Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Так и делай. Давай по программе аа вот возьми спонсора, пройди программу, ходи га собрание, возьми себе пару тройку подспонсорных так и пройдет год полтора а там уде посмотришь. Загонишь ты себя с таким режимом. Так даже профики не живут. А ты что профик?
Я как будто запустила программу самоуничтожения. Задолбать себя до могилы. Любым способом. Как бы это странно не звучало

@_Юля_, мне надо чтоб подчинëнные работали и не ныли, как-то так, желательно без бл.

@_Юля_, мне надо чтоб подчинëнные работали и не ныли, как-то так, желательно без бл.
Да с начальством никогда проблем не было

Проблема была на прошлой работе с женщинами как раз двумя

Вот анализирую свои ошибки

Я как будто запустила программу самоуничтожения. Задолбать себя до могилы. Любым способом. Как бы это странно не звучало
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Очень зря, можешь задолбать себя не до могилы, а до бутылки.
Я вот как взял в привычку не уставать, так до сих пор и придерживаюсь этого правила :-D

Да с начальством никогда проблем не было

Проблема была на прошлой работе с женщинами как раз двумя

Вот анализирую свои ошибки
А это, бесполезно, я как бы беру огонь на себя, пусть на меня обижаются чем друг на друга, знаю кому что сказать чтоб полыхнуло 🤣

Я могу!

В игре принимают участие 10 человек, все должны быть одновременно какое-то время онлайн. Например, каждый вечер с 20 до 22 по мск, о времени договариваемся заранее. Игра длится два-три дня, заранее не известно. Я могу в среду начать.
Давайте с 21-23.00 по МСК иногда до 20.00 работаю 😘

Ну по этому и вечером. В выходные тоже далеко не все могут. Вы посовещайтесь кто хочет играть и когда вы можете, и скажите мне :obnim2:
Хорошо Анют, мы завтра посоветуемся и я тебе напишу. Спасибо :IN LOVE:

Так и делай. Давай по программе аа вот возьми спонсора, пройди программу, ходи га собрание, возьми себе пару тройку подспонсорных так и пройдет год полтора а там уде посмотришь. Загонишь ты себя с таким режимом. Так даже профики не живут. А ты что профик?
А можно поподробнее, или ссылку где это описано?🙏

Я смогу играть если муж не вернётся в это время с командировки
Если вернётся могу отвлечься
Ну мы тебя тогда можем заменить кем-нибудь. А когда он должен вернуться, это что, совсем не предсказуемо?

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Очень зря, можешь задолбать себя не до могилы, а до бутылки.
Я вот как взял в привычку не уставать, так до сих пор и придерживаюсь этого правила :-D
Получается сейчас избегать только HA….а LT- присутствуют🤣🤣😘

Ну мы тебя тогда можем заменить кем-нибудь. А когда он должен вернуться, это что, совсем не предсказуемо?
Завтра будет известно
Оставят ещё на неделю или в среду вернётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.