А тоосновательно подошла к вопросу ))
Но надеюсь закинуть это скорее в дальний ящик)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тоосновательно подошла к вопросу ))
Поздравляю с пятерочкойВсем привет! Я новичок и не очень ориентируюсь ещё по сайту. Но всем добра, любви, трезвости. Только с выходом на пенсию я наконец-то решил взяться за свой алкоголизм обоими руками. Второй год иду к выздоровлению вместе с сайтом ND и появились первые успехи. Желания пить или тяга пропали. К алкоголю стал относиться равнодушно. Все спасибо, до свидания!
Где отмечаться?
с одной стороны таблы - вредная химия - с другой -без них уже не живут.А то
Но надеюсь закинуть это скорее в дальний ящик)
И лампой в лицо!@Андрей105 , позвольте нескромный вопрос, а как это вы в нашей команде и без слова ТЫЦ зелененьким цветом после стольки-то времени "не пьет 3 года 26 дней" уже пора определиться)) ты ТЫЦ или неТЫЦ
Задумался... - мне кажется что я был ТЫЦ еще до того как... - так получается что это вы ко мне все пришли???@Андрей105 , позвольте нескромный вопрос, а как это вы в нашей команде и без слова ТЫЦ зелененьким цветом после стольки-то времени "не пьет 3 года 26 дней" уже пора определиться)) ты ТЫЦ или неТЫЦ
Водяная Юля? - русалка Юля? Три месяца -хороший срок - поздравляю!!!
Эленчик зачем то позвала - а так как рандом неумолим - вот и болтаюсь - тыц - тыц-тыц.Задумался... - мне кажется что я был ТЫЦ еще до того как... - так получается что это вы ко мне все пришли???
Пока-покаДоброй ночи, дорогие тыцыки, всем приятных снов, отдыхаем и набираемся сил, завтра нас ждёт трезвый понедельник Посмотреть вложение 1255852
Я тебя в штат звала, но ты сам вне штата захотел))) Теперь ты Тыц))) Ничего не знаю, ты прекрасно мне помогаешь, никуда не уходи)Эленчик зачем то позвала - а так как рандом неумолим - вот и болтаюсь - тыц - тыц-тыц.
Делала гипноз, не пила 4 месяца, потом сорвалась. А вообще за лет 15 последних пару раз по неделе, устала от ЕУПривет, молодец! А какие сроки раньше были?
Услышано))Может не какой-то герой, а идея связанная с тем, что "тыц" нажмешь, что-то офигенное получишь и "цыц" никому не говори))) нам самим такая корова нужна))