Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
У меня спортзал дома на холостяцкой квартире целая комната отведена под штанги гантели велотренажер скамьи гиперэкстензию. Но! Первый год только физкультура и ходьба по большому деланию без целей. Ну его на фик
Ну да, у меня физра как раз

Думаю и готовку оптимизировать

Что то типо сырников можно и готовое покупать

А то вечно готовила после работы, зала куча блюд

Больше спокойствия и дел в удовольствие

Я сама себе на этот вопрос не могу ответить, не то что вам. Не знаю. Хожу. С похмура хожу ( ходила) , на такси в этом случае. Не знаю. Нет ответа. Я не умею просто лежать. Надо постоянно что-то делать, отдыхать нельзя. В детстве наверно это еще вдолбили в голову
Так и делай. Давай по программе аа вот возьми спонсора, пройди программу, ходи га собрание, возьми себе пару тройку подспонсорных так и пройдет год полтора а там уде посмотришь. Загонишь ты себя с таким режимом. Так даже профики не живут. А ты что профик?

У меня завтра первый день на новой работе

Начальник мужчина сразу предупредил об одном НО

Типо сложный женский коллектив

Вот хз чего ждать

И как лучше себя вести

Есть советы?

Тебе отдыхать бы побольше сейчас
Прям в точку, и температура 37.5 шепчет то же самое))
И да, очень часто я пила для того чтобы была энергия на домашние дела которые делать не хотела, усталость провоцирующий фактор, спасибо за совет 😘😘

И да, очень часто я пила для того чтобы была энергия на домашние дела которые делать не хотела, усталость провоцирующий фактор, спасибо за совет 😘😘
Может забить на обои

А мастерам можно обои поручить
Или дорого выйдет

Вот хз чего ждать

И как лучше себя вести

Есть советы?
Не отсвечивай сильно первое время. Будь нейтральной. Стань водой. Ты наливаешь ее в чайник и она становится чайником. Ты наливаешь ее в кувшин и она становится кувшином. Вода может течь вода может крушить. А? Такого ждала совета? :-D

Не отсвечивай сильно первое время. Будь нейтральной. Стань водой. Ты наливаешь ее в чайник и она становится чайником. Ты наливаешь ее в кувшин и она становится кувшином. Вода может течь вода может крушить. А? Такого ждала совета? :-D
:IN LOVE:

Мне кажется, гениальный
Совет)

А мастерам можно обои поручить
Или дорого выйдет
Дочка старшая окончила недавно строительный колледж, в принципе это ее идея, я буду только на подхвате (надеюсь)) Да и там клеить-то нечего, 1 стена и углы

Ну в любом случае бороться с сучками у меня желания вообще нет

Буду спокойно делать свою работу и быть доброжелательной

Вот хз чего ждать

И как лучше себя вести

Есть советы?
Совет🤔 наверное работать хорошо, выполнять поставленные задачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.