Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
@Sjuz

Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Синяя Лярва
Помощникам Капитана: @Nuguman @Оsso
Наставнику: @kenst
Помощникам Наставника: @Павлуша

Чего там сегодня не так много сорвалось надеюсь, держимся пока? 🤔

Да с начальством никогда проблем не было

Проблема была на прошлой работе с женщинами как раз двумя

Вот анализирую свои ошибки
У меня на работе только мужчины, я одна женщина. Это просто здорово. Работаем так десятый год и в женский коллектив не хочу. Я теперь точно знаю, что М и Ж это разные планеты.

У меня на работе только мужчины, я одна женщина. Это просто здорово. Работаем так десятый год и в женский коллектив не хочу. Я теперь точно знаю, что М и Ж это разные планеты.
У меня супруга так же говорит

Мне тоже больше мужской коллектив нравится
А какой подвох может быть чисто в женском?

Мне тоже больше мужской коллектив нравится
А какой подвох может быть чисто в женском?
Пустые разговоры, сплетни, чрезмерное любопытство. У меня на работе мужчины проявили любопытство только когда я машину поменяла.

@_Юля_, Не нашла сообщение про новый коллектив,так напишу)
Женский коллектив моя тема. У нас есть клубок змеек, которые вечно шипят, кусают, интриги плетут, надо всё про всех знать и т д. У меня за долгие годы уже иммунитет, но новеньким тяжело приходится. В данном случае кмк ни с кем сначала не сближаться, никого не обсуждать, не задавать лишних вопросов. Сначала надо сидеть, тихо работать и разобраться, кто, где, с кем и сколько раз :-D
Бывают люди, которые приходят и сразу пытаются дружить или лезть со своим уставом в чужой монастырь, таких как правило не любят и постепенно выживают.
Так что удачи на новом месте)

Мы сегодня были на детском д р в детской комнате. Никто не пил, хотя муж мой с другом исстрадались. Он всём рассказывал, что у меня глупая идея фикс не пить и он от этого страдает, потому что не весело ему одному хлебать, да и я не могу с собой справиться пока и не пить молча.
Так вот.. У меня в процессе, как я бегала за мелким, прям сформировалась чёткая мысль:хочу выпить! Прям вот хочу прям щас!
Я её даже обдумывать не стала, вспомнила, что СЕГОДНЯ я не пью и точка. Потом ещё сразу про гусиков вспомнила, как я подведу команду и свой первый счётчик.
Хочу понять, что меня триггернуло в том момент, я была сытая, спокойная, привычки бухать в детских комнатах у меня точно нет, я вообще сто лет там не была.
Завтра жду с нетерпением профильного задания, очень интересно посмотреть, что за зверь такой.

Гороскоп сегодня был уже.
Поделюсь простыми полезными привычками, которые помогут оздоровить физическую и психическую составляющие нашей жизни:
Я стараюсь придерживаться этому ежедневно и замечаю реально, что когда делаешь хотя бы 2-3 дня энергии больше в разы!

@_Юля_, Не нашла сообщение про новый коллектив,так напишу)
Женский коллектив моя тема. У нас есть клубок змеек, которые вечно шипят, кусают, интриги плетут, надо всё про всех знать и т д. У меня за долгие годы уже иммунитет, но новеньким тяжело приходится. В данном случае кмк ни с кем сначала не сближаться, никого не обсуждать, не задавать лишних вопросов. Сначала надо сидеть, тихо работать и разобраться, кто, где, с кем и сколько раз :-D
Бывают люди, которые приходят и сразу пытаются дружить или лезть со своим уставом в чужой монастырь, таких как правило не любят и постепенно выживают.
Так что удачи на новом месте)
Спасибо

Мы сегодня были на детском д р в детской комнате. Никто не пил, хотя муж мой с другом исстрадались. Он всём рассказывал, что у меня глупая идея фикс не пить и он от этого страдает, потому что не весело ему одному хлебать, да и я не могу с собой справиться пока и не пить молча.
Так вот.. У меня в процессе, как я бегала за мелким, прям сформировалась чёткая мысль:хочу выпить! Прям вот хочу прям щас!
Я её даже обдумывать не стала, вспомнила, что СЕГОДНЯ я не пью и точка. Потом ещё сразу про гусиков вспомнила, как я подведу команду и свой первый счётчик.
Хочу понять, что меня триггернуло в том момент, я была сытая, спокойная, привычки бухать в детских комнатах у меня точно нет, я вообще сто лет там не была.
Завтра жду с нетерпением профильного задания, очень интересно посмотреть, что за зверь такой.
Алкоголь адаптоген

Утро доброе :dance:. Даже кот прилег сверху, намекает, поспи ещё.
Отчет все же будет мой по вечерам.
Настраиваемся на рабочую неделю, пусть она будет лёгкой.
Упражнение бревно начну осваивать после работы. Попробую хотя бы.
:girl_prepare_fish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.