Церебральный паралич? - слегка не в тему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно не про насПривет
Целомудрие?
Ага -привет - ну вырвалось...)))Добрый вечер, Андрей. Про расстройство речи это точно сюда
Ыспытавшие целомудрие? - да - вот интересно а как Целомудрие то испытывают??? - комиссию наверное назначают? - шамана приглашают??? )))Привет
Целомудрие?
Сейчас очередь желающих попасть в комиссию выстроитсяЫспытавшие целомудрие? - да - вот интересно а как Целомудрие то испытывают??? - комиссию наверное назначают? - шамана приглашают??? )))
а очереди желающих попасть на испытание не будет?Сейчас очередь желающих попасть в комиссию выстроится
Но все мы его когда-то испытали, не сразу же начали половую жизнь)Ыспытавшие целомудрие? - да - вот интересно а как Целомудрие то испытывают??? - комиссию наверное назначают? - шамана приглашают??? )))
Мы немножко выросли из целомудренного возраста. А, ну ещё же и алкашиа очереди желающих попасть на испытание не будет?
Сейчас тогда вообще окажется, что мы идеальные собралисьНо все мы его когда-то испытали, не сразу же начали половую жизнь)
Ну и кто в браке не изменяет, тот тоже до сих пор испытывает)
Целому́дрие — моральная добродетель, означающая полное воздержание от половой жизни (для монахов или для мирян до брака и во вдовстве), либо, уже в браке, хранение верности своему супругу или супруге.
У меня на них с начала водительства реакция полуобморочная. Хоть трезва как стекло и документы в порядке. Муж постоянно подтрунивает надо мной за это.а у меня за много пьяных лет, видимо, выработался комплекс перед Гаишниками - уже и не пью давно, а все-равно напрягаюсь - полный ТЫЦ
Привет! Я тебя из зожа помнюДоброго всем вечера!
Рада быть в нашей команде!
Да я слилась в итогеПривет! Я тебя из зожа помню
познавательно, Оля - я вот его как то так себе и представлял - только объяснить не мог )))Но все мы его когда-то испытали, не сразу же начали половую жизнь)
Ну и кто в браке не изменяет, тот тоже до сих пор испытывает)
Целому́дрие — моральная добродетель, означающая полное воздержание от половой жизни (для монахов или для мирян до брака и во вдовстве), либо, уже в браке, хранение верности своему супругу или супруге.
а - ну да - это важно - это я не подумалМы немножко выросли из целомудренного возраста. А, ну ещё же и алкаши