Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Благодарю! Вот сидела рано утром, пила кофе и думала, какие же оказывается выходные длинные, если не пить с утра до вечера. И даже отдохнуть успела.
У меня отец запойный был, развелись родители, через год отчим запойный появился.
Вчера с мужем ездили туда сюда по делам, обсуждали какие же мы алкоголики. Но я похлеще, еу меня захлестнуло не на шутку. Он пиво в меру раз в неделю-две, и никогда не похмеляется.
Во сне сегодня покупала три пачки чапмана трясущимися руками😒

Благодарю! Вот сидела рано утром, пила кофе и думала, какие же оказывается выходные длинные, если не пить с утра до вечера. И даже отдохнуть успела.
У меня отец запойный был, развелись родители, через год отчим запойный появился.
Вчера с мужем ездили туда сюда по делам, обсуждали какие же мы алкоголики. Но я похлеще, еу меня захлестнуло не на шутку. Он пиво в меру раз в неделю-две, и никогда не похмеляется.
Надо рвать эту цепочку😍😍😍😍
Молодчина ты🙏

О, я долго училась этому. Даже спокойно полежать не могла, совесть зажирала, как будто я преступление совершаю. Пришла к тому, что ноги растут из детства, когда учили, что сначала дела надо сделать, а потом гулять и отдыхать, типа отдых надо заслужить. Сейчас уже могу спокойно отдыхать или сказать, что сейчас (сегодня) я не хочу и не буду что-то делать.
Ну а как без этого? Сначала уроки сделать надо, а потом уже в попе ковыряться, а то начинается потом....

Доброе утро, приятного дня, отличного вечера, не пейте 🙏

@Любимая дочь Велеса
@Сергей Иркутск
@Фортуна777
@AlexTT
@Tana Arbi
Выставите счётчики отказа от алкоголя, по правилам марафона у всех участников они должны стоять. Вы писали "Правила принимаю", вот и соблюдайте их пожалуйста :IN LOVE:
А как включить счетчик, не получается

Спит ещё подикась человек
Это я-смерд, уже смердю :-D
Ладно, я тоже рано встаю. Нервная система расшатана. А поварам спать низя долго. Нужно тесто замесить, заготовки сделать, овощи почистить...

Всем добрый вечер! Сегодня, 1 октября 2023, я трезвая. Начинаю с дочкой ремонт на кухне, переклеим обои, вчера я со слезами просила Бога помочь мне, и вчера уже не пошла вечером за бутылкой как обычно, пришла с работы и позволила себе отдыхать, а не пахать на кухне, я лежала и смотрела видео на Ютубе про зависимость, а потом каким-то образом зашла на этот сайт, а тут марафон с 1 октября, думаю, не случайно. Сегодня слушала интервью (бывшей) алкоголички , красивая женшина, очень искренне, рекомендую всем.

Привет. Да, Катерина до сих пор в АА, не пьет и другим не советует))

Ты и курить сразу бросила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.