Он ничего не упуститну так нада с Маркусом в паре - ты такая Тыц - а он такой Тыц... уноси готовенького ))
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он ничего не упуститну так нада с Маркусом в паре - ты такая Тыц - а он такой Тыц... уноси готовенького ))
Привет, главная Гусыня!Посмотреть вложение 1255709
Привет соседи. Поздравляю с названием и девизом, считаю, что вы всех переплюнули![]()
Эмблему берите "Тыц-тыц-тыцПривет, главная Гусыня!![]()
ну не скажи... Трезвый гусь - это очень круто - это просто спецназ гусей какой то - мы бы никогда не додумались...Посмотреть вложение 1255709
Привет соседи. Поздравляю с названием и девизом, считаю, что вы всех переплюнули![]()
Хотелось бы услышать предложения какой видят ее… я сделаю несколько вариантов. Конкретно от себя сделаю со следующими персонажами ну и надпись естественно. И так далее как надо))@Юльяна, ты хотела предложить свой вариант эмблемы?
И давайте завтра сделаем голосовалку по всем уже предложенным вариантам![]()
Думаешь? Ну так то и козе понятно - мы же ниче не умеем больше - ТЫц да Тыц...Эмблему берите "Тыц-тыц-тыц"
![]()
Главное чтобы птичий грипп не скосилну не скажи... Трезвый гусь - это очень круто - это просто спецназ гусей какой то - мы бы никогда не додумались...![]()
Хотелось бы услышать предложения какой видят ее… я сделаю несколько вариантов. Конкретно от себя сделаю со следующими персонажами ну и надпись естественно. И так далее как надо))![]()
Чего это не умеем? У тебя вон даже два тыца разные получились ;))Думаешь? Ну так то и козе понятно - мы же ниче не умеем больше - ТЫц да Тыц...
Спасибо! Когда не хочется жить (мне сейчас) нужно почувствовать хоть капельку надежды и какие-то другие чувства. Конечно же, остановиться с алкоголем. Антидепрессанты я пью не из-за алкоголизма, а депрессии, которой, к сожалению, болею вне зависимости от. Это медицинский диагноз. Да, алкоголь сильно усугубляет.Я пришла на форум, будучи твёрдо уверенной, что скоро умру. Только не хотелось, чтобы у дочери было клеймо на всю жизнь, что её мать умерла от алкоголя. Так что весёлой и оптимистичной я стала далеко не сразу.
Не пить - реально, не складывай лапки.
Кодировки (как и АД) - это костыли на первое время. Если при этом ничего не делать, не менять мышление, то ничего и не изменится к окончанию срока кодировки.
Пробуй новое, ищи свой метод.
Данюсь.. привет!А все грустно и банально. Отказаться от алко надолго не получается. Все изучала, читала, ходила в АА. Последний год просто страшная уже динамика. В марафон пришла, чтобы был внешний стимул держаться. Зашла вчера и увидела оповещение, решила зарегистрироваться.
Главное чтобы птичий грипп не скосил![]()
Спасибо большое!@Даня, моя поддержка тебе !
Нужно будет, дорисуем…как то я себе этого ТЫЦА так и представлял -розовое в шляпе на тонких ножках... А хвост где?
Добрый вечер. Очень красиво и талантливо.Хотелось бы услышать предложения какой видят ее… я сделаю несколько вариантов. Конкретно от себя сделаю со следующими персонажами ну и надпись естественно. И так далее как надо))![]()
Данюсь.. привет!
Столько правильных вещей тебе тут уже подсказали. Как ты?? Жива?