Таинственно Ы Цыц…Вообще я считаю, что ТЫЦ должен оставаться загадочным и необъяснимым ..
Почти в каждом марафоне на голосовании за что-либо встречается вопрос от новичков "а что такое ТЫЦ?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таинственно Ы Цыц…Вообще я считаю, что ТЫЦ должен оставаться загадочным и необъяснимым ..
Почти в каждом марафоне на голосовании за что-либо встречается вопрос от новичков "а что такое ТЫЦ?"
рано же еще - суббота же... Хотя ты права - в первые дни особенно беречься надо - не раскачиваться - тем более - Тыцы - они всегда рано ложатся...)))Друзья, всем хорошего тёплого и доброго вечера. И спокойной ночи.
До завтра.
Приветик))))Доброго всем вечера!
Рада быть в нашей команде!
Цыц )))Таинственно Ы Цыц…
Привет! мы тебе тоже рады ! Хороший срок у тебя - понимаешь!!!))Доброго всем вечера!
Рада быть в нашей команде!
Да я тоже не сильно преуспелаДа я слилась в итоге
Ни один ЗОЖ до конца так и не дошла ))
репетируешь?Тыц и цыц!
Ну почему же.. Произносимое: Товарищество Ыспытавшее Цегой-тонепроизносимая игра слов???
Девиз предлагаюрепетируешь?
Я узковато посмотрел на ЗОЖ только как на правильное питтание.ДАлкоголь и ЗОЖ - это же антиподы - чего сразу обоим то Тыц? Или пусть уж обоим будет...
Не все и не всегдарано же еще - суббота же... Хотя ты права - в первые дни особенно беречься надо - не раскачиваться - тем более - Тыцы - они всегда рано ложатся...)))
а девиз тоже нужен? А эмблема? - и на что он может быть похож???Девиз предлагаю
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда будет информация по командам? Куда писать отчеты? И что нужно делать то?50-тидневный марафон трезвости на съёмочной площадке Киностудии ND-продакшн
Посмотреть вложение 1248160
Регламент марафона:
Старт: 12.00 _ 1 октября 2023г.
Финал: 12.00 _ 19 ноября 2023г.
Правила:
Правила раздела ТВ
Правила 50-ти дневного марафона
И девиз, и эмблема, всё нужноа девиз тоже нужен? А эмблема? - и на что он может быть похож???
Пока-пока тыцикЯ сегодня из рано ложащихся тыцев.
Спокойной ночи, тыцики
Привет, Володя! тебе вот сюда нужно зайти - это твоя команда и там ответят на вопросыЗдравствуйте. Скажите пожалуйста, когда будет информация по командам? Куда писать отчеты? И что нужно делать то?