Марафон трезвости #15.2_ТЫЦ

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish

Журнал трезвости
Журнал профильных
.
От @Хмурый оптимист

Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Девочкам отдельно спасибо !💗🥰🌹🌹🌹

Зовём наставников в профильных: @Эленчик @Langra
Профильное задание 7

Тайная- Выпускной
Сложная ситуация на работе, когда обесценили мою работу 2 недель! При этом нет конструктивной критики, есть только хамское высказывания, причем от людей выше меня по должности.
у меня так случилось пару недель назад :obnim1:
я всё лето проработала, сделала колоссальный объём работы, а мне сказали: ну это не ты поработала, это работа всего комитета.
Я прям заржала в голос :-D грю: А! Да?! ну лан.:-D
И этим очень сильно выбесила начальника :-D должна была, наверное, устыдиться своей ленности и бесполезности, а мне смешно стало .
Лен, но сама же ты внутри знаешь почему так сказал человек и для чего. И сама знаешь насколько хорошо ты поработала. Это твоя зона ответственности. А настроение/придурь/реакции постороннего человека - это уже его зона ответственности.
Ты молодец, что справилась и не пошла на поводу у синевы. Ты очень крутая, цельная личность.
Обнимаю тебя. :obnim1:

Кстати, как там наша собака? :girl_in_dreams:

Профильное №7
@Эленчик @Langra
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?

В очередной раз ожидания от марафона не оправдались - секрет волшебной таблетки от алкоголизма не найден и не раскрыт. Кто-то определенно старается никому об этом не рассказывать и держит в тайне. Всё жду когда кто-нибудь проболтается или просто намекнёт на состав этого коктейля, после употребления которого мысли об алкоголе не посещают буйную голову, меняется образ жизни и мышление человека, нарастают мышцы, уходит вес, появляются новые любовницы...
2. Что дал тебе марафон?
Марафон помог узнать еще немного об алкоголизме, его коварстве или последствиях, познакомиться с новыми алкашами, узнать новые истории, в профильных работах немного остаться с самим собой и подумать, отчеты для дисциплины, общий командный дух, пару фоток зачётных девочек, по-хулиганить или по-мимишничать.
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Во время марафона мне легко было сохранять трезвость, потому что в ходе общения или просто ковыряния по сайту ND, всё-равно приходится читать или смотреть материалы и истории, связанные с алкоголизмом и просто в очередной раз убеждаюсь о его вреде и необъяснимым желанием людей употреблять его.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?
Планы на жизнь грандиозные, худеть пока не получается, а вот трезветь получается очень даже неплохо, поэтому планирую и дальше участвовать в марафонах, смотреть видеоматериалы об алкоголизме. И самое важное, хочу подметить, мне стали заходить художественные фильмы про алкоголиков, что тоже заставляет держаться в тонусе.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Кроме раздела ТВ ничего не посещаю, только если посмеяться или потроллить лицемеров. Буду играть в различные игры, чтобы снова ощутить прилив различных эмоций и ощущений - это меня забавляет и развлекает, особенно если адекватные игроки попадаются и с отличным чувством юмора.
Прощай, Тыц!

Профильное №7
@Эленчик @Langra
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?

В очередной раз ожидания от марафона не оправдались - секрет волшебной таблетки от алкоголизма не найден и не раскрыт. Кто-то определенно старается никому об этом не рассказывать и держит в тайне. Всё жду когда кто-нибудь проболтается или просто намекнёт на состав этого коктейля, после употребления которого мысли об алкоголе не посещают буйную голову, меняется образ жизни и мышление человека, нарастают мышцы, уходит вес, появляются новые любовницы...
2. Что дал тебе марафон?
Марафон помог узнать еще немного об алкоголизме, его коварстве или последствиях, познакомиться с новыми алкашами, узнать новые истории, в профильных работах немного остаться с самим собой и подумать, отчеты для дисциплины, общий командный дух, пару фоток зачётных девочек, по-хулиганить или по-мимишничать.
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Во время марафона мне легко было сохранять трезвость, потому что в ходе общения или просто ковыряния по сайту ND, всё-равно приходится читать или смотреть материалы и истории, связанные с алкоголизмом и просто в очередной раз убеждаюсь о его вреде и необъяснимым желанием людей употреблять его.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?
Планы на жизнь грандиозные, худеть пока не получается, а вот трезветь получается очень даже неплохо, поэтому планирую и дальше участвовать в марафонах, смотреть видеоматериалы об алкоголизме. И самое важное, хочу подметить, мне стали заходить художественные фильмы про алкоголиков, что тоже заставляет держаться в тонусе.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Кроме раздела ТВ ничего не посещаю, только если посмеяться или потроллить лицемеров. Буду играть в различные игры, чтобы снова ощутить прилив различных эмоций и ощущений - это меня забавляет и развлекает, особенно если адекватные игроки попадаются и с отличным чувством юмора.
Прощай, Тыц!
Спасибо за профильное ❤️Пока не прощаемся, выпускной в конце недели))) Все хочу спросить, а где ты ведущий? :girl_in_dreams:

@Хмурый оптимист , с двумя месяцами тебя! :kiss2: Ты умничка!:obnim1:
Может, по сложившейся традиции, напишешь свои впечатления и ощущения от прошедшего срока?O:-)
Посмотреть вложение 1301084
Спасибо! Большое. Попозже напишу. Сейчас с суток пришел. Есть , мыться , спать.

у меня так случилось пару недель назад :obnim1:
я всё лето проработала, сделала колоссальный объём работы, а мне сказали: ну это не ты поработала, это работа всего комитета.
Я прям заржала в голос :-D грю: А! Да?! ну лан.:-D
И этим очень сильно выбесила начальника :-D должна была, наверное, устыдиться своей ленности и бесполезности, а мне смешно стало .
Лен, но сама же ты внутри знаешь почему так сказал человек и для чего. И сама знаешь насколько хорошо ты поработала. Это твоя зона ответственности. А настроение/придурь/реакции постороннего человека - это уже его зона ответственности.
Ты молодец, что справилась и не пошла на поводу у синевы. Ты очень крутая, цельная личность.
Обнимаю тебя. :obnim1:

Кстати, как там наша собака? :girl_in_dreams:
А собака ведь и правда НАША... :IN LOVE:

@Хмурый оптимист, Данил, поздравляю тебя с птичками :mauridia:
желаю что бы твоя стая крепла и разрасталась. А пока прими двух птичек
1700038121577.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.