Да нет, я серьезно!!!)))С огнём играешь, детка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, я серьезно!!!)))С огнём играешь, детка!
Привет! сегодня начало марафона и сегодня первый отчет надо писать уже... в последний раз у тебя счетчик больше был...Всем привет!! завтра начинаем писать отчеты?
Привет! С началом марафона! Не пропадай...Всем привет!
С началом марафона, команда! Желаю всем нам дойти до конца без потерь.
Я трезв 01.10.2023.
@Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish
Пойдем с нами, Даня - Дорогу осилит идущий - кто то из древних Тыцев сказал...))@Андрей105 спасибо за поддержку!
Да не могу я общаться и безболезненно принимать любые мнения и обратную связь( Может быть, и не надо было вписываться в таком состоянии
2 месяца максимум было без употребления (2 года назад) не считая декрета и кормления (давно)
может ну ее эмблему? - хорошая же идея? - скажи?Может не какой-то герой, а идея связанная с тем, что "тыц" нажмешь, что-то офигенное получишь и "цыц" никому не говори))) нам самим такая корова нужна))
где ты этот ужас достал - и зачем?
и часто?
У меня родня на Урале живёт)мы строили несколько лет подряд по зимам - оно же все не само возникло - все строительные специальности освоили(но не одни конечно работали) - а еще зимой на Урал ездим у нас там дети и родители - и там опять строим - семья большая -кому-нибудь чего-нибудь надо всегда... )))
Отличная новость!У меня родня на Урале живёт)
В Оренбурге)Отличная новость!
но это ведь не эмблема?
как то я Оренбург Уралом раньше не считал... может урок географии прогулял?В Оренбурге)
Дневники по Шичко вытащили меня в своё время. Если подходить вдумчиво, а не быстрочитаемо, то рерультат БУДЕТ!!!@ЖдуВесну благодарю за внимание и поддержку! Да, я очень хочу верить, что приняла решение и мне хватит сил. В настоящий момент - уже реальное дно, эмоциональное, духовное.
Вопросов новых у меня пока нет. Хочу завтра пойти на живую (женскую) группу. И писать дневники по Шичко. Надеюсь, это действия?
Привет, молодец! А какие сроки раньше были?
Сейчас, @Канат Верёвкин вас вызывают в перевоспитательскую,