Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
У меня на работе в кабинете с утра было 17 градусов, сейчас нагрела обогревателем до 19, но опять дышать тяжелее как то. Ноги руки мёрзнут. Посмотрела график включения отопления в квартире и расстроилась, на 9ый день. Короче согреться можно только в машине и в детском саду, пока в раздевалке мелкого ждёшь 😁😁😁
У нас в саду тёплые полы... Малой весь аж мокрый выбегает из сада🤣

У нас в саду тёплые полы... Малой весь аж мокрый выбегает из сада🤣
У нас в детсаду тоже тепло, даже скорее жарко, хотя и здание довольно старенькое, а вот на работе капец какой то🥶 валенки что ли купить себе)))

У нас в детсаду тоже тепло, даже скорее жарко, хотя и здание довольно старенькое, а вот на работе капец какой то🥶 валенки что ли купить себе)))
Пимы!!! Обувь коренных народов Севера. Вещь! c59d469b76f153471a48a5bf5arm--obuv-ruchnoj-raboty-pimy-iz-kamusa-severnogo-olenya.jpg

Компливит сколько не пил, до конца курса не допил ни разу - хз, может эффекта не ощущал... Зато МагнийКалий и Кальций Д3 хорошо зашли - бодрячком.
Я осенью, пока не дали отопление, рассекаю по дому в пижаме и шерстянных маминых носках с чаечком - норм.
Раз уже начала, то допью, чего добру пропадать, хуже точно не будет. :sarcastic:
Лучше наверно проколоть комбилипен, да больновато, но эффекта больше. Наверно. Сама достала все свои витамины. Дети кашляют слегка, эхх, в школе то же холодно
У меня никто не умеет колоть уколы, вот жду пока старшая научится, а сама себя боюсь и не умею

У меня на работе в кабинете с утра было 17 градусов, сейчас нагрела обогревателем до 19, но опять дышать тяжелее как то. Ноги руки мёрзнут. Посмотрела график включения отопления в квартире и расстроилась, на 9ый день. Короче согреться можно только в машине и в детском саду, пока в раздевалке мелкого ждёшь 😁😁😁
Как я тебя понимаю....

Профильные будем писать в теме команды, я считаю это здорово 👍 в общей куче мале я другие профильные вообще не читал

Пимы!!! Обувь коренных народов Севера. Вещь! Посмотреть вложение 1256211
Беру! Кондер на 30ку стоит, а кабинет из 4х комнат состоит. Брррр.
Привет! Как ты?
Раз уже начала, то допью, чего добру пропадать, хуже точно не будет. :sarcastic:

У меня никто не умеет колоть уколы, вот жду пока старшая научится, а сама себя боюсь и не умею
Эх, не баись, к зеркалу встала, хлоп и иголка в попе🤣 помню очеееень давно была на поздних сроках беременности, и сама не могла ставить себе. Просила мужа, он боится всего этого, и пока 5 мл пирацетама он заливал, иголка ходуном ходила вверх вниз. После таких манипуляций никому не доверяю🤣🤣🤣
Ох, сейчас бы в ванну. Ливень зарядил.

Профильные будем писать в теме команды, я считаю это здорово 👍 в общей куче мале я другие профильные вообще не читал
А профильное само можно в теме команды выложить?

Задание 1 @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
1. Что для тебя значит слово алкоголизм:
- то, в чем страшно себе признаться. Нежелание признать проблемы и решать их.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?:
- да, потому, что потребление превращает жизнь в пустое существование на поводу у зависимости без какой либо цели.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?:
- каждый месяц. Безрезультатно.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?:
- привычка и отсутствие смысла жизни как результат данной привычки. Употреблять - самый лёгкий способ скрыться от проблем.
@kenst @Павлуша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.