Профильное №7
@Эленчик @Langra
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
В очередной раз ожидания от марафона не оправдались - секрет
волшебной таблетки от алкоголизма не найден и не раскрыт. Кто-то определенно старается никому об этом не рассказывать и держит в тайне. Всё жду когда кто-нибудь проболтается или просто намекнёт на состав этого коктейля, после употребления которого мысли об
алкоголе не посещают буйную голову, меняется образ жизни и мышление человека, нарастают мышцы, уходит вес, появляются новые любовницы...
2. Что дал тебе марафон?
Марафон помог узнать еще немного об алкоголизме, его коварстве или последствиях, познакомиться с новыми алкашами, узнать новые истории, в профильных работах немного остаться с самим собой и подумать, отчеты для дисциплины, общий командный дух, пару фоток зачётных девочек, по-хулиганить или по-мимишничать.
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Во время марафона мне легко было сохранять трезвость, потому что в ходе общения или просто ковыряния по сайту
ND, всё-равно приходится читать или смотреть материалы и истории, связанные с алкоголизмом и просто в очередной раз убеждаюсь о его вреде и необъяснимым желанием людей употреблять его.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?
Планы на жизнь грандиозные, худеть пока не получается, а вот трезветь получается очень даже неплохо, поэтому планирую и дальше участвовать в марафонах, смотреть видеоматериалы об алкоголизме. И самое важное, хочу подметить, мне стали заходить художественные фильмы про алкоголиков, что тоже заставляет держаться в тонусе.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Кроме раздела ТВ ничего не посещаю, только если посмеяться или потроллить лицемеров. Буду играть в различные игры, чтобы снова ощутить прилив различных эмоций и ощущений - это меня забавляет и развлекает, особенно если адекватные игроки попадаются и с отличным чувством юмора.
Прощай, Тыц!