама решает, хоть ночью. Тоже не знаю правильно ли это.

Я боюсь набрать. Так как кушать стараюсь всё-таки
А то обычно весь день кофе / вода, вечером пиво "с чистой совестью", мол, по каллориям норм в совокупности за весь день 🥲
Я так даже в качалку больше года ходил, прибухивая при дефиците калорий🙈оставлял нужное количество калорий на вечер для 2х литров светлого и мяса немного. Похудел с 77 до 72 кг за 4 месяца🤣я сейчас вот думаю - я если б не бухал? И зачем все это было?
А до зала вообще со вытворял - за раб день выпивал до 8 больших кружек кофе с 3я ложками сахара и 20% сливками, вечером 3 литра пива с закусками... И так пару лет - работа стрессовая в логистике. В итоге, пошёл в зал и по рекомендации тренера перешёл просто на 1 чашку чёрного кофе без ничего с утра, а потом и вовсе чисто на чай. А вот от пива отказаться сложнее... Надеюсь, теперь и с пивом покончу🥳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.