Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Город расположен в южных отрогах Уральских горкак то я Оренбург Уралом раньше не считал... может урок географии прогулял?
Ага, пропилкак то я Оренбург Уралом раньше не считал... может урок географии прогулял?
Спокойной ночи!Спокойной ночи, команда!
Посмотреть вложение 1255818
Отчет написала, да, когда то был побольше счетчик(Привет! сегодня начало марафона и сегодня первый отчет надо писать уже... в последний раз у тебя счетчик больше был...
тогда надо убирать из марафона и не допускать - так то просто все - человек с неустойчивой психикой будет раскачивать других - кому то уже и сейчас не в кайф - просто ходить не будутПостоянно
Но я верю вметод кнутаАнфису
пошутить нельзяГород расположен в южных отрогах Уральских гор
Кого убирать, зачем убирать?тогда надо убирать из марафона и не допускать - так то просто все - человек с неустойчивой психикой будет раскачивать других - кому то уже и сейчас не в кайф - просто ходить не будут
Можно-можнопошутить нельзя
да, очень удобно, только я уже год ничего из таблеток не пью, надо витамины чтоли заказатьКакая удобная штучка, не пользовалась таблетницами раньше) Посмотреть вложение 1255836
основательно подошла к вопросу ))Какая удобная штучка, не пользовалась таблетницами раньше) Посмотреть вложение 1255836
не пить таблетки - это здорово - такое редко встречается наверноеда, очень удобно, только я уже год ничего из таблеток не пью, надо витамины чтоли заказать
Почему б и нет, сейчас как раз самое время, впереди осень, самое сопливое времяда, очень удобно, только я уже год ничего из таблеток не пью, надо витамины чтоли заказать