Фильму мы с утра снимали
Языки чесать устали
Мы немного отдохнем
И опять тыц-тыц пойдем
Языки чесать устали
Мы немного отдохнем
И опять тыц-тыц пойдем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто)))Мы шепот осени в оффлайне
Мы ясный взгляд уставших лиц
Мы жизнь, мы сила и свобода
Мы ТЫЦ!
Я бы съела ее сырой
У меня у самой слюни уже текут)))Я бы съела ее сырой
Всем привет, меня зовут Оля и я теперь в вашей команде
Мне кажется, это прекрасная анимационная эмблемаУра! Ура! Ура!
Наташенька я тоже рада видеть тебя
Да я тоже же мало участвую из-за работы, но и там можно умудриться что-нибудь сделатьНаташенька я тоже рада видеть тебя
Я правда в конкурсах вряд ли смогу участвовать полноценно, пятидневку работаю, но чем смогу помогу
Привет! У нас власть захватила и узурпировала партия левых авангардистов под названием "ТЫЦ" - с лозунгом - "Всем полный ТЫЦ".Соседи, привет
Зашла поздравить вас с названием
Вот это поворот)))) приветик)))Всем привет, меня зовут Оля и я теперь в вашей команде
Мне тоже нравится, но надо сделать еще…Мне кажется, это прекрасная анимационная эмблема
Отличный план!Я вернулась из отпуска сегодня. Пока ещё плохо соображаю, что к чему, и что вообще нужно делать:))
Решила не делать ничего, ибо алкаш не должен быть уставшим
Сейчас в ванне отмокну и буду тему команды читать, что вы тут без меня вытворяли
Под кофе и телевизор, погода унылая и холодная… так что сегодня ленивый день)))Как ваш субботний вечер?
Я накухарилась на славу.
С чувством выполненного долга поехала колесить по вечернему городу. Слопала всухомятку вкуснючую булку. Прям на улице. И довольная.
Надо сказать, в прошлой жизни, с вечера пятницы по утро понедельника, я не могла сесть за руль. А теперь хоть когда. И это классно