Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
А я не говорю, что дело в обратной связи, но она мне помогает разобраться во многом, точно так же как и ты, считаю, что когда прописываешь расставляешь всё по полочкам и лучше получается достать из глубин.
совсем недавно решил познакомиться с методом Шичко.
Кое-что почитал, послушал.
Принял решение не идти этим путём, но взял на вооружение идею вести дневник.
Вот следую этому уже неделю.
Вечером пишу разбор дня, позитивные действия, косяки и тд.
Минут 15 занимает.

Я вот сейчас немного переживаю, что у нас в команде много людей скорее всего не стартанет, головой понимаю,что это не от меня зависит, да и в других командах тоже самое, а чувства другие. Идёт борьба между чувствами и разумом.
Переживать за кого-то - это как пытаться жить за другого его жизнь, что невозможно никак.
Поэтому, милая Ирочка, делаем, что зависит от нас, а результат отдаем ВС.

совсем недавно решил познакомиться с методом Шичко.
Кое-что почитал, послушал.
Принял решение не идти этим путём, но взял на вооружение идею вести дневник.
Вот следую этому уже неделю.
Вечером пишу разбор дня, позитивные действия, косяки и тд.
Минут 15 занимает.
Кстати, сейчас разбирала комод, нашла красивый ежедневник новый, посетили мысли записывать и отслеживать состояние/ настроение. Уже в сумочку положила, на работе буду хранить. Там в кабинет кроме меня никто не заходит.

Переживать за кого-то - это как пытаться жить за другого его жизнь, что невозможно никак.
Вот никак не могу себя отучить от этого. Очень тревожный человек. За всё, за всех, за вся. Надоело, жуть как. Но вожжи потихоньку отпускаю, с переменным успехом 🤪

@Любимая дочь Велеса
@Сергей Иркутск
@Фортуна777
@AlexTT
@Tana Arbi
Выставите счётчики отказа от алкоголя, по правилам марафона у всех участников они должны стоять. Вы писали "Правила принимаю", вот и соблюдайте их пожалуйста :IN LOVE:
Выставила, благодарю 🙏

Ты права, спасибо :obnim1:

Из-зп того, что почувствовала, что натворила херню, но не понимала какую 🤣
Я в первом классе принесла одноклассникам какие-то красивые двухцветные капсулы поиграть, мне ж невдомёк было, что они их пробовать станут. Был большой скандал, досталось маме от учительницы ( она страшно громогласная была), мне соответственно от мамы. Я оправдывалась тем, что предупреждала этих бестолковых детей, это не конфеты, а лекарства, их просто так не едят, только по назначению врача.
Вывод я сделала, как сейчас помню, что не все такие умные, как я, ибо просто не способны понять простые вещи.

Всем добрый вечер! Сегодня, 1 октября 2023, я трезвая. Начинаю с дочкой ремонт на кухне, переклеим обои, вчера я со слезами просила Бога помочь мне, и вчера уже не пошла вечером за бутылкой как обычно, пришла с работы и позволила себе отдыхать, а не пахать на кухне, я лежала и смотрела видео на Ютубе про зависимость, а потом каким-то образом зашла на этот сайт, а тут марафон с 1 октября, думаю, не случайно. Сегодня слушала интервью (бывшей) алкоголички , красивая женшина, очень искренне, рекомендую всем.

Всем добрый вечер! Сегодня, 1 октября 2023, я трезвая. Начинаю с дочкой ремонт на кухне, переклеим обои, вчера я со слезами просила Бога помочь мне, и вчера уже не пошла вечером за бутылкой как обычно, пришла с работы и позволила себе отдыхать, а не пахать на кухне, я лежала и смотрела видео на Ютубе про зависимость, а потом каким-то образом зашла на этот сайт, а тут марафон с 1 октября, думаю, не случайно. Сегодня слушала интервью (бывшей) алкоголички , красивая женшина, очень искренне, рекомендую всем.

Рада тебе! :obnim1:
Вот Бог и помог, направил к нам. Бог всегда помогает, но самой необходимо каждый день помогать себя, идти по пути трезвости.

Я вот сейчас немного переживаю, что у нас в команде много людей скорее всего не стартанет, головой понимаю,что это не от меня зависит, да и в других командах тоже самое, а чувства другие. Идёт борьба между чувствами и разумом.
Да, к сожалению от тебя тут ничего не зависит :obnim1:
Будем уповать на то, что у нас команда осознанная :IN LOVE:

Рада тебе! :obnim1:
Вот Бог и помог, направил к нам. Бог всегда помогает, но самой необходимо каждый день помогать себя, идти по пути трезвости.
Спасибо большое! Да, каждый день делать выбор в пользу трезвости. У меня был перерыв 4 года, и я знаю, как легко к этому вернуться и как сложно выбраться, особенно когда ты одна .

Спасибо,обязательно посмотрю.
Рада знакомству.Меня зовут Наталия.😍😍😍😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.