Добавляйте Воспитательница, делаю сказку из материала заказчика)))Мы упустили хорошую должность)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавляйте Воспитательница, делаю сказку из материала заказчика)))Мы упустили хорошую должность)
И сделйте наверху форму отчёта, пжлста, а то искать долго, а жизнь короткая!Ещё можно добавить![]()
Спасибо! Ты настоящий друг!
Вот только хотела предложитьМожно встречу НД там организовать![]()
Ух тыыыыы!!
ТЫЦ, который всегда с тобой
Посмотреть вложение 1255252
Пара алкашей сидит у моря. Завтра новый этап их отношений: первое профильное
Воспользовался гороскопом от @KaTrussya: День будет удачным периодом для решения вопросов, которые раньше не удавалось довести до конца. Пропылесосил, короче
Рыпка @File_o_Fish немного побеседовала с новичком Посмотреть вложение 1255454,
а @Юльяна создавала персонажа по имени Тыц, найдите лишнего:
Посмотреть вложение 1255265Посмотреть вложение 1255266Посмотреть вложение 1255267
Посмотреть вложение 1255268Посмотреть вложение 1255270Посмотреть вложение 1255271
@Андрей105 предлагал всем желающим набрать в поисковике "Гранд Камелия Кучугуры" скидка 1% по промокоду MARKUS. И это не реклама!
Вам не трудно, а он к концу марафона отдохнёт:
Посмотреть вложение 1255309
Оля @Yellow Pony назвала меня Муркусом и кто я, чтобы с этим спорить, а Лена @хочужитьдолго поддержала ЗОЖ-беседы пирожными
Знаете, в чём плюс наставников? Они видят такую рекламу:
Посмотреть вложение 1255255
@Эленчик , скажи?
Хотя она и так сказала: Я даже не знаю может ли быть Тыц серьезно, но мы серьезно ТыцТыц-тыц-тыц
Ещё я вспомнил, что не так давно придумывал конкурсы для нашего марафона, пока строго между нами
Я желаю нам всем пройти марафон до конца без срывов и помех. А ещё желаю рекламы, которая подходит)
Гранд Камелия Кучугуры Гранд Камелия Кучугуры Гранд Камелия Кучугуры Гранд Камелия Кучугуры
И хорошего доброго вечера
Посмотреть вложение 1255496
Ага)))Ух тыыыыы!!
На даче вкусняшка??
А все грустно и банально. Отказаться от алко надолго не получается. Все изучала, читала, ходила в АА. Последний год просто страшная уже динамика. В марафон пришла, чтобы был внешний стимул держаться. Зашла вчера и увидела оповещение, решила зарегистрироваться.@Даня, привет!
Ты давно зарегистрирована на форуме, но ничего не писала. Расскажешь о себе?
Может закодироваться на первое время?А все грустно и банально. Отказаться от алко надолго не получается. Все изучала, читала, ходила в АА. Последний год просто страшная уже динамика. В марафон пришла, чтобы был внешний стимул держаться. Зашла вчера и увидела оповещение, решила зарегистрироваться.
Пробовала 2 года назад, гипноз, хватило на несколько дней(( А столько надежд было ( Ну депра ещё, давно периодически принимаю АДы (вместе с алкоголемМожет закодироваться на первое время?