заинтриговала - а ты откуда, если не секрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заинтриговала - а ты откуда, если не секрет?
А уже свои фотки ставить надо?Честность - основа выздоровления!
С пятаком тебя!
![]()
пусть будут Мальдивы - никому не скажу...МальдивыКазахстан
Новичкам - в стиле ню обязательноА уже свои фотки ставить надо?
Как раз читаю по ссылке твой опыт)я там даже писал немного - был опыт бросания алкоголя с помощью голодания...
Привет! виделись уже сегодня!Всем привет! Я новичок и не очень ориентируюсь ещё по сайту. Но всем добра, любви, трезвости. Только с выходом на пенсию я наконец-то решил взяться за свой алкоголизм обоими руками. Второй год иду к выздоровлению вместе с сайтом ND и появились первые успехи. Желания пить или тяга пропали. К алкоголю стал относиться равнодушно. Все спасибо, до свидания!
Где отмечаться?
прикольно))Как раз читаю по ссылке твой опыт)
Да @Канат Верёвкин там такое устраивает, выскользнуть пытался, хитрец...тут ему не Немафия, тут просто и ласково Оливкорыбный матриархат
Второй. В первом не разобрался совсем и от этого сорвался...Привет! виделись уже сегодня!Ты первый раз в марафоне?
А в Немафии он пообещал меня на трибуны добавить и не добавилДа @Канат Верёвкин там такое устраивает, выскользнуть пытался, хитрец...тут ему не Немафия, тут просто и ласково Оливкорыбный матриархат![]()
Андрей, а зимой чем занимаетесь?работать надо идти - болтаю с вами... "Болтать - не колеса мазать."
Мусор - это другая команда
Мы упустили хорошую должность)
Ещё можно добавитьМы упустили хорошую должность)
В этой теме, по форме:Где отмечаться?