Марафон трезвости #15.2_ТЫЦ

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish

Журнал трезвости
Журнал профильных
.
От @Хмурый оптимист

Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Девочкам отдельно спасибо !💗🥰🌹🌹🌹

Зовём наставников в профильных: @Эленчик @Langra
Профильное задание 7

Тайная- Выпускной
Ну че так тихо то в теме:pcorn-:
Я съела почти пол арбуза, сижу на спине, ничего делать не могу:-D

Ну че так тихо то в теме:pcorn-:
Я съела почти пол арбуза, сижу на спине, ничего делать не могу:-D
Ну прости, занят был :-D Приятного!

Если ты хочешь меня понять, смотри мои фильмы. Чарли Чаплин

Тыц в вечность
b4c66eae-3b16-4b28-abed-3f98e6f8c1a7.jpeg
Путь в ремиссию

Всё всегда начинается с малого:

Оля @Yellow Pony купила парочку арбузов:girl_in_dreams:. Это давняя история, всё из-за одного египетского...
IMG_20230929_195253.jpg
К нам пришли @Lisa1212 (Она прошла "Новогодний экспресс", "Космических панд" и нас тоже пройдёт) и @grem со своим списком
  • панические атаки
  • бессонница
  • депрессия + АД
  • трава, "коксик"
  • трешовые отношения
Добро пожаловать в ТЫЦ!:obnim2:
Наташа "Рыпка" @File_o_Fish очень тихо и спокойно (67 сообщений за 15 минут. Впрочем, она сама признаёт, что болезнь неизлечимая:sarcastic::ax:, вот здесь https://notdrink.ru/threads/15-2_film-2.52917/post-18831732) зашла в команду::horovod:
de412adcc6f85ee107457bb8a075ba3c.gif
К слову, совершенно безвольный человек:
О, у меня совершенно нету силы воли.
Я безвольный человек, признала своё бессилие перед алкоголем. Он всегда сильнее меня.
Поэтому никаких компромиссов и попыток контроля. Просто нет алкоголя в моей жизни, ибо один глоток - и хрен я уже за себя буду отвечать, алкоголь начнёт руководить мной, никакая сила воли не поможет.

А вот чтобы не сделать этот первый глоток- тут нужны внутренние изменения, чтобы не хотеть его сделать.
Ещё она упомянула мужа - извращенца, но что тут поделаешь:DONT_KNOW::girls3:. Она бывает очень красноречива:
Тыц!
Тыц!
Тыц-тыц-тыц!
Тыц-тыц-тыц-тыц!
Тыц-тыц!
А если без шуток, к этому человеку я прислушиваюсь, даже когда мы блокируем друг друга за хамство и разжигание. Вот такой тыц:DONT_KNOW:

а Лена @хочужитьдолго поделилась своими действиями при эмоциональном накале(спасибо тебе!):
Я спрашиваю, что я чувствую сечас? Боль, обида, отчаяние, безысходность или что, и что я хочу сейчас сделать плакать, бежать на улицу, бить, орать и что? Я позволяю себе плакать (или бежать...иногда и орать в голос), и говорю себе, плачу, но только 20 минут например).
Потом обнимаю себя, со словами, ты моя хорошая девочка, все, нужно идти дальше. Что еще ты хочешь? Это может быть чай, шоколад, еда любая, или мягкая и уютная кровать и тишина. И по возможности даю себе это.
Я сшила себе постельное белье из классного пакистанского сатина, купила одеяло 2 на 2,20, очень мягкое и объёмное, и когда я ложусь в кровать, я заворачиваюсь в него, как в кокон. И это как некое место силы, идет восстановление нервной системы, через внешние приятности.
Иногда с ребенком завернемся в одеяло и лежим обнявшись, болтая ни о чем).
Если мысли об алкоголе появляются, я останавливаюсь, в прямом смысле, замираю, и спрашиваю "кто говорит в моей голове?" и начинаю искать, кто?:-D смешно это выглядит, но мысли меняют направление, так как думать две мысли не получается). Это прочла в какой то книге, как победить мыслежвачку, использую по профилю.
Если не помогает, я реально злюсь, и прям резко реагирую, говорю вслух, вон пошел, завтра поговорим, сегодня я не готова! Все завтра! Сегодня есть только я!
Дети иногда не понимаю, с кем я разговариваю:-D К счастью до такого доходит редко уже.
В целом я стала быстрее восстанавливаться от стрессов, чем когда их запиваешь. И реагирование на ситуации тоже стало не таким ярким. Это очень заметно для меня самой.
@Ирок впервые за долгое время пережила пятничный вечер трезво с помощью пельмешек, кефира, шуршания по хозяйству, после чего "заютилась под одеялком", а утром уже феячила по полной программе8-):obnim2::obnim1:, Катя @Йоханга между делом предупредила, что скоро откинется совсем:CRAZY:,
Анюта @Azura тоже молодец, и её мороженка с картошкой фри молодцы. Да все - молодцы!:bounce:8-) (и здоровья пёселю!)
кэп @Oliv-ka рассказала Ирине @Siberia и команде про метод Ирокеза (популярный у вас метод, @Irokez , что сказать) и памятку НД-шных алкашиков
IMG-20230928-WA0002.jpg,
@anfisa_ego наигралась в мафию и угостила команду обедом
20230929_125642.jpg

а Зайка @Эленчик слопала оттуда "одну" форельку и сразу зачитала романтик:
Сменяется один сезон другим.
То лето, то дождями плачет осень.
И каждый день становится таким,

Каким его мы сами преподносим.🍁🍁
Мы с главным Кексом поздравляем всех с началом марафона и желаем безграничного терпения):mysterious:
start.jpg

Вот такое получилось продолжение. Того, что началось 8-)

@MARKUS, обожаю тебя!
Только подумала, где же Маркус, а он опачки :-D
Весь прошлый марафон следила за вестником, не в нашей команде был только:leaving:

@MARKUS , я впечатлена, с таким летописцем хочется побольше событий в группе создавать, дабы быть запечатленной в вечности "ТЫЦ" :obnim1:

Надо теперь придумать девиз…
Предлагайте варианты….
ТыЦ - Трезвый и Целеустремленный

Придумаем и начну делать разные картинки и прочее)))

@MARKUS, обожаю тебя!
Только подумала, где же Маркус, а он опачки :-D
Весь прошлый марафон следила за вестником, не в нашей команде был только:leaving:

@MARKUS , я впечатлена, с таким летописцем хочется побольше событий в группе создавать, дабы быть запечатленной в вечности "ТЫЦ" :obnim1:
Спасибо, мне приятно:IN LOVE:

Не, ну серьезно? Хотя, даже забавно будет и запомнится)))
Под чаем - очень уютное название было.
Девиз) для тебя:
Тыц мы выбрали назваться
Так уютно нам под чаем
Будем дружно все сниматься
Тыц-тыц, мотор и...начинаем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.