сама в душе, чувствуешь, что не права?Надо как-то с мужем помириться.... А то ему досталось под горячую руку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама в душе, чувствуешь, что не права?Надо как-то с мужем помириться.... А то ему досталось под горячую руку![]()
Ну вот тут ты сама это сделала...Я в первом классе принесла одноклассникам какие-то красивые двухцветные капсулы поиграть, мне ж невдомёк было, что они их пробовать станут. Был большой скандал, досталось маме от учительницы ( она страшно громогласная была), мне соответственно от мамы. Я оправдывалась тем, что предупреждала этих бестолковых детей, это не конфеты, а лекарства, их просто так не едят, только по назначению врача.
Вывод я сделала, как сейчас помню, что не все такие умные, как я, ибо просто не способны понять простые вещи.
50 на 50сама в душе, чувствуешь, что не права?
Теперь не одна!Спасибо большое! Да, каждый день делать выбор в пользу трезвости. У меня был перерыв 4 года, и я знаю, как легко к этому вернуться и как сложно выбраться, особенно когда ты одна .
Спрашивал какой вкус взять?50 на 50
Может орать и не надо было, но то что туалетную бумагу без меня купить не могут, это уже перебор![]()
Теперь ты не одна, общайся на форумеСпасибо большое! Да, каждый день делать выбор в пользу трезвости. У меня был перерыв 4 года, и я знаю, как легко к этому вернуться и как сложно выбраться, особенно когда ты одна .
Я б поржалаУгу, типа того![]()
Дурдом)
если внутри беспокоит, то можно признать что неправа.50 на 50
Может орать и не надо было, но то что туалетную бумагу без меня купить не могут, это уже перебор![]()
Угу... Или как сварить пельмени....@Barracudа, да ладно
Мой вообще делал вид, что не знает как микроволновку включать
Но но, время дорого дела то делать надоЯ б поржала
Сказал б банановую
И только ее
Пусть ищет
Да, так и собираюсь, только надо ж свое внутренне "я" чутка придавитьесли внутри беспокоит, то можно признать что неправа.
Признать, что повысила голос.
Без дальнейшего обсуждения, что они там забыли и чего не зделали.
Можно сказать "извини что накричала..." и всё... закончить диалог...
спокойствия тебе...Да, так и собираюсь, только надо ж свое внутренне "я" чутка придавитьа то вырвется омно в процессе извинения
![]()
Вот, вот, такой хренью мы тоже переболела, гадостьВсем привет, приехал , с работы, половина врачей и медсестер болеют, какой- то гадостью, ломает кости, температура минимальная 36,6-37,2, по ходу новая волна
Держитесь !
Приготовил поесть и спать пораньше![]()
Главное чтобы не птичьи грипп, а то нашу команду сожгутВсем привет, приехал , с работы, половина врачей и медсестер болеют, какой- то гадостью, ломает кости, температура минимальная 36,6-37,2, по ходу новая волна
Держитесь !
Приготовил поесть и спать пораньше![]()
Главное чтобы не птичьи грипп, а то нашу команду сожгут![]()