Беланя
Гуру
Ну по этому и вечером. В выходные тоже далеко не все могут. Вы посовещайтесь кто хочет играть и когда вы можете, и скажите мнеСпасибоА можно в выходные? А то многие же работают
![]()
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по этому и вечером. В выходные тоже далеко не все могут. Вы посовещайтесь кто хочет играть и когда вы можете, и скажите мнеСпасибоА можно в выходные? А то многие же работают
![]()
Я как будто запустила программу самоуничтожения. Задолбать себя до могилы. Любым способом. Как бы это странно не звучалоТак и делай. Давай по программе аа вот возьми спонсора, пройди программу, ходи га собрание, возьми себе пару тройку подспонсорных так и пройдет год полтора а там уде посмотришь. Загонишь ты себя с таким режимом. Так даже профики не живут. А ты что профик?
Зачем тебе это? Все там будем. Не спешиЯ как будто запустила программу самоуничтожения. Задолбать себя до могилы. Любым способом. Как бы это странно не звучало
Так это ты ее начальник?@_Юля_, мне надо чтоб подчинëнные работали и не ныли, как-то так, желательно без бл.
Да с начальством никогда проблем не было@_Юля_, мне надо чтоб подчинëнные работали и не ныли, как-то так, желательно без бл.
УпсТак это ты ее начальник?![]()
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.Я как будто запустила программу самоуничтожения. Задолбать себя до могилы. Любым способом. Как бы это странно не звучало
А это, бесполезно, я как бы беру огонь на себя, пусть на меня обижаются чем друг на друга, знаю кому что сказать чтоб полыхнулоДа с начальством никогда проблем не было
Проблема была на прошлой работе с женщинами как раз двумя
Вот анализирую свои ошибки
Попробую) еще 2 дочки, 8 и 11 лет, пусть втроём сегодня и обдирают, мне нужно учиться делегироватьМожет забить на обои
НетТак это ты ее начальник?![]()
Тоже такое есть ;)А это, бесполезно, я как бы беру огонь на себя, пусть на меня обижаются чем друг на друга, знаю кому что сказать чтоб полыхнуло![]()
Давайте с 21-23.00 по МСК иногда до 20.00 работаюЯ могу!
В игре принимают участие 10 человек, все должны быть одновременно какое-то время онлайн. Например, каждый вечер с 20 до 22 по мск, о времени договариваемся заранее. Игра длится два-три дня, заранее не известно. Я могу в среду начать.
Хорошо Анют, мы завтра посоветуемся и я тебе напишу. СпасибоНу по этому и вечером. В выходные тоже далеко не все могут. Вы посовещайтесь кто хочет играть и когда вы можете, и скажите мне![]()
Хорошая идеяПопробую) еще 2 дочки, 8 и 11 лет, пусть втроём сегодня и обдирают, мне нужно учиться делегировать![]()
А можно поподробнее, или ссылку где это описано?Так и делай. Давай по программе аа вот возьми спонсора, пройди программу, ходи га собрание, возьми себе пару тройку подспонсорных так и пройдет год полтора а там уде посмотришь. Загонишь ты себя с таким режимом. Так даже профики не живут. А ты что профик?
Ну мы тебя тогда можем заменить кем-нибудь. А когда он должен вернуться, это что, совсем не предсказуемо?Я смогу играть если муж не вернётся в это время с командировки
Если вернётся могу отвлечься
Получается сейчас избегать только HA….а LT- присутствуютПравило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Очень зря, можешь задолбать себя не до могилы, а до бутылки.
Я вот как взял в привычку не уставать, так до сих пор и придерживаюсь этого правила![]()
Завтра будет известноНу мы тебя тогда можем заменить кем-нибудь. А когда он должен вернуться, это что, совсем не предсказуемо?