Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Я сама себе на этот вопрос не могу ответить, не то что вам. Не знаю. Хожу. С похмура хожу ( ходила) , на такси в этом случае. Не знаю. Нет ответа. Я не умею просто лежать. Надо постоянно что-то делать, отдыхать нельзя. В детстве наверно это еще вдолбили в голову
Это не просто лежать, лениться и бездельничать. Упражнение называется Бревно :finger2:
Оно не такое простое, как может показаться на первый взгляд, но необходимо его освоить.
Делать НИЧЕГО вовсе не равно ничего не делать, это великое умение перезагружаться, расслабляться,
Разрешать себе отдых, позволять выпадать из активничанья, без этого никак.

Это не просто лежать, лениться и бездельничать. Упражнение называется Бревно :finger2:
Оно не такое простое, как может показаться на первый взгляд, но необходимо его освоить.
Делать НИЧЕГО вовсе не равно ничего не делать, это великое умение перезагружаться, расслабляться,
Разрешать себе отдых, позволять выпадать из активничанья, без этого никак.
Как его делать? Лечь лежать и всё?

Как его делать? Лечь лежать и всё?
Самое главное - делать то, что душа желает, а не дОлжное, и забыть про угрызения совести, заткнуть внутреннего родителя,
вещающего про долг, обязанности, про потерянное время и прочее... Приветствуется чтение НД, кроме разделов КУ и Срыв (первое время нежелательно раскачиваться) Установка "Я выздоравливаю от тяжёлой изматывающей болезни, мне необходимо беречь себя, холить и лелеять.
Естественно, это упражнение делается некоторое установленное время, например, каждый день с 19 до 20 - мое время.

Не, у меня норм все. 17 лет уж живем, с бревном сток не вытянешь :-D
И жену не винил своих пьянках?
Я мужа прям назначила ответственным за это, потому что с таким мужем кто угодно пил бы, вот!:quarrel:

Самое главное - делать то, что душа желает, а не дОлжное, и забыть про угрызения совести
О, я долго училась этому. Даже спокойно полежать не могла, совесть зажирала, как будто я преступление совершаю. Пришла к тому, что ноги растут из детства, когда учили, что сначала дела надо сделать, а потом гулять и отдыхать, типа отдых надо заслужить. Сейчас уже могу спокойно отдыхать или сказать, что сейчас (сегодня) я не хочу и не буду что-то делать.

И жену не винил своих пьянках?
Я мужа прям назначила ответственным за это, потому что с таким мужем кто угодно пил бы, вот!:quarrel:
Ну да такое дело было. Мол я все придумываю, а вы меня такого вот самого лучшего не достаточно развлекаите ( это я про отдых есчо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.