Мне лучше,чтоб ещё недельку
Ибо он пивной алкаш
Ибо он пивной алкаш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не одинокий, у тебя есть мыПолучается сейчас избегать только HA….а LT- присутствуют![]()
Это не просто лежать, лениться и бездельничать. Упражнение называется БревноЯ сама себе на этот вопрос не могу ответить, не то что вам. Не знаю. Хожу. С похмура хожу ( ходила) , на такси в этом случае. Не знаю. Нет ответа. Я не умею просто лежать. Надо постоянно что-то делать, отдыхать нельзя. В детстве наверно это еще вдолбили в голову
Ты еще предупреди, что девушкам с этим упражнением нельзя злоупотреблятьУпражнение называется Бревно
Ох, подозреваю, ты о чем-то своем, наболевшемТы еще предупреди, что девушкам с этим упражнением нельзя злоупотреблять
Как его делать? Лечь лежать и всё?Это не просто лежать, лениться и бездельничать. Упражнение называется Бревно
Оно не такое простое, как может показаться на первый взгляд, но необходимо его освоить.
Делать НИЧЕГО вовсе не равно ничего не делать, это великое умение перезагружаться, расслабляться,
Разрешать себе отдых, позволять выпадать из активничанья, без этого никак.
Самое главное - делать то, что душа желает, а не дОлжное, и забыть про угрызения совести, заткнуть внутреннего родителя,Как его делать? Лечь лежать и всё?
Не, у меня норм все. 17 лет уж живем, с бревном сток не вытянешьОх, подозреваю, ты о чем-то своем, наболевшем![]()
И жену не винил своих пьянках?Не, у меня норм все. 17 лет уж живем, с бревном сток не вытянешь![]()
Ай, Валера, это или есть или этого нетТы еще предупреди, что девушкам с этим упражнением нельзя злоупотреблять
О, я долго училась этому. Даже спокойно полежать не могла, совесть зажирала, как будто я преступление совершаю. Пришла к тому, что ноги растут из детства, когда учили, что сначала дела надо сделать, а потом гулять и отдыхать, типа отдых надо заслужить. Сейчас уже могу спокойно отдыхать или сказать, что сейчас (сегодня) я не хочу и не буду что-то делать.Самое главное - делать то, что душа желает, а не дОлжное, и забыть про угрызения совести
Ну да такое дело было. Мол я все придумываю, а вы меня такого вот самого лучшего не достаточно развлекаите ( это я про отдых есчо)И жену не винил своих пьянках?
Я мужа прям назначила ответственным за это, потому что с таким мужем кто угодно пил бы, вот!![]()
Согласен. Говорят все дело в компрессииАй, Валера, это или есть или этого нет![]()
А, понял цилиндры не держут, поршни российские никуда не годныеСогласен. Говорят все дело в компрессии![]()
Нащет российских ни согласен. Прекрасные поршниА, понял цилиндры не держут, поршни российские никуда не годные![]()