Айша
Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.
Наставник
Снежные пони
Не пьет
3 года
6 месяцев
22 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да погоди ты, спугнёшь, пусть сначала зайдётОн еще не ознакомился, видимо, с информацией, что здесь ему не просто ТЫЦ, а ситуация перевоспитания![]()
а ты откуда? приезжай, конечноВо делаааа
Летом приеду
Сибирь, холод, бррра ты откуда? приезжай, конечно
Шикарно, да?Во делаааа
Летом приеду
Уже ночь минус, днем +10а ты откуда? приезжай, конечно
ВощеееШикарно, да?вот куда надо летом ехать
ну так и бывает- едут со всех регионов -даже Хабаровск, Сахалин, Камчатка - даже с Алеутских островов были - тоже Россия оказывается )))Сибирь, холод, бррр
Летом на юга ездим, солнце море песок![]()
Только с Рф к вам можно?ну так и бывает- едут со всех регионов -даже Хабаровск, Сахалин, Камчатка - даже с Алеутских островов были - тоже Россия оказывается )))
а мы опять зимой на Урал ездим...
мне и в голову не приходило - нам то все-равно - был бы человек хороший. - скажи? у нас спокойно - море мелкое, теплое -семейный отдых - но и к 1му сентября все уже почти разъезжаютсяТолько с Рф к вам можно?![]()
Всем привет! Я новичок и не очень ориентируюсь ещё по сайту. Но всем добра, любви, трезвости. Только с выходом на пенсию я наконец-то решил взяться за свой алкоголизм обоими руками. Второй год иду к выздоровлению вместе с сайтом ND и появились первые успехи. Желания пить или тяга пропали. К алкоголю стал относиться равнодушно. Все спасибо, до свидания!
А я прайс не нашла, можно в личку хоть кинуть, плизмне и в голову не приходило - нам то все-равно - был бы человек хороший. - скажи? у нас спокойно - море мелкое, теплое -семейный отдых - но и к 1му сентября все уже почти разъезжаются
заинтриговала - а ты откуда, если не секрет?Только с Рф к вам можно?![]()
Честность - основа выздоровления!Всем привет! Я новичок и не очень ориентируюсь ещё по сайту. Но всем добра, любви, трезвости. Только с выходом на пенсию я наконец-то решил взяться за свой алкоголизм обоими руками. Второй год иду к выздоровлению вместе с сайтом ND и появились первые успехи. Желания пить или тяга пропали. К алкоголю стал относиться равнодушно. Все спасибо, до свидания!
Где отмечаться?
В пенсии жизнь только начинается!Всем привет! Я новичок и не очень ориентируюсь ещё по сайту. Но всем добра, любви, трезвости. Только с выходом на пенсию я наконец-то решил взяться за свой алкоголизм обоими руками. Второй год иду к выздоровлению вместе с сайтом ND и появились первые успехи. Желания пить или тяга пропали. К алкоголю стал относиться равнодушно. Все спасибо, до свидания!
Где отмечаться?
С пятерочками! Хотя ты этого, насколько помню, не очень любишь))Всем привет! Я новичок и не очень ориентируюсь ещё по сайту. Но всем добра, любви, трезвости. Только с выходом на пенсию я наконец-то решил взяться за свой алкоголизм обоими руками. Второй год иду к выздоровлению вместе с сайтом ND и появились первые успехи. Желания пить или тяга пропали. К алкоголю стал относиться равнодушно. Все спасибо, до свидания!
Где отмечаться?
Звучит угрожающе. Мы всему тебя научим