А если уколом?Пробовала 2 года назад, гипноз, хватило на несколько дней(( А столько надежд было ( Ну депра ещё, давно периодически принимаю АДы (вместе с алкоголем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если уколом?Пробовала 2 года назад, гипноз, хватило на несколько дней(( А столько надежд было ( Ну депра ещё, давно периодически принимаю АДы (вместе с алкоголем)
у всех бывали срывы - я с каких только сроков не сходил - а зацепился за трезвость как раз с первого своего марафона - может неудобно перед соратниками стало? У тебя срок хороши, но не безопасный - надо бы до года -ты и сам знаешь... ))Второй. В первом не разобрался совсем и от этого сорвался...
Да, надо попробовать, если потяну материально сейчас (в чужом городе работаю, значит, только в коммерческой клинике). Мидзо еще, капли, лежат.А если уколом?
мы строили несколько лет подряд по зимам - оно же все не само возникло - все строительные специальности освоили(но не одни конечно работали) - а еще зимой на Урал ездим у нас там дети и родители - и там опять строим - семья большая -кому-нибудь чего-нибудь надо всегда... )))Андрей, а зимой чем занимаетесь?
А дети взрослые уже?мы строили несколько лет подряд по зимам - оно же все не само возникло - все строительные специальности освоили(но не одни конечно работали) - а еще зимой на Урал ездим у нас там дети и родители - и там опять строим - семья большая -кому-нибудь чего-нибудь надо всегда... )))
так есть же там...И сделйте наверху форму отчёта, пжлста, а то искать долго, а жизнь короткая!
да разные есть - трое у нас. Все уже живут самостоятельно.А дети взрослые уже?
Я пришла на форум, будучи твёрдо уверенной, что скоро умру. Только не хотелось, чтобы у дочери было клеймо на всю жизнь, что её мать умерла от алкоголя. Так что весёлой и оптимистичной я стала далеко не сразу.Да, надо попробовать, если потяну материально сейчас (в чужом городе работаю, значит, только в коммерческой клинике). Мидзо еще, капли, лежат.
В общем, в общую оптимистическую волну не вписываюсь и писать о себе (так как один негатив) очень сложно.
Так депра от алкоголя как раз. Это же очень сильный депрессант.Пробовала 2 года назад, гипноз, хватило на несколько дней(( А столько надежд было ( Ну депра ещё, давно периодически принимаю АДы (вместе с алкоголем)
Воу, ну перестань, а укольчик можно и уколоть, не прям там уж он дорого стоит, я на год за 6.000 колола! Зато может поможет тебе так?Да, надо попробовать, если потяну материально сейчас (в чужом городе работаю, значит, только в коммерческой клинике). Мидзо еще, капли, лежат.
В общем, в общую оптимистическую волну не вписываюсь и писать о себе (так как один негатив) очень сложно.
не не не - писать о себе надо обязательно - иначе ничего и не получится - весь эффект форума в общении - психология понимаешьДа, надо попробовать, если потяну материально сейчас (в чужом городе работаю, значит, только в коммерческой клинике). Мидзо еще, капли, лежат.
И опять же нельзя не напомнить важную и нужную информацию, которая стала памяткой для начинающих:Да, надо попробовать, если потяну материально сейчас (в чужом городе работаю, значит, только в коммерческой клинике). Мидзо еще, капли, лежат.
Ты мой герой. Уважаю.мы строили несколько лет подряд по зимам - оно же все не само возникло - все строительные специальности освоили(но не одни конечно работали) - а еще зимой на Урал ездим у нас там дети и родители - и там опять строим - семья большая -кому-нибудь чего-нибудь надо всегда... )))
Спасибо, Веснушка!!!Ты мой герой. Уважаю.
зато короткоРебятки, а у нас определился девиз- победитель!
Тыц и цыц!
. Участники:
@Azura
@Марина1223
@yyYXxx
@Жить _сегодня
@Айша
@Афигенна Афигеновна
@ЖдуВесну
@Anselmo
@Mini_pig
@Blagodat
@Йоханга
@MARKUS
@Yellow Pony
@Irene
@ElleSun
@Хмурый оптимист
@Viktorija123
@хочужитьдолго
@Stalker76
@Haven
@Юльяна
@Ирина 15
@Lastochka_nova
@Sofi_chiki_piki
@anfisa_ego
@GetWell
@Julia_aqua
@Александр 54
@Ирок
@grem
@Rupture
@argo36
@nmaxim
@Флюида
@DIMON_LS
@KaTrussya
@Petr Ivanov
@Виталий979
@Siberia
@PDB
@NeVasja
@Каменный
@Ме4та
@Lisa1212
@File_o_Fish
@Даня
@Ёлька
@Канат Верёвкин![]()
![]()
Ага, чтобы @MARKUS наше досье пополнялРыбка, хорошо придумала!!! Ты их по одному будешь вызывать со "скамейки запасных"?
ну так нада с Маркусом в паре - ты такая Тыц - а он такой Тыц... уноси готовенького ))