Марафон трезвости #15.2_ТЫЦ

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish

Журнал трезвости
Журнал профильных
.
От @Хмурый оптимист

Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Девочкам отдельно спасибо !💗🥰🌹🌹🌹

Зовём наставников в профильных: @Эленчик @Langra
Профильное задание 7

Тайная- Выпускной
@Юльяна, ты хотела предложить свой вариант эмблемы?
И давайте завтра сделаем голосовалку по всем уже предложенным вариантам:malevolent:

Посмотреть вложение 1255709
Привет соседи. Поздравляю с названием и девизом, считаю, что вы всех переплюнули :-D
Привет, главная Гусыня!
privetik.gif

@Юльяна, ты хотела предложить свой вариант эмблемы?
И давайте завтра сделаем голосовалку по всем уже предложенным вариантам:malevolent:
Хотелось бы услышать предложения какой видят ее… я сделаю несколько вариантов. Конкретно от себя сделаю со следующими персонажами ну и надпись естественно. И так далее как надо)) ☺️☺️☺️

Вложения

• IMG_6125.jpeg
    IMG_6125.jpeg
    82.8 KB · Просмотры: 8
  • IMG_6124.jpeg
    IMG_6124.jpeg
    83.6 KB · Просмотры: 8
  • IMG_6118.jpeg
    IMG_6118.jpeg
    94.7 KB · Просмотры: 8
  • IMG_6117.jpeg
    IMG_6117.jpeg
    140.1 KB · Просмотры: 7
‼️ ВНИМАНИЕ

Принимаю картинки и пожелание по эмблеме!!! Любые ваши нереальные идеи, постараюсь воплотить. Сделаю несколько вариантов!!! Так что, жду хоть каких то реакций)))

Хотелось бы услышать предложения какой видят ее… я сделаю несколько вариантов. Конкретно от себя сделаю со следующими персонажами ну и надпись естественно. И так далее как надо)) ☺️☺️☺️
:-Dкак то я себе этого ТЫЦА так и представлял -розовое в шляпе на тонких ножках... А хвост где?

Я пришла на форум, будучи твёрдо уверенной, что скоро умру. Только не хотелось, чтобы у дочери было клеймо на всю жизнь, что её мать умерла от алкоголя. Так что весёлой и оптимистичной я стала далеко не сразу.
Не пить - реально, не складывай лапки.
Кодировки (как и АД) - это костыли на первое время. Если при этом ничего не делать, не менять мышление, то ничего и не изменится к окончанию срока кодировки.
Пробуй новое, ищи свой метод.
Спасибо! Когда не хочется жить (мне сейчас) нужно почувствовать хоть капельку надежды и какие-то другие чувства. Конечно же, остановиться с алкоголем. Антидепрессанты я пью не из-за алкоголизма, а депрессии, которой, к сожалению, болею вне зависимости от. Это медицинский диагноз. Да, алкоголь сильно усугубляет.
Но пусть будут костыли в это время и хоть какие-то опоры.

А все грустно и банально. Отказаться от алко надолго не получается. Все изучала, читала, ходила в АА. Последний год просто страшная уже динамика. В марафон пришла, чтобы был внешний стимул держаться. Зашла вчера и увидела оповещение, решила зарегистрироваться.
Данюсь.. привет!
Столько правильных вещей тебе тут уже подсказали. Как ты?? Жива?
Прислушайся к себе.
Знаю как тяжело сейчас. Но нужно понять.... или ТЫ ..или..твоя зависимость..
Алкоголь очень силён. И сейчас он втоптал тебя в грязь. Мы здесь собрались, чтобы помочь и вытащить тебя из оков этанола.
Ты пишешь сообщения без ошибок в грамматике, а значит- твой ум не поражён и ТЫ ещё МОЖЕШЬ повернуть развитие событий в свою пользу. Хочешь???
Действуй!!
Команда поможет! :obnim2:
Задавай ворросы. Не молчи!!!!!!!

:-Dкак то я себе этого ТЫЦА так и представлял -розовое в шляпе на тонких ножках... А хвост где?
Нужно будет, дорисуем…
Я не плоха в фото редактирование, любой фон, все что душе угодно)))
Я единственное думала, сделать круглой эмблему … но тут опять же кто как видит. Пиши свою идею, я сделаю на каждый вариант по эмблеме. Мне в кайф будет)))

Добрый вечер. Очень красиво и талантливо.

Данюсь.. привет!
Столько правильных вещей тебе тут уже подсказали. Как ты?? Жива?
:-Dой насмешила - читать дальше не смог... -конечно, после наших умных вещей еще ни кто не выживал!!!:LOL: Полный ТЫЦ, короче!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.