Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Всем привет, приехал , с работы, половина врачей и медсестер болеют, какой- то гадостью, ломает кости, температура минимальная 36,6-37,2, по ходу новая волна 👑
Держитесь !
Приготовил поесть и спать пораньше 😘
Мы только такой хренью переболели, а муж до сих пор. У нас ещё голова сильно болела. Думаем на корону, т.к у старшей дочери в колледже одногруппницу посадили на карантин.

Всем добрый вечер! Сегодня, 1 октября 2023, я трезвая. Начинаю с дочкой ремонт на кухне, переклеим обои, вчера я со слезами просила Бога помочь мне, и вчера уже не пошла вечером за бутылкой как обычно, пришла с работы и позволила себе отдыхать, а не пахать на кухне, я лежала и смотрела видео на Ютубе про зависимость, а потом каким-то образом зашла на этот сайт, а тут марафон с 1 октября, думаю, не случайно. Сегодня слушала интервью (бывшей) алкоголички , красивая женшина, очень искренне, рекомендую всем.

А ремонт годик не подождет?

@Беланя, Анют, ты нам игру обещала провести по блату, всё в силе? Разумеется как у тебя будет время :ax:
Я могу!

В игре принимают участие 10 человек, все должны быть одновременно какое-то время онлайн. Например, каждый вечер с 20 до 22 по мск, о времени договариваемся заранее. Игра длится два-три дня, заранее не известно. Я могу в среду начать.

Я могу!

В игре принимают участие 10 человек, все должны быть одновременно какое-то время онлайн. Например, каждый вечер с 20 до 22 по мск, о времени договариваемся заранее. Игра длится два-три дня, заранее не известно. Я могу в среду начать.
Спасибо :obnim1: А можно в выходные? А то многие же работают🙏

Вечером нет сил на спортзал, да и времени. В 4.30 подъём, детям завтрак, себе крепкий кофе в тишине. В 5.20 в зале. В 7.35 на работе.
Я первые дней 12 на зал забила вообще
Вот сейчас 2 дня хотела не в напряг...

У меня спортзал дома на холостяцкой квартире целая комната отведена под штанги гантели велотренажер скамьи гиперэкстензию. Но! Первый год только физкультура и ходьба по большому желанию без целей. Ну его на фик

50 на 50
Может орать и не надо было, но то что туалетную бумагу без меня купить не могут, это уже перебор :-D
О, а я ведь знаком с этим делом, сначала покупаешь что считаешь нужным, потом жена кричит зачем-то потом не покупаешь ничего, пусть сама берëт что считает нужным.

Тут естественно 50 на 50, даже 90 на 10

Когда пил прямо виноватым себя ощущал, сейчас гораздо легче эти вопросы воспринимаются

А зачем тебе спортзал сейчас в 5 20?
Я сама себе на этот вопрос не могу ответить, не то что вам. Не знаю. Хожу. С похмура хожу ( ходила) , на такси в этом случае. Не знаю. Нет ответа. Я не умею просто лежать. Надо постоянно что-то делать, отдыхать нельзя. В детстве наверно это еще вдолбили в голову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.